请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  超级版主 2018-2-28 161#
djiuser_2B1W3yBMavic Pro2018-2-27 21:35
收货定损什么的都挺快的,我的御三个腿都有摔,定损只是定了断掉的那个后电机臂,说明维修售后人员还是很客观的,就是问客服,摔这么轻能不能换个新的,怎么问也会得到那一句话,全新或者同样功能等等等等的机器
您好,您可以在这里了解一下我们售后政策:
https://www.dji.com/cn/service/policy
djiuser_9zsbxKl  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-1 162#
您好,我的案例号cas-1492067-b6g5g4,我事先说过需两片黑圈桨叶,寄回来时能一起发回吗?还有就是极速换新需要多少费用?
楼主  超级版主 2018-3-1 163#
djiuser_9zsbxKl精灵42018-3-1 08:52
您好,我的案例号cas-1492067-b6g5g4,我事先说过需两片黑圈桨叶,寄回来时能一起发回吗?还有就是极速换新需要多少费用?
您好,我看到您关于桨叶的需求我们已经帮您备注。
您寄回时是维修案例哦,不是极速换新案例。您飞行器是精灵4,没有换新计划,如果您购买了DJI CARE(不同于DJI CARE换新计划),可以回复给我,我帮您备注在案例中。
可以使用换新计划的飞行器型号如下:
您可以在这里了解一下DJI CARE换新计划:
https://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh/info#s5
djiuser_zZd7LK9   2018-3-2 164#
新买回的MAVIC air连接不上手机和摇杆
djiuser_PBP1NYR   2018-3-4 165#
mavic有故障需要维修,得知本地没有维修中心,开始还有一点点不快,然而整个寄修维修的过程体验非常的好,维修速度及整个过程中各个环节点的信息及时沟通都让人非常的满意,特别的棒
楼主  超级版主 2018-3-5 166#
djiuser_PBP1NYR2018-3-4 14:29
mavic有故障需要维修,得知本地没有维修中心,开始还有一点点不快,然而整个寄修维修的过程体验非常的好,维修速度及整个过程中各个环节点的信息及时沟通都让人非常的满意,特别的棒
感谢您的支持哦,欢迎您常来社区。
djiuser_TkeTsVL   2018-3-5 167#
我的omso+头和柄之间断了
djiuser_FKAT1Te   2018-3-6 168#
请问,发票一般什么时候能发
楼主  超级版主 2018-3-6 169#
djiuser_FKAT1Te2018-3-6 15:41
请问,发票一般什么时候能发
您好,请问是购买产品的发票还是维修发票呢?
楼主  超级版主 2018-3-6 170#
djiuser_TkeTsVL2018-3-5 21:02
我的omso+头和柄之间断了
您好,请问有没有图片呢?如果损坏严重,您可以寄回我们帮您检测处理哦。
djiuser_FKAT1Te   2018-3-6 171#
夏清超级版主2018-3-6 17:42
您好,请问是购买产品的发票还是维修发票呢?
维修的
楼主  超级版主 2018-3-6 172#
您好,请问您案例号是多少呢?案例是否已经处理完毕呢?
如果是正在处理中的案例,维修完毕后,电子发票可以随即开出发送在至您邮箱,纸质发票是您收到产品后的10个工作日寄出。
您寄回时如果备注了需要发票请您参考以上信息,如果您没有备注,请您联系“大疆服务”微信公众号,说明您的需求,会有专门的工作人员协助您处理。
fansc798a3e8  Phantom 4 Pro认证用户 2018-3-6 173#
djiuser_FKAT1Te   2018-3-7 174#
夏清超级版主2018-3-6 18:16
您好,请问您案例号是多少呢?案例是否已经处理完毕呢?
如果是正在处理中的案例,维修完毕后,电子发票可以随即开出发送在至您邮箱,纸质发票是您收到产品后的10个工作日寄出。
您寄回时如果备注了需要发票请您参考以上信息,如果您没有备注,请您联系“大疆服务”微信公众号,说明您的需求,会有专门的工作人员协助您处理。
[图片]
案例号CAS-1504824-Y6Q0S6,收到货已经三四天了
楼主  超级版主 2018-3-14 175#
djiuser_FKAT1Te2018-3-7 16:02
案例号CAS-1504824-Y6Q0S6,收到货已经三四天了
您好,我看到您案例的发票是纸质发票,您收到产品后第10个工作日我们会给您寄出发票哦。
不会玩  Mavic Pro认证用户 2018-3-21 176#
咨询一下,care期内,保修吗?
楼主  超级版主 2018-3-21 177#
不会玩Mavic Pro2018-3-21 13:25
咨询一下,care期内,保修吗?
您好,DJI CARE和保修是不相关的,保修期间内,非人为造成的问题可以保内处理,DJI CARE有效期内,符合条件可以使用DJI CARE。
不会玩  Mavic Pro认证用户 2018-3-22 178#
夏清超级版主2018-3-21 15:46
您好,DJI CARE和保修是不相关的,保修期间内,非人为造成的问题可以保内处理,DJI CARE有效期内,符合条件可以使用DJI CARE。
大疆的保修期是多久?与CARE一样,是一年吗?
djiuser_8qRjmh5   2018-3-23 179#
这样啊
楼主  超级版主 2018-3-23 180#
不会玩Mavic Pro2018-3-22 16:28
大疆的保修期是多久?与CARE一样,是一年吗?
您好,保修期可以在这里查看哦,以mavic pro为例,保修期如下:
https://www.dji.com/cn/service/policy
凌风航拍视频工作室  Inspire 2认证用户 2018-3-27 181#
悟2飞行一公里左右,图传卡住,还有断图传,需要返厂吗?
楼主  超级版主 2018-3-27 182#
凌风航拍视频工作室悟22018-3-27 09:37
悟2飞行一公里左右,图传卡住,还有断图传,需要返厂吗?
您好,飞行器飞行1公里,说明飞行器性能没有问题哦,图传的问题可以从飞行环境、移动设备性能方面先排查一下,还有您当时是否有调整遥控器天线呢?
djiuser_Kbd6Q6c   2018-3-31 183#
我电池就飞一次 为什么再次充电充不进去
楼主  超级版主 2018-4-3 184#
djiuser_Kbd6Q6c2018-3-31 14:39
我电池就飞一次 为什么再次充电充不进去
您好,请问您的电池有没有长时间不使用呢?长时间不使用的电池需要在60%左右的电量下保存,否则可能会过放,您可以试着充电1-2小时,看看能否正常充电呢?
djiuser_cyLMo06   2018-4-4 185#
第一次自动升起1.2米,斜飞上墙,扑救时候就把我的胳膊割伤了,最后像宰鸡一样倒扣强制关闭电源,,,我割伤没事,机子幸好,只是打断一个浆。
人机合体  Phantom 4认证用户 2018-4-5 186#
精灵4已经有半年不飞,最近总是飞不了。到APP上选机型连机,只有精灵3系列可选。遥控器提增升级,总是升级失败。然后就是无线电信号差。把飞机和遥控器全充满电,都升级不了。怎么办呢?
支持大疆,,啦啦啦啦啦
楼主  超级版主 2018-4-9 188#
djiuser_cyLMo062018-4-4 01:52
第一次自动升起1.2米,斜飞上墙,扑救时候就把我的胳膊割伤了,最后像宰鸡一样倒扣强制关闭电源,,,我割伤没事,机子幸好,只是打断一个浆。
您好,请问楼主伤口好些了吗?
您同步一下飞行记录,看看当时APP有什么提示呢?当时飞行器是否处于姿态模式呢?
楼主  超级版主 2018-4-9 189#
人机合体精灵42018-4-5 07:29
精灵4已经有半年不飞,最近总是飞不了。到APP上选机型连机,只有精灵3系列可选。遥控器提增升级,总是升级失败。然后就是无线电信号差。把飞机和遥控器全充满电,都升级不了。怎么办呢?[图片]
您好,请您下载DJI GO4,再连接飞行器和遥控器,根据提示升级哦。
563376854   2018-4-9 190#
夏清超级版主2018-4-9 16:57
您好,请您下载DJI GO4,再连接飞行器和遥控器,根据提示升级哦。
        CAS-1635617-V0X7N1,您好!麻烦看看,维修价格有问题吗?比买一个新飞控都贵了吧?虽然2年机,但没飞多少次,这个纯属质量问题吧?这还要用户负担一千多的费用,不太合理吧?
楼主  超级版主 2018-4-10 191#
5633768542018-4-9 19:33
CAS-1635617-V0X7N1,您好!麻烦看看,维修价格有问题吗?比买一个新飞控都贵了吧?虽然2年机,但没飞多少次,这个纯属质量问题吧?这还要用户负担一千多的费用,不太合理吧?
您好,我看了您的案例,您的遥控需要更换主板和天线,因此给您发送了相应的报价单,我看到您的飞行器已经要求不做处理给您寄回,我么会尽快寄给您。
人机合体  Phantom 4认证用户 2018-4-10 192#
夏清超级版主2018-4-9 16:57
根据你的指示下载了DJI GO4,连接遥控器,总是显示连接的是insprie 1,要我跳转到DJI GO.之前我在DJI GO,升级遥控器无效时,下载过电脑版assistant2,用了我的帐号.后来总显示我连接了悟,而不是精灵4.
楼主  超级版主 2018-4-12 193#
人机合体精灵42018-4-10 19:19
根据你的指示下载了DJI GO4,连接遥控器,总是显示连接的是insprie 1,要我跳转到DJI GO.之前我在DJI GO,升级遥控器无效时,下载过电脑版assistant2,用了我的帐号.后来总显示我连接了悟,而不是精灵4.[图片]
您好,请问您是否能看到飞行器的版本号呢?在这里下载assistant 2再连接看看能否正常呢?
https://www.dji.com/cn/phantom-4 ... te_search#downloads
273973909   2018-4-18 194#
谢谢版主分享,很有用的信息
djiuser_6mcnj6J   2018-4-19 195#
我的大疆机密码忘了,怎么办啊?
fans24991025  Phantom 3 Standard认证用户 2018-4-20 196#
Fly'小Phantom 4 Pro2016-12-13 17:59
我想再买个机身,我的没用了,可以有优惠吗?
你的电池要不要处理?13720676755微信同步
fansd3f8836b  Phantom 4认证用户 2018-4-23 197#
无人机找不到了怎么办
楼主  超级版主 2018-4-24 198#
fansd3f8836bPhantom 42018-4-23 23:43
无人机找不到了怎么办
您好,您有没有联系“大疆服务”微信公众号呢?您可以联系我们,会有专门的工作人员协助您处理。
向着天空飞  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-4-25 199#
夏清超级版主2016-12-14 19:12
您的案例已经完成定损了哈,数据分析之后会有同事联系您的
版主,我买了一个osmo的配件,现在发现跟我的三脚架不配,我能退货,换成加长杆吗
楼主  超级版主 2018-4-25 200#
向着天空飞Spark2018-4-25 10:08
版主,我买了一个osmo的配件,现在发现跟我的三脚架不配,我能退货,换成加长杆吗
您好,您可以在这里了解一下退换货政策,如果符合,您可以联系我们官网的在线客服,会有专门的工作人员协助您处理:
https://www.dji.com/cn/support/p ... from=footer
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论