请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
向着天空飞  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-4-26 201#
夏清超级版主2018-4-25 20:28
您好,您可以在这里了解一下退换货政策,如果符合,您可以联系我们官网的在线客服,会有专门的工作人员协助您处理:
https://www.dji.com/cn/support/purchase?site=brandsite&from=footer
[图片]
谢谢,昨天跟你们同事确认了,她说没有质量问题不可以,郁闷
djiuser_oVeSJiC   2018-4-26 202#
把Z轴增稳器装到OSMO+上时没有图传,是什么原因?
fans1c410253   2018-4-27 203#
电池sn码查不到 是不是意味着不是原厂电池 求解
Bare Meng  Mavic Pro认证用户 2018-5-4 204#
确实挺细致
楼主  超级版主 2018-5-4 205#
向着天空飞Spark2018-4-26 08:49
谢谢,昨天跟你们同事确认了,她说没有质量问题不可以,郁闷
您好,请问您咨询的时候距离收货时间是多久呢?
楼主  超级版主 2018-5-4 206#
fans1c4102532018-4-27 15:27
电池sn码查不到 是不是意味着不是原厂电池 求解
您好,如果您是通过官方渠道购买的电池,请您不用担心哦。
楼主  超级版主 2018-5-4 207#
djiuser_oVeSJiC2018-4-26 20:33
把Z轴增稳器装到OSMO+上时没有图传,是什么原因?
您好,没有图传有什么具体表现吗?您可以截图APP界面,我帮您看看。
向着天空飞  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-5-6 208#
夏清超级版主2018-5-4 16:32
您好,请问您咨询的时候距离收货时间是多久呢?
才三天
楼主  超级版主 2018-5-7 209#
请问您购买产品的订单号是多少呢?我帮您核实一下情况。
向着天空飞  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-5-8 210#
夏清超级版主2018-5-7 20:37
请问您购买产品的订单号是多少呢?我帮您核实一下情况。
djiuser_eD3VkM3   2018-5-8 211#
手柄连接不了手机
djiuser_sEn3UyQ   2018-5-9 212#
晓,人面识别不了。

楼主  超级版主 2018-5-10 213#
您好,您反馈的情况我已经转达给专门的工作人员,我们会通过电话和您沟通。
向着天空飞  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-5-11 214#
夏清超级版主2018-5-10 20:58
您好,您反馈的情况我已经转达给专门的工作人员,我们会通过电话和您沟通。
好的,谢谢
fansbc01e20e  Mavic Pro认证用户 2018-5-14 215#
我的御云台显示负载不受控报修!你们的售后怎么情况,自助报修老半天了 约定的时间没见上门收件 打你们售后说查询后回电话又没有下闻!什么服务?现在我打你们的客服都不接电话了!
楼主  超级版主 2018-5-14 216#
fansbc01e20eMavic Pro2018-5-14 16:36
我的御云台显示负载不受控报修!你们的售后怎么情况,自助报修老半天了 约定的时间没见上门收件 打你们售后说查询后回电话又没有下闻!什么服务?现在我打你们的客服都不接电话了!
您好,十分抱歉给您带来的不便, 请问您自助保修后,生成的案例号是多少呢?您可以先联系一下顺丰,看看能否安排给您取件。
我们的系统在北京时间2018年5月14日16:00至21:00实施服务系统升级工作。在此期间,DJI 400热线、维修自助查询、DJI Care自助查询将暂停服务。您可以通过大疆服务微信公众号或者官网在线技术支持联系我们沟通,以下是公告:
https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid2474357
向着天空飞  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-5-16 217#
还是不能解决换货的要求。不过谢谢版主了
能不能好好弄  Mavic Pro认证用户 2018-5-17 218#
案例号:CAS-1785355-Y8M6K1 麻烦看看为什么就tf卡读不出来,就要更换核心板?
第一次预约上门取件(案例号:CAS-1779582-R5Z6Y8)根本没有快递来取,只能自己寄送。
买这个本来是支持国产,现在有点火大。
楼主  超级版主 2018-5-18 219#
能不能好好弄Mavic Pro2018-5-17 19:07
案例号:CAS-1785355-Y8M6K1 麻烦看看为什么就tf卡读不出来,就要更换核心板?
第一次预约上门取件(案例号:CAS-1779582-R5Z6Y8)根本没有快递来取,只能自己寄送。
买这个本来是支持国产,现在有点火大。
您好,您关于定损检测的问题石榴姐在这里回复了您哦:https://bbs.dji.com/thread-182935-1-1.html
顺丰没有上门取件的问题,请问您当时有没有联系顺丰沟通呢?您也可以联系“大疆服务”微信公众号说明您的情况,会有专门的工作人员协助您处理。
元起  Mavic Pro认证用户 2018-5-24 220#
   维修的飞机快递怎么查不到?在哪儿查?
djiuser_YjdfRDL   2018-5-26 221#
本人在寄过程中,你要求填写邮箱号,现因手机被偷过,不知了,但手机号没变。怎么办
楼主  超级版主 2018-5-28 222#
元起Mavic Pro2018-5-24 15:16
维修的飞机快递怎么查不到?在哪儿查?
您好,寄修后我们会给您发送对应的案例号,您可以在这里查询案例进度:https://repair.dji.com/cn/support/RepairTrace
楼主  超级版主 2018-5-28 223#
djiuser_YjdfRDL2018-5-26 12:04
本人在寄过程中,你要求填写邮箱号,现因手机被偷过,不知了,但手机号没变。怎么办
您好,填写的信息可以更改,您可以写您最新的联系方式和邮箱哦。
djiuser_Pck8zZo   2018-6-3 224#
[cp]本人于2018年4月购买了dji care服务,并于5月份行使了一次换机权利!但换机回来的产品并未正常,联系客服,寄回维修!一再强调必须6月4号前让我收到机器!本人6月5号要出门旅行,需要用到!结果至今还在数据分析!我每天都跟进,客服每天都说会尽快,会催促!
fans5041b361   2018-6-3 225#
请问这是什么原因?
楼主  超级版主 2018-6-4 226#
fans5041b3612018-6-3 18:54
[图片][图片]请问这是什么原因?
您好,请问SD卡中的原图也有这个情况呢?如果原图也是这样,请您将飞行器寄回,我们帮您检测处理。
fans2ff5ad70   2018-6-5 227#
djiuser_MTM2Ndf   2018-6-7 228#
我的御pro出现云台机负荷过大,云台震动异常,请问版主和大师怎么办7?
楼主  超级版主 2018-6-8 229#
djiuser_MTM2Ndf2018-6-7 16:45
我的御pro出现云台机负荷过大,云台震动异常,请问版主和大师怎么办7?
您好,请问您飞行器发生过撞击吗?如果您飞行器一直有这个提示,您可以寄回,我们帮您检测处理,这是自助寄回网址:https://www.dji.com/cn/service/r ... te&from=nav
fishlet  Mavic Air认证用户 2018-6-15 230#
看来要送修了 学习一下
djiuser_vSOWb4n  Spark认证用户 2018-6-20 231#
案例号:CAS-1900712-G1Q1P7
申通单号:221318147899

送修,快递这边说联系不上  0755 32898690打不通!
楼主  超级版主 2018-6-23 232#
djiuser_vSOWb4nSpark2018-6-20 16:15
案例号:CAS-1900712-G1Q1P7
申通单号:221318147899

送修,快递这边说联系不上  0755 32898690打不通!
您好,您的案例我们已经收件,我看到您要求给您寄回,我们已经按照您的意给您寄回。
夏坚峰  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-28 233#
风一大,老是丢gps
楼主  超级版主 2018-6-29 234#
夏坚峰Phantom 4 Pro2018-6-28 17:41
风一大,老是丢gps
您好,请问当时风力情况大概是多少级呢?大风对信号是有一定干扰的哦。
djiuser_rbnDChA   2018-7-3 235#
云台过载什么意思
楼主  超级版主 2018-7-3 236#
djiuser_rbnDChA2018-7-3 10:22
云台过载什么意思
您好,麻烦您提供一下APP报错的截图,我们帮您看下。
fat-winer  Mavic Air认证用户 2018-7-12 237#
好的 哈哈哈哈哈哈
fans9d1d7d9d   2018-7-13 238#
这一个月前购买大彊悟1而从开始云台控制不了!怎么办?
楼主  超级版主 2018-7-13 239#
fans9d1d7d9d2018-7-13 11:51
这一个月前购买大彊悟1而从开始云台控制不了!怎么办?
您好,非常抱歉给您带来的困扰,麻烦查看一下APP是否有报错呢?能否提供一下视频,我们帮您看看具体问题。
djiuser_67eZ6uj   2018-7-20 240#
我的麦克掉进海里了,刚刚捞出来“尸体”,是不是可以寄回厂修呢?
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论