请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  超级版主 2018-7-20 241#
djiuser_67eZ6uj2018-7-20 15:47
我的麦克掉进海里了,刚刚捞出来“尸体”,是不是可以寄回厂修呢?
您好,非常遗憾听到这个消息,请问您具体是什么产品呢?
djiuser_YZf2IyA   2018-7-21 242#
摄像头的排线断了,请问怎么维修
黑哥6  Mavic Air认证用户 2018-7-23 243#
楼主  超级版主 2018-7-24 244#
djiuser_YZf2IyA2018-7-21 20:45
摄像头的排线断了,请问怎么维修
您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您使用的是哪款产品呢?如果需要维修,可以通过大疆官网的自助寄修进行寄回哦。
这是自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
SamuelTong  Mavic Pro认证用户 2018-7-30 245#
好的,我试试
楼主  超级版主 2018-7-31 246#
新新人类  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-8-12 247#
案例号:CAS-2102117-V6P3G1
Phantom 4 Pro V2.0
快递已签收,帮我看看怎么样了?
djiuser_n9RMA1K   2018-8-12 248#
我想说,我的MAV AIR买来一个多月就飞丢了,因突发的信传讯号丢失,摇控器操作失灵,最后飞机也不知道飞哪去了!现在想配一个回来,可店家说裸机不卖,感觉没得道理!我还买了两份保险的,机器找不到自认倒霉,不知道找谁说!
楼主  超级版主 2018-8-13 249#
新新人类Phantom 4 Pro V2.02018-8-12 19:25
案例号:CAS-2102117-V6P3G1
Phantom 4 Pro V2.0
快递已签收,帮我看看怎么样了?
您好,夏清查看了您的案例号,已收件,相关工作人员会尽快并妥善处理您的案例的,请不用担心哦,感谢您的耐心等待。
楼主  超级版主 2018-8-13 250#
djiuser_n9RMA1K2018-8-12 21:57
我想说,我的MAV AIR买来一个多月就飞丢了,因突发的信传讯号丢失,摇控器操作失灵,最后飞机也不知道飞哪去了!现在想配一个回来,可店家说裸机不卖,感觉没得道理!我还买了两份保险的,机器找不到自认倒霉,不知道找谁说!
您好,很遗憾听到这个消息,请问您的飞行器还在保内吗?可以同步相关飞行记录,联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
188062034   2018-8-14 251#
我正安送修呢
楼主  超级版主 2018-8-15 252#
1880620342018-8-14 21:06
我正安送修呢
您好,寄修后可以提供案例号,夏清帮您跟进哦。
yhun  Spark认证用户 2018-8-21 253#
夏清超级版主2018-8-15 16:25
您好,寄修后可以提供案例号,夏清帮您跟进哦。
你好,案例号:CAS-2143316-Y1Z5G1 下午刚发顺丰。今年1月出厂的Spark,4月激活。IMU无法校准的问题送修。有个问题就是快递费需要我自己出么?我发的是顺丰到付,20元。如果需要我出快递费,可以在维修费用里支付么,或者别的方式支付?因为快递单已经生成改不了了
楼主  超级版主 2018-8-22 254#
yhunSpark2018-8-21 17:55
你好,案例号:CAS-2143316-Y1Z5G1 下午刚发顺丰。今年1月出厂的Spark,4月激活。IMU无法校准的问题送修。有个问题就是快递费需要我自己出么?我发的是顺丰到付,20元。如果需要我出快递费,可以在维修费用里支付么,或者别的方式支付?因为快递单已经生成改不了了
您好,快递选择顺丰到付即可,相关工作人员收到您的包裹后会妥善处理的,待产品进行检测后也会有报价单提供给您,请不用担心。如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
djiuser_iFKl6ik   2018-8-24 255#
麻雀虽小,玩的却是天空Phantom 4 Pro2016-12-17 12:31
返修4pro,预约今天快递员上门取件。来了过后叫我填寄货地址,我就懵了。我问他不是不需要填吗?不是会给你返修单吗?。。。他说他没有什么返修单。无奈之下我又找客服,给我发了收货地址电话等等。最后还是我自己填完,再附加了一份案例信息贴在上面。希望帮忙反映一下,快递员啥都不知道的样子,好麻烦啊。刚准备买个DJI CARE来着,要是每次返修都这么麻烦就郁闷了。
太麻烦了,不知道用电脑的,可以改进电话连续讲请楚就行了
476837910   2018-9-28 256#

求助,我的air在沙漠飞行的时候起飞和落地掀起来很多沙子,现在电机和前后臂折叠时候能感觉到有沙子摩擦的声音,请问这样情况影响飞行吗,目前飞行状态良好。还有就是我买了care了,是否可以免费清理沙子。谢谢
djiuser_y8JrhpC   2018-9-28 257#
djiuser_y8JrhpC   2018-9-28 258#
要维修
楼主  超级版主 2018-9-29 259#
4768379109-28 15:00
求助,我的air在沙漠飞行的时候起飞和落地掀起来很多沙子,现在电机和前后臂折叠时候能感觉到有沙子摩擦的声音,请问这样情况影响飞行吗,目前飞行状态良好。还有就是我买了care了,是否可以免费清理沙子。谢谢
您好,DJI Care 随心换是大疆推出的售后服务计划,如果您购买了DJI Care 随心换,在服务生效之日起12个月内因为正常使用和操作大疆飞行器过程中因意外原因导致的损失,在支付置换费用后,您有两次机会可以享受置换服务。
随心换包含的换新部件如下图:

建议您将飞行器通过自助寄修寄回检测一下,具体情况待检测完后会有报价单发送给您的。
官网自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
如有其它疑问,欢迎您随时联系我们。
楼主  超级版主 2018-9-29 260#
您好,以下为官网自助寄修网址,您可以通过自助登记寄回哦。
官网自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后您可以提供案例号,我来帮您跟进。
djiuser_veGnv1O  Mavic Pro认证用户 2018-10-4 261#
摄像头受潮了,怎么处理?
楼主  超级版主 2018-10-12 262#
djiuser_veGnv1OMavic Pro10-4 18:02
摄像头受潮了,怎么处理?[图片]
您好,十分抱歉让您久等了。您使用的是Mavic pro对吗?相机镜头内外温差大,可能导致镜头起雾哦,建议您在使用环境中静置一段时间后等雾消除了再使用。
如果飞机的镜头起雾非常频繁,且无法改善,则建议您寄回检测维修。
官网自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
Liupenghao  Mavic Pro认证用户 2018-10-17 263#
准备体验一下DJI CARE随心换,但是我的飞机盒子找不到了,直接让顺丰打包飞机可以吗?
楼主  超级版主 2018-10-18 264#
LiupenghaoMavic Pro10-17 20:02
准备体验一下DJI CARE随心换,但是我的飞机盒子找不到了,直接让顺丰打包飞机可以吗?
您好,邮寄时请妥善包装好您的飞行器哦。
djiuser_BXlXGeK   2018-11-2 265#
夏清超级版主2016-12-19 19:58
您寄回的案例号是多少呢?我帮您看看
我今天也捡到一个宝贝
楼主  超级版主 2018-11-5 266#
djiuser_BXlXGeK11-2 17:16
我今天也捡到一个宝贝[图片][图片]
您好,可在失机招领专用贴:https://bbs.dji.com/thread-199850-1-1.html上分享一下信息,尝试寻找机主哦。
djiuser_Iyy2PSj   2018-12-19 267#
我台御2出了问题
djiuser_Umpg7yz   2018-12-29 268#
你好,我遥控器要寄修地址发给我
楼主  超级版主 2018-12-29 269#
djiuser_Umpg7yz12-29 16:17
你好,我遥控器要寄修地址发给我
您好,请登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair哦,寄出后可提供您的案例号,我来帮您跟进。
楼主  超级版主 2018-12-29 270#
您好,十分抱歉让您久等了,请问具体是什么问题呢?烦请详细描述一下哦。
djiuser_NLiqNOe   1-16 18:39 271#
怎么没有说发票的事
djiuser_7DEX9Qm   2-20 17:39 272#
从60米高摔得稀巴烂,还能修吗?
fans59e66b71   3-5 15:31 273#
飞机镜头里面起雾。不为自动对焦。
djiuser_EZL8lru   4-18 07:31 274#
我昨天晚上提交了返修单,在哪儿查看案例号?请赐教。
djiuser_TaBD6Wv   4-27 17:15 275#
电池发不了快递,物流都不行。怎么办?
djiuser_FoKKHIL   5-4 12:26 276#

估计是没救了!
djiuser_urqaAbf   5-7 15:29 277#
你好!购买的无人机坏了,要返修的话,需要怎么做?
djiuser_urqaAbf   5-7 15:30 278#
送回返修,需要怎么办?
djiuser_PJvmJdA   5-27 17:08 279#
你好 电池故障 这个怎么填写啊
djiuser_PJvmJdA   5-27 17:11 280#
现在关键 顺丰快递 德邦 都不接单 需要咋办
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论