请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天dji go 4飞御遇到bug了?管理员进来看看。

手机看帖 9 821
情况是这样的。先是使用了指点飞行的功能,然后飞到一半的时候按下遥控器上的暂停按钮,飞机悬停后使用了自动返航。飞机返航降落后更换了一块满电的电池(全程没有关闭app和遥控器),然后飞机开机,app上就出现这种情况了(前一块电池飞回来直到降落关机都没有任何问题),然后必须后台关闭app再重新打开才显示正常。这个算是bug吗?手机ios系统,app版本及飞行器版本均为最新的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 2#
还有dji go 4编辑视频会闪退的问题几时才能修复啊
冷漠  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 3#
应该是APP逻辑上的问题,关机换电池没关控和APP,控和APP对失联不进行判断
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 4#
问题指的是开机就是指点飞行模式?
夏清  超级版主 2016-12-14 5#
您的iOS设备具体什么型号呢?iOS版本号是多少呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-14 6#
还是先退出智能模式吧!
eros819  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-14 7#
表示等机子到了还是用老软件比较好
搞个签名,装个*
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 8#
狂怒DroneMavic Pro2016-12-14 11:46
问题指的是开机就是指点飞行模式?
是的,一开机就显示这个画面了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 9#
夏清超级版主2016-12-14 11:57
您的iOS设备具体什么型号呢?iOS版本号是多少呢?
最新版本的ios系统,不要老问版本号这些没意义的答复
夏清  超级版主 2016-12-15 10#
僵尸粉Mavic Pro2016-12-14 19:51
最新版本的ios系统,不要老问版本号这些没意义的答复
我需要收集您反馈问题的机型和版本号,我们相关同事再做测试的,看看是不是确实有问题。您重装一下app,界面是否正常呢?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论