请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-12-14 41#
sunhuan精灵42016-12-14 18:15
如果在150米高度射桨是否也会导致同样的情况呢?不过这个只要看飞行纪录就能很快知道了。
150射桨?58高度吧
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2016-12-14 42#
射桨的时候还有三个桨叶提供升力,据曾经目睹过射桨的人说下坠速度不是很快。
fansaa5ecd72   2016-12-14 43#
楼主你这是黑飞,违法行为啊,警察叔叔没拘留你都算不错的了!没砸死人都算你运气好了
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2016-12-14 44#
假设射桨,飞机其余的桨叶还能提供3/4的升力,就是说飞机下落的加速度只是1/4g,按公式计算其加速到24米/秒时总共下落了约120米,这样算起来它是在150米左右高空射桨的,这个可能性还是存在。
eagles  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 45#
不猜了 看完整的飞行数据 就知道了
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-12-14 46#
sunhuan精灵42016-12-14 18:43
假设射桨,飞机其余的桨叶还能提供3/4的升力,就是说飞机下落的加速度只是1/4g,按公式计算其加速到24米/秒时总共下落了约120米,这样算起来它是在150米左右高空射桨的,这个可能性还是存在。
不对啊,我看飞行记录,射桨之后姿态不对,飞机是翻滚着下落的
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 47#
你这种计算有点纸上谈兵。。。。射桨后的4旋翼是什么样子的估计你连想都想不到。。。
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 48#
还有p4p射桨几率低于p4,p4射桨机率低于p3,基本上,射桨是p3那代产品的专利
fansf0059172  Goggles RE认证用户 2016-12-14 49#
Xiao鸿27精灵42016-12-14 21:24
你这种计算有点纸上谈兵。。。。射桨后的4旋翼是什么样子的估计你连想都想不到。。。
射桨就是直接翻,自由落体。
飞机要吃饭  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-14 50#
楼主,你朋友悲剧的撞了墙,说明书里写得很明白,飞行时远离高楼,树木,人群。。。不看说明书,即使飞了3秒钟炸鸡也得认了啊
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-15 51#
飞机要吃饭悟pro2016-12-14 23:48
楼主,你朋友悲剧的撞了墙,说明书里写得很明白,飞行时远离高楼,树木,人群。。。不看说明书,即使飞了3秒钟炸鸡也得认了啊
不是撞墙,你可以看下我发的另外一个帖子,里面有视频
ypat  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-15 52#
倾城杰奏686精灵32016-12-15 00:33
不是撞墙,你可以看下我发的另外一个帖子,里面有视频
那个视频怎么中间跳了一段……是不是连接断开了又重新连上
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2016-12-15 53#
自由落体时有记录,说明不是掉电或是电芯故障。那么可能是电机故障、碰撞。
fans77f435aa   2016-12-15 54#
倾城杰奏686精灵32016-12-14 16:14
反正当时按下了一键返航后,原本是按照航线返回的,结果在最后一段直线航线飞行一段时间后,直接出现了飞行器未连接。而且设定的返航高度是150米,那周围根本没有150米的高楼。
你执行返航后有操纵飞机吗?返航爬升过程中,有任何操作,飞机停止爬升,以当前高度返航。。。另外你看到飞机高度20多米,你需要手动让飞行器爬升。  下降速度,估计已经在自由落体了。。。
pbug  Goggles RE认证用户 2016-12-17 55#
高度29米,飞机在建筑物失联,不就是撞楼了。p4p没有左右避障。
fans041388c7   2016-12-24 56#
Matf精灵4 Pro2016-12-14 16:09
三分钟一万块,典型钱多人傻
真的笑死啦
fans041388c7   2016-12-24 57#
Matf精灵4 Pro2016-12-14 17:08
1万块三分钟,小白就是任性!即使是钱多也不是这样捐给大疆啊不过如果买了care,应该可以索赔吧
飞丢了索赔个鸡吧啊,万一故意藏起来索赔那岂不是要再给一个你?
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-24 58#
fans041388c72016-12-24 21:29
飞丢了索赔个鸡吧啊,万一故意藏起来索赔那岂不是要再给一个你?
如果是机器问题,闹一闹应该会赔的吧
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论