请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚出去飞了一块电池,遥控器只用了5%的电,看来要买电池了(险些失联)

手机看帖 15 879
今天帝都天气不错就出去放电,一块电池飞完遥控器还有95%的电,一共飞了23分钟。
手机是6p(ios10.2)用电20%多,app用的4.0.0。
但是有个小情况,飞到两公里远的时候,突然提示遥控信号弱,然后瞬间失联,遥控器“连接ing”,我正在考虑失联后会不会自动返航,也就几秒钟的时间,遥控器就又连上了,app也有图传了。版主能不能看看什么原因。
全程图
失联的位置
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-14 2#
最近我也遇到了这个问题,以前从来没出现过,不过是老的APP 。不是4.0
飘雨落微  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 3#
手机续航也是硬伤啊,所以感觉套装3块刚刚好
Macgyver  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-14 4#
2KM遥控信号偶尔丢失
应该就没有什么疑虑
遮挡,干扰,天线方向不对
啥都有可能

近距离遥控,图传信号频繁报错就得注意了
安全第一,安全第一,安全第一
上海大马路  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 5#
只有一块电池怎么够啊,刚爽到一半,没了
夏清  超级版主 2016-12-14 6#
楼主,从您的截图看,飞行器飞了近500米高,2000米远,说明飞行器的性能是没有问题的,偶尔出现的遥控器信号弱的提示,可能和飞行环境有关哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 7#
夏清超级版主2016-12-14 18:33
楼主,从您的截图看,飞行器飞了近500米高,2000米远,说明飞行器的性能是没有问题的,偶尔出现的遥控器信号弱的提示,可能和飞行环境有关哦
好的放心了,谢谢版主
861666795  Mavic Air认证用户 2016-12-14 8#
好危险的啊
僵尸粉  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 9#
楼主这种城区边缘飞2km是不是近了一点呢,这样的地方应该干扰不会太多才是。
子羽  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 10#
夏清超级版主2016-12-14 18:33
恩我刚才也遇到了。刚刚起飞,悬停在头顶几米处,刹那间双丢,丢了大概20秒后恢复。这是咋回事。
eros819  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-14 11#
图传显示设备的电量才是短板
搞个签名,装个*
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-12-15 12#
北京不是禁飞吗
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2016-12-15 13#
连6p满电也只能飞4电啊,算起来耗电量是2520mA/h
阿隼  Mavic Pro认证用户 2016-12-15 14#
天线方向要對准
夏清  超级版主 2016-12-15 15#
子羽Mavic Pro2016-12-14 20:49
恩我刚才也遇到了。刚刚起飞,悬停在头顶几米处,刹那间双丢,丢了大概20秒后恢复。这是咋回事。
头顶处是信号最弱的地方,您可以看看我们遥控接收信号的原理哦
顺德飞友  Mavic Pro认证用户 2016-12-15 16#
应该是苹果手机在给遥控器充电……
已累计飞行83733米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论