请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟系列教学视频(新增禅思XT2- 固件升级)

置顶 25
手机看帖 31 21485

小悟的用户可以看看这里的教学视频:

新增内容:禅思XT2- 固件升级

DJI Inspire 2 – 云台保护套件的安装

以下教学视频,可以直接点击标题观看哦。

入门教学
一、悟1系列教学视频

介绍如何悟1遥控器与飞行器的对频方法。

介绍如何悟1遥控器主从机设置方法及注意事项。

介绍悟1飞行器及云台固件升级方法、注意事项以及常见失败原因处理等。

介绍遥控器固件升级方法

介绍在悟1上安装X5相机云台减震板详细操作步骤。

介绍X5相机为什么要标定,标定的步骤,标定注意事项;介绍X5相机常用参数设置,峰值对焦、辅助对焦的使用以及常用拍摄技巧等。

介绍CINELIGHT软件布局界面,相关参数含义介绍。介绍CINELIGHT导入SSD数据的流程。

介绍禅思Z3变焦云台相机的安装以及常用的使用方法。

介绍MAC电脑安装DJI Assistant2调参软件步骤,以及使用DJI Assistant2导出飞行数据方法。

二、悟2系列教学视频
视频介绍Inspire2物品清单展示,遥控器及智能电池充电方法,视觉标定板及电池保湿贴使用方法,遥控器开机,飞行器运输模式的切换,云台安装方法,桨叶安装及注意事项,移动设备安装,飞行器激活等内容。

视频介绍Inspire2开箱安装及飞行操作,内容包括电池安装,遥控器飞行器开启,切换运输模式,安装云台,桨叶安装及注意事项,遥杆模式设置,遥控器操作方法,降落及注意事项。

视频详细介绍Inspire2飞行器激活操作步骤。

视频介绍如何通过DJI GO 4及遥控器组合键方式,完成Inspire2遥控器与飞行器的对频操作。

视频介绍如何通过DJI GO 4及DJI Assistant2调参软件进行Inspire2飞行器固件升级操作。

视频介绍Inspire2遥控器固件升级方法及注意事项。

详细介绍Inspire2相机聚焦功能以及操作步骤,让您拍出更完美的画面。

三、DJI GO App使用教程(部分功能请以最新版App为准)

介绍如何通过App来激活飞行器,新用户必看。

介绍App视频编辑器的使用技巧以及分享操作等。

介绍DJI GO4的编辑器使用技巧

介绍如何在App上使用新浪微博直播功能。

介绍App姿态球的含义以及如何正确查看和使用姿态球,如何查看飞控OSD信息等。

介绍如何同步飞行记录,如何查看飞行记录的同步状态,如何清除本地缓存飞行记录等操作。

听说长得帅(美)的人都开始直播了!

8、DJI 快速使用技巧-DJI GO 4 - 安卓系统离线地图下载功能
盼望了很久的离线地图功能终于出现啦!

快来学习编辑器新功能

四、飞行安全篇—新手必看(部分内容请以对应产品为准)

介绍飞行前的桨叶安装检查,电量要求,飞行环境检查等内容

介绍如何设置返航高度,如何查看电量,如何摆放遥控器天线,以及摇杆的基本操作

介绍在指南针受到干扰,低电量,以及飞远之后如何处理。

讲解视觉模块以及超声波模块定位功能介绍以及工作条件要求。

介绍飞行时的十大误操作,包括桨叶安装,内外八操作,失控返航操作,电量过低无法返航,超视距避障失败,快速倒飞,室内飞行漂移,触发返航乱操作,恶劣环境强行起飞,刹车后漂移撞击。

介绍如何避免因遥控器失联后导致飞行事故

介绍电池的存放及保养,智能电池的使用以及注意事项等

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
星若唐璜    2016-12-16   2#
谢谢分享
Scarecrow    2016-12-16   3#
必须收藏
冼歌  Inspire 1 V2.0认证用户   2016-12-31   4#
收藏慢慢消化
嘟嘟飞    2017-1-11   5#
非常实用,感谢版主
Lyzhlai  Mavic Pro认证用户   2017-2-9   6#
谢谢,收藏了!
千亦    2017-2-21   7#
谢谢分享,必须收藏
Lyzhlai  Mavic Pro认证用户   2017-2-25   8#
谢谢分享
Mavic Lover  Inspire 2认证用户   2017-3-4   9#
悟2电池一直没貨,是否有問題?在等电池有貨就下手。
楼主  超级版主   2017-3-5   10#
Mavic LoverMavic Pro2017-3-4 18:51
您可以关注一下我们官方商城
海神波塞冬  Inspire 2认证用户   2017-4-12   11#
我的案例号:CAS-561708-X8S8B6,请夏清尽快帮我处理吧,我看已经寄到了。
楼主  超级版主   2017-4-12   12#
海神波塞冬悟22017-4-12 10:41
我的案例号:CAS-561708-X8S8B6,请夏清尽快帮我处理吧,我看已经寄到了。
案例中还没有收件信息,物流的收件和案例中的收件有一定时间差,我们收到会帮您处理的
海神波塞冬  Inspire 2认证用户   2017-4-12   13#
夏清超级版主2017-4-12 19:19
案例中还没有收件信息,物流的收件和案例中的收件有一定时间差,我们收到会帮您处理的
我看到已经录入系统了!
海神波塞冬  Inspire 2认证用户   2017-4-13   14#
夏清超级版主2017-4-12 19:19
你好夏清,今天收到贵公司的电话,说给我换新机器,请问多久可以寄出来呢?我的案例号:CAS-561708-X8S8B6
楼主  超级版主   2017-4-13   15#
海神波塞冬悟22017-4-12 20:37
我看到已经录入系统了!
您的案例已经通过审批,应该很快就可以寄给您了
海神波塞冬  Inspire 2认证用户   2017-4-13   16#
夏清超级版主2017-4-13 19:21
您的案例已经通过审批,应该很快就可以寄给您了
感谢你!你太好了!
fjyhx  Inspire 1 V2.0认证用户   2017-5-18   17#
省得找了
zhaojiangd    2017-6-3   18#
请问没有SD卡可以升级吗?我的sd卡找不到了
JACKYYY    2017-7-4   19#
干货分享,非常实用!
南迦巴瓦    2017-7-27   20#
很很好的教程
楼主  超级版主   2017-7-27   21#
zhaojiangd2017-6-3 21:45
请问没有SD卡可以升级吗?我的sd卡找不到了
悟1目前只能通过SD卡升级,您有没有其他的SD卡呢?(class 10以上或者UHS-1 以上)
制导雷达  Goggles认证用户   2017-8-1   22#
松下那款镜头的配重滤镜装饰环在哪儿能买到?
楼主  超级版主   2017-8-1   23#
制导雷达2017-8-1 12:54
松下那款镜头的配重滤镜装饰环在哪儿能买到?
您的镜头具体是什么型号呢?可以在这里搜索一下配重环:http://store.dji.com/cn/category/inspire-1-accessories
遵义天博影视  Inspire 2认证用户   2017-9-11   24#
请教楼主,Inspire 2 - 手持套件在哪里有买了。给一个网址看看,谢谢了。
djiuser_kNyXAU9    2017-11-21   25#
请问大家悟1的原装充电器是多少伏的?
楼主  超级版主   2017-11-22   26#
遵义天博影视悟22017-9-11 12:29
请教楼主,Inspire 2 - 手持套件在哪里有买了。给一个网址看看,谢谢了。
在这里哦:https://store.dji.com/cn/product ... d-grips?from=search
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户   2017-11-26   27#
要是有个悟1的保护罩就好了
highness  Ronin S认证用户   3-9 11:18   28#
感谢分享,看了再看还是有帮助。
highness  Ronin S认证用户   3-9 11:24   29#
Mavic Lover悟22017-3-4 18:51
我昨天DJI商城拍了今天已经单号都出来了,估计今晚发货了。
Dream Fly    4-5 21:58   30#
悟2的云台保护套件在哪?
赤峰叮咚影视  Phantom 4 Pro认证用户   4-9 18:24   31#
刚刚致电大疆售后,问了下这个产品,售后说没有这个产品,请楼主回复下这个产品是不是没有开卖呢
水月光  Inspire 2认证用户   4-16 20:29   32#
这个保护套件在哪里有卖?
已累计飞行131754米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论