请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

所以说御的电池管家是有高级版的?

手机看帖 14 1672
刚拿到电池管家,看到说明书里赫然写着…那官方商城里出售的是什么版本…高级版又什么时候发售?
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2016-12-16 来自 11#
楼主,您好!我们目前售卖的及Mavic套装自带的电池管家都是普通版的,高级版目前还没有出售哈。多多关注我们官网商城后,如有消息开始售卖,我们会第一时间上架哈。感谢
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-16 2#
可能还没出吧
xiatian99  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 3#
等初级版卖不动了,就出高级版了。把钱准备好久行。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 4#
本来无所谓的…但是看到高级的用精灵充电器居然能快那么多…淡定不能了
飞行的馒头  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 5#
空の軌跡Mavic Pro2016-12-16 13:14
本来无所谓的…但是看到高级的用精灵充电器居然能快那么多…淡定不能了
买个高级管家 难道再买个精灵充电器?除非你手里有精灵
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 6#
以后配件会越来越多,御肯定会形成一个大家族的。
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-16 7#
空の軌跡Mavic Pro2016-12-16 13:14
还好吧,充电快慢对我影响不大
Hungry birds   2016-12-16 8#
冲这么快也不好吧,多买电池吧。
科抖  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 9#
现在的已经够用了,一块电池也就一小时左右满了!
https://shop145137386.taobao.com
ms1985  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 10#
-S 标准版
-P 高级版
冷峰  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-16 12#
我的管家也是今天到的,瞬间觉得买充电器可能好一些,管家个子不小,充电不快,比充电器还贵。
BeanSkywalk  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 13#
冷峰Mavic Pro2016-12-16 18:32
我的管家也是今天到的,瞬间觉得买充电器可能好一些,管家个子不小,充电不快,比充电器还贵。
管家的好处在于,4块电池放上去后,就可以专心忙别的事情了,不用动不动跑过来看有没有充满充满的话换下一块
木木果  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 14#
高级版的功率100W的,普通的才50,发现车充都比普通的大,车充78W的,我买了个转换器,用车充在家里冲,应该快点
Sniper  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 15#
估计是明年初出,说不定是跟goggle一起出
已累计飞行29014米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论