请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟1电池突然不工作了

手机看帖 22 1896
我有一块新的悟1电池,用了没几次,之前一切正常。前几天飞行结束后还剩余20%多的电量,第二天准备给它充电时发现电池的灯怎么按也不亮了,接上充电器充电,灯也不亮。

我打电话给售后。售后服务人员要我把故障情况拍成视频发到网上,再把视频链接发到大疆官网/技术支持/产品问题反馈。

我应售后的要求于5月10日把视频链接发给技术支持之后,到现在还没有回应。

不知大家是否遇到过这种情况?不知这是否是电池的电路或芯片出了问题。还好这是关机后发生的情况。如果在飞行过程中突然电池出现问题,后果奖不堪设想。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
borneol@21cn.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-12 2#
最近是不是升级过固件?
飞机固件升级后,电池要插入飞行器中静静等待升级完毕,完毕后,灯就亮起来了。
否则怎么按,电池都没反应,而且。。如果你有万用表的话,电池应该处于常开状态,输出电压的。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-12 3#
固件是升级过了。这电池是升级、并飞过之后才出现的情况。其他电池都没有这情况。另外,如果灯不亮也无法升级吧。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-12 4#
关注这个问题
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
Guardian Prime  超级版主 2015-5-12 5#

楼主,您好。您提供的链接无法打开,麻烦您再次联系7x24小时热线把你的情况告诉客服人员。谢谢。对您造成困扰,我们感到非常抱歉。
夏清  超级版主 2015-5-12 6#
楼主您好,请问您是否方便留下与技术支持联系的QQ?我会为您跟进解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
HUDEMI   2015-5-12 7#
电池出问题了,我试过这种情况,不过已经退回经销商了,换了一块
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-12 8#
夏清 发表于 2015-5-12 11:40
楼主您好,请问您是否方便留下与技术支持联系的QQ?我会为您跟进解决该问题。 ...
我是用电话与技术支持联系的。
我的QQ:471498854, email: yongtongcn@yahoo.com

谢谢!
夏清  超级版主 2015-5-12 9#
大同视野 发表于 2015-5-12 12:23
我是用电话与技术支持联系的。
我的QQ:471498854, email:
好的,收到,稍后会与您取得联系。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
亢头   2015-5-13 10#
不管升不升级都不会有这种现象
shidamin3000  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-13 11#
看样子最近发生不少这个问题,我的2块TB48都出现同样问题,已发给经销商了,还没结果
wade_wxy@hotmai   2015-5-13 12#
我的那块TB48也是这个情况,飞行结束之后还剩30%左右电,晚上回到家之后怎么按都没有反应,充电也没有反应,发给官网之后给重新发了一块电池。
想想都后怕,我直接在黄河上面飞的,这要稍微有点问题我就只能提控回家了
wade_wxy@hotmai   2015-5-13 13#
我那块电池用了4次,客服说到时候 会给我一个检测报告,但现在还没有等到。
18607907  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-14 14#
T48已出现此类情况,维修后返回
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-14 15#
好恐怖啊!!!我去不敢飞了
lnpan_charmant@   2015-5-14 16#
我的tb48 电池 也是这样, 拍了 视频了已经
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-20 17#
反复填写了内容类似、大部分内容重复的三张表格(不知道为什么没有统一的表格),然后就没有了回音。
继续等待技术支持的回音。
DJI-Bruce  超级版主 2015-5-21 18#
针对您视频里的电池无法开机及充电的问题,楼主联系一下DJI售后做处理。电池在放电或充电过程中,是一定不会出现这种问题的,您不用担心,可以继续使用您的其他电池去拍摄。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-21 19#
DJI-Bruce 发表于 2015-5-21 16:05
针对您视频里的电池无法开机及充电的问题,楼主联系一下DJI售后做处理。电池在放电或充电过程中,是一定不 ...
是售后要我与技术支持联系,技术支持要我填写了数张表并受理了此案。技术支持总要给个说法、并与售后联系吧。我现在再找售后不符合办事程序吧?

这个问题要尽快给我解决,我少了一块电池,外拍充电怎么来得及?如果少一块电池没关系,那我干嘛花这么多钱买这块电池?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-22 20#
大疆的技术支持呢?怎么没有回音了?
DJI-Bruce  超级版主 2015-6-4 21#
大同视野 发表于 2015-5-22 21:16
大疆的技术支持呢?怎么没有回音了?
电池变砖,是上一版本的固件的问题,最新的官网固件[size=1em]v1.2.1.06解决了该问题。请您将手里其他电池可以升级到最新的v1.2.1.06固件。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-4 22#
DJI-Bruce 发表于 2015-6-4 17:20
电池变砖,是上一版本的固件的问题,最新的官网固件v1.2.1.06解决了该问题。请您将手里其他电池可以升级 ...
好的,谢谢!我的损坏电池已经换新了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-7 23#
再次感谢大疆公司的技术支持和售后服务!他们在确认了电池的问题之后,二话没说就给我换了新电池。有问题就承认和改正,不推诿,确实是国际大公司的风范。希望国内有更多的公司也能这样。 QQ图片20150607152042.png
已累计飞行1699847米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论