请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI 关于质量问题换货时间,请管理员催促跟进!

手机看帖 8 863
案例号:CAS-360675-T0P2L7。

原因:机器云台自检时好时坏 12月14日你们已确认符合换货。
14  15  16 三天了。你们都没有换机发货,打了很多电话,一会儿说跟进中 ,15日再次电话咨询:你们说当天会发出来。今天没有收到货,问到你们说可能要明天。今晚却来电告知工厂缺货!要等4-5个工作日才会有货,星期六日不算的话,就可能要20号以后发货了。

我12000元买的新机(淘宝上11000现货),才10多天就质量有问题,买贵又买了问题机,你们说换货,但又不能给到货我。也不同意退款!这也不太讲理了吧,(而商城上明明是有货的,购买后1-3日发货)。希望DJI可以站在消费者的角度考虑,早点给我发出来。更重要的是不要拿其它返修的机器发过来,钱在你们手上,机器也在你们手上。消费者只是无耐的等待~~~~~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansf3b4e2db  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-16 2#
我的也是云台问题,噪音和抖动,今天他们收到了还在检测,我打电话问了说今天给我检测结果,到现在都没有答复
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-16 3#
同情你,品控太差!拿的一手好牌打的稀烂!
秋香  超级版主 2016-12-17 4#
您好,帮您核实确实现在确实没有库存,一旦有我们会尽快为您发出的,耽误的您的时间非常抱歉。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansf3b4e2db  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-17 5#
秋香超级版主2016-12-17 12:41
您好,帮您核实确实现在确实没有库存,一旦有我们会尽快为您发出的,耽误的您的时间非常抱歉。
我想问下是不是这批货云台有问题,为什么这么多人都反应云台问题,我知道的都五个了。我的今天也说给我换,结果呢,说最早得下周日给我发,那为什么商城有货,你们就没有  为什么?!你们不能调剂一下吗?本来买到新机出问题就很郁闷,现在又要拖延!对消费者负责吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-17 6#
fansf3b4e2db2016-12-17 15:18
我想问下是不是这批货云台有问题,为什么这么多人都反应云台问题,我知道的都五个了。我的今天也说给我换,结果呢,说最早得下周日给我发,那为什么商城有货,你们就没有  为什么?!你们不能调剂一下吗?本来买到新机出问题就很郁闷,现在又要拖延!对消费者负责吗?
很担心会给到返修货,激不激活他们只要刷一下电脑就没激活了。如果有使用过的痕迹,就拒收!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-17 7#
买新机有货,换机无货,真怀疑dji的诚信!
秋香  超级版主 2016-12-17 8#
fansf3b4e2db2016-12-17 15:18
商城也是货源紧张,有的话我们肯定会第一时间发出的,希望您能理解。
石榴姐  超级版主 2016-12-18 9#
旭日影视悟12016-12-17 19:15
很担心会给到返修货,激不激活他们只要刷一下电脑就没激活了。如果有使用过的痕迹,就拒收!
楼主放心,此前我们已经有同事和您沟通过换货延迟的问题,还望您理解一下。已经激活的机器是不可能再刷成没有激活的机器。请您放心。
已累计飞行626150米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论