请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

报价单,收费能不能一视同仁。

手机看帖 17 940
本来想直接付款的,看了一下我真的觉得不是钱的事了,是乱收费的事了。两个电机,换好测试居然要两小时工时,我1.5米高划到树叶掉落软泥草地,之后就又飞了40架次,也没发现什么问题。也就想过年了检点一下买个安心。电机换了还是接受的,工时呢?不想吐槽,直接看图,别人和我的,是不是我的是徒弟修的,2工时,别人是师傅修的就是1小时,我的还换得比别人少。我就上传一张对比,还有大把案例全炸坏了才2-3小时。什么逻辑啊!秋香姐请帮忙再次报价。谢谢!案例CAS-365462-G6B7S1
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 2#
估计这好像是个起步费的感觉   就好像打车一样  坐100米与坐2.5公里  全部X元  多添少不退
fans27bec3bc  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-17 3#
哈哈,心放平就好了,
飞翔天空  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-17 4#
一般好像是2个工时起  我换个云台支架也是2工时  发回去的运费是大疆付的 这样感觉心里平衡一些
Sniper  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 5#
貌似起步价系列
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-17 6#
秋香姐都不吭声了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-17 7#
Xiao鸿27精灵42016-12-17 06:37
估计这好像是个起步费的感觉   就好像打车一样  坐100米与坐2.5公里  全部X元  多添少不退
就像团购一样,炸得多优惠更多吗?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-17 8#
不浪费时间了,直接付款了,心态放平好了,大疆外包维修就是个黑店,版主也不敢出来说话,400电话也估计是白搭,肉在砧板上。
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 9#
fansfdcd43d2精灵32016-12-17 12:00
就像团购一样,炸得多优惠更多吗?
哈哈  兄弟玩笑了  看了你的帖子我也是第一次知道工时费这么贵    我没说大疆做得不存在问题
秋香  超级版主 2016-12-17 10#
请您稍等,帮您核实。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-12-17 11#
fansfdcd43d2精灵32016-12-17 12:40
不浪费时间了,直接付款了,心态放平好了,大疆外包维修就是个黑店,版主也不敢出来说话,400电话也估计是白搭,肉在砧板上。
帮您核实了,为您更换两个电机是需要将外壳拆开后才能为您更换,确实是耗费两个工时,希望您能理解。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-17 12#
秋香超级版主2016-12-17 14:18
帮您核实了,为您更换两个电机是需要将外壳拆开后才能为您更换,确实是耗费两个工时,希望您能理解。
反正就是随机叫价的,已经付款了。别人的换4个电机就不用拆壳的吖?一小时就可以了。我的换2个电机就需要两小时...版主的回复有点说不过去吧?知道版主尽力了,总之就是您公司黑,不关你事,打工的理解。
秋香  超级版主 2016-12-17 13#
fansfdcd43d2精灵32016-12-17 14:27
反正就是随机叫价的,已经付款了。别人的换4个电机就不用拆壳的吖?一小时就可以了。我的换2个电机就需要两小时...版主的回复有点说不过去吧?知道版主尽力了,总之就是您公司黑,不关你事,打工的理解。
请问您是否能提供一下您看到的帖子的连接,我再核实一下。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-17 14#
秋香超级版主2016-12-17 14:34
请问您是否能提供一下您看到的帖子的连接,我再核实一下。
http://bbs.dji.com/thread-71571-1-1.html
水工木杉  Goggles RE认证用户 2016-12-17 15#
     不得不承认,大疆的维修部需要好好管理。。
秋香  超级版主 2016-12-17 16#
fansfdcd43d2精灵32016-12-17 14:42
http://bbs.dji.com/thread-71571-1-1.html
维修定损标准在不断改进中,非常抱歉给您带来困扰。
石榴姐  超级版主 2016-12-18 17#
fansfdcd43d2精灵32016-12-17 14:27
楼主,关于工时费的问题,这个不是换两个电机的事情,从您发回的检测定损、维修工时、维修后的飞行测试,品质检查等等都包含在工时费里,还望您可以理解。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-18 18#
石榴姐超级版主2016-12-18 11:02
楼主,关于工时费的问题,这个不是换两个电机的事情,从您发回的检测定损、维修工时、维修后的飞行测试,品质检查等等都包含在工时费里,还望您可以理解。
这点清楚,但别人的是一小时,我的是两小时。别人的是4电机,我的是两电机,这怎么说的圆滑?这点石榴姐做为客服就不专业了,还是秋香姐比较实事求是了。不断改善吧~要一视同仁。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论