请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

不正当摆放导致御镜头有划痕。

手机看帖 16 1026
套装配的单肩包,机子最好云台朝上的放进包里。

虽然脚架会卡住,导致拿进拿出有些费劲,但还是极度建议云台朝上来放。

上次有个兄台建议我云台朝下放,我试了下,确实方便取放。

今天带出门了之后,把机子拿出来,发现云台罩已经掉在包里了,然后镜头有划痕。

以为是脏东西,用手指甲轻轻的刮了下,于是就多了两三条划痕,应该是镜头的镀膜很软的原因。

所以大家吸取我的教训,千万云台朝上来放!!!
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
vilicvane  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-12-17 2#
好惨, 我一直扣上罩子直接放书包还没掉过...
BG7JGG  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 3#
戴罩后随便放背包的飘过
fans7893a546  Goggles RE认证用户 2016-12-17 4#
先固定住 然后扣上罩子 没那么容易掉吧 感觉比较紧的
康巴  Goggles认证用户 2016-12-17 5#
我已经再三呼吁过这个隐患了,可惜看论坛上很少人注意
我不是玩具  Phantom 4认证用户 2016-12-17 6#
这下涨记性了
Sniper  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 7#
强迫症表示划痕不能忍啊
康巴  Goggles认证用户 2016-12-17 8#
http://bbs.dji.com/thread-88539-1-1.html
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 9#
以前都没注意过,谢谢楼主提醒。
幻影2000X  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 10#
= =表示头朝上容易拿吗,虽然从保护上来说头向上比较科学一些
njlxx  Goggles认证用户 2016-12-17 11#
你没扣好
如果没固定好,镜头向上就没问题了吗
春媚  超级版主 2016-12-17 12#
还是需要小心存放飞机,免得其他东西磕碰到云台相机哦。楼主可查看一下拍照录像是否受到影响。
我会种太阳  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 13#
春媚超级版主2016-12-17 12:25
还是需要小心存放飞机,免费其他东西磕碰到云台相机哦。楼主可查看一下拍照录像是否受到影响。
0861708620909 美女给估算一下12.12这批次的 1.27前我能收到么 万分感谢
eros819  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-17 14#
没有官方包的飘过
搞个签名,装个*
eagles  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 15#
已经大头冲下放了许多时日了 只要云台固定卡子和保护罩安装到位 是不会有问题的
春媚  超级版主 2016-12-17 16#
我会种太阳2016-12-17 13:52
0861708620909 美女给估算一下12.12这批次的 1.27前我能收到么 万分感谢
12月12号的订单是付款后4-6周内发货的。
我会种太阳  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 17#
春媚超级版主2016-12-17 19:57
12月12号的订单是付款后4-6周内发货的。
感谢回复 就是最慢的情况下12.12+6x7=1.23号发货! 对么对么???  那个有可能提前发货吗?还有发货到天津估计几天,我27号的机票 好着急!求解答~ 谢~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论