请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

影像模式的问题

手机看帖 14 997
今天测试了影像模式,确实会平滑些,但是,飞一会镜头就会有抖动下,影响成片,不用影像模式就不会,这是影像模式的bug
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kedengfeng  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-17 2#
应该是个案,大疆不可能不做测试,而且没有其他人反映这情况
春媚  超级版主 2016-12-17 3#
楼主方便提供下视频查看一下吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 4#
春媚超级版主2016-12-17 14:42
https://www.skypixel.com/videos/67761c93-33d7-40c6-bcda-dd05e3cda966
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 5#
春媚超级版主2016-12-17 14:42
刚开始的时候,26秒左右,1分21秒左右
螃蟹  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 6#
请教下你的视频大小格式fps是多少,感觉你摩尔纹好少,参考下设置
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 7#
螃蟹Mavic Pro2016-12-17 16:44
请教下你的视频大小格式fps是多少,感觉你摩尔纹好少,参考下设置
30啊。
凑足10个字
螃蟹  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 8#
Doctor_jMavic Pro2016-12-17 17:40
30啊。
凑足10个字
分辨率是多少?
NTSC还是PAL?
MP4还是MOV?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 9#
螃蟹Mavic Pro2016-12-17 17:41
分辨率是多少?
NTSC还是PAL?
MP4还是MOV?
4k,

mov

春媚  超级版主 2016-12-17 10#
Doctor_jMavic Pro2016-12-17 16:40
刚开始的时候,26秒左右,1分21秒左右
感谢楼主提供视频,已经反馈给到相关同事。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 11#
春媚超级版主2016-12-17 19:10
感谢楼主提供视频,已经反馈给到相关同事。
还有,智能跟随加环绕的话,也抖动的厉害,都没有风,这是因为到了云台极限还是云台有问题?
万里船  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 12#
御的这个问题怎么很普遍,不知道是摄像头还是软件问题,我的也是,返厂二次了,都是这样。今天收到第三架御了,试飞回家还是有这个视频抖动问题,明天再试飞一次,如果还是有同样的问题,真的要退了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 13#
万里船Mavic Pro2016-12-17 21:55
御的这个问题怎么很普遍,不知道是摄像头还是软件问题,我的也是,返厂二次了,都是这样。今天收到第三架御了,试飞回家还是有这个视频抖动问题,明天再试飞一次,如果还是有同样的问题,真的要退了。

返厂换机2次'?
冬瑞  超级版主 2016-12-18 14#
万里船Mavic Pro2016-12-17 21:55
您好,方便提供一下您的案例号吗?我们帮您看一下哦,另外现在还有抖动的问题吗?
春媚  超级版主 2016-12-19 15#
Doctor_jMavic Pro2016-12-17 20:17
还有,智能跟随加环绕的话,也抖动的厉害,都没有风,这是因为到了云台极限还是云台有问题?
正常一般不会抖动的,确认飞机是最新固件,然后检查一下云台减震板是否卡在卡扣内,把云台保护罩取下,然后校准下IMU跟云台,如果上述方式尝试后,还是存在问题的话,建议登录官网自助登记,把飞机寄回具体检测一下。

检查云台减震板的方法如下:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxMzIzMDYwMA==.html
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论