请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟新固件试飞感受

手机看帖 31 2044
好不容易把固件升级了,试飞了一下,手感和图传改善都比较大,APP也有改善,但问题来了

这云台是几个意思?
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Harris  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-12 2#
这是歪了吗。。。我的好像也会歪,校正之后还是略歪,搞得我一直以为我家房子歪了
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-5-12 3#
歪歪歪歪歪歪歪歪 楼主你是不是喂它喝 爽歪歪了
DJI Phantom 3 4K
inshob
fxb624.sina  Goggles认证用户 2015-5-12 4#
歪一直是这个毛病,看习惯了就好!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-12 5#
升级完还做过一次云台校准,飞到一半又歪了,彻底汗了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
borneol@21cn.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-12 6#
我的云台从来就是歪的,空中微调一下。。。坚持不到1分钟,继续歪。。。继续微调。。歪。。微调。。歪。。微~歪~微~歪~微~歪~微~歪~微~歪~微~歪~微~歪~微~歪~
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
gdluckyboy  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-12 7#
还好还没升级
夏清  超级版主 2015-5-12 8#
钓爷您好,稍后我们会与您取得联系,协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
akang294121  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-12 9#
夏清 发表于 2015-5-12 15:50
这种问题大部分人都有   把解决方案公开吧
楼主  Goggles认证用户 2015-5-12 10#

先说说我做了什么:在平整的地面校准了IMU,然后做了云台校准,起飞前又校准了磁罗盘

你们应该有个专门的云台校准工具吧?
楼主  Goggles认证用户 2015-5-12 11#
这次的升级还是很有意义的,建议没有升级的都生,手感改善很大,现在的手感比较舒服了

再咨询夏妹子一个问题:我发现遥控器的油门摇杆松紧不一致,有些很容易干涉,有些感觉不错,

我本人手里的这个就很容易干涉航向,但朋友手里的一个就比较好,不知道这个松紧能不能自己调?

我是左手油。
夏清  超级版主 2015-5-12 12#
yklee@21cn.com 发表于 2015-5-12 17:15
这次的升级还是很有意义的,建议没有升级的都生,手感改善很大,现在的手感比较舒服了

再咨询夏妹子一个问 ...
如果要调遥控松紧,需拆开遥控,调节遥控中摇杆旁一颗螺丝即可改变摇杆松紧。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2015-5-12 13#
夏清 发表于 2015-5-12 18:25
如果要调遥控松紧,需拆开遥控,调节遥控中摇杆旁一颗螺丝即可改变摇杆松紧。
...
非常好,我自己调一下吧,今天你们的帅哥打电话来了,实在不想返厂折腾,我自己每次校准一下得了
夏清  超级版主 2015-5-12 14#
yklee@21cn.com 发表于 2015-5-12 19:05
非常好,我自己调一下吧,今天你们的帅哥打电话来了,实在不想返厂折腾,我自己每次校准一下得了
...
辛苦钓爷了
楼主  Goggles认证用户 2015-5-12 15#

夏妹子居然还没有下班?

之前返厂过几次,每次返厂都有意外,之前的H33D只是因为水平不正返厂后说我的YAW电机坏了,要换,460大元

经过交涉后才勉为其难的说不换算了,回来一看,水平比之前还歪,不知道是不是因为我没有支付换电机的费用还是其他因素

后来我就尽量少麻烦你们了,你们也忙,我应该减低你们的工作压力,腾出时间为更多其他需要的用户服务

我的DJI产品出毛病一般就是自己拆了娱乐,或者当下次自己修理的备件。
chaizhe  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-12 16#
yklee@21cn.com 发表于 2015-5-12 22:11
夏妹子居然还没有下班?

之前返厂过几次,每次返厂都有意外,之前的H33D只是因为水平不正返厂后说我 ...
果然屌

denny@vastest.c  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-12 17#
yklee@21cn.com 发表于 2015-5-12 22:11
夏妹子居然还没有下班?

之前返厂过几次,每次返厂都有意外,之前的H33D只是因为水平不正返厂后说我 ...
我的H3-3D也歪脖子,很严重,至今没返厂,不知道返厂会有什么电机坏了
denny@vastest.c  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-12 18#
夏妹子居然还没有下班?

我很不理解的是横滚轴歪和YAW电机有个毛线关系?
Azw-DJI-Sky   2015-5-13 19#
改善就好,就等这句话决定升级了
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
楼主  Goggles认证用户 2015-5-13 20#
denny@vastest.c 发表于 2015-5-12 23:54
我很不理解的是横滚轴歪和YAW电机有个毛线关系?

说是进了沙子,必须换,那云台我后来自己调好了一直用,一直到后来在沙滩上炸鸡,真正进了海沙才以身殉职
楼主  Goggles认证用户 2015-5-13 21#
denny@vastest.c 发表于 2015-5-12 23:52
我的H3-3D也歪脖子,很严重,至今没返厂,不知道返厂会有什么电机坏了
...

你自己调整就行了,你水平比我高多了,调这个杠杠的
songxin.263  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-13 22#
yklee@21cn.com 发表于 2015-5-13 08:14
你自己调整就行了,你水平比我高多了,调这个杠杠的
昨天看这个区的帖子有人也说歪头,dji貌似回复的是确实无法解决啊,看来是算法问题了。
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... peid%26typeid%3D158
参阅1楼官方回复
songxin.263  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-13 23#
还有以前的各种z15云台 打云台尾舵的时候各种歪头啊,搞的人家一直问我是不是有意这么拍的
夏清  超级版主 2015-5-13 24#
夏妹子居然还没有下班?

为人民服务…钓爷您遇到问题也可以在论坛找我,我会尽力为您解决的
103230148   2015-5-16 25#
我的情况也是如此,飞行前检测是已经发现云台歪了。调整后飞行途中又歪了,请问这问题怎么解决。之前没升级固件前不会发生这个问题的,还有就是飞行中新版的APP会常死机(本人IPADMINI3)两台,主控副控都出现此情况。请夏姐解决下,谢谢(本人联系方式103230148@qq.com)
103230148   2015-5-18 26#
@夏清 清姐麻烦你也帮我看看。。。
夏清  超级版主 2015-5-18 27#
103230148 发表于 2015-5-16 22:44
我的情况也是如此,飞行前检测是已经发现云台歪了。调整后飞行途中又歪了,请问这问题怎么解决。之前没升 ...
您的飞机是哪款呢?建议您尝试做一次IMU校准和云台自校准,另您可关闭“硬件解码”功能,如仍有该问题我会帮您进行处理
夏清  超级版主 2015-5-18 28#
103230148 发表于 2015-5-18 08:25
@夏清 清姐麻烦你也帮我看看。。。
您遇到了什么问题呢
103230148   2015-5-18 29#
夏清 发表于 2015-5-18 10:02
您遇到了什么问题呢
我的情况也是如此,飞行前检测是已经发现云台歪了。调整后飞行途中又歪了,请问这问题怎么解决。之前没升级固件前不会发生这个问题的,还有就是飞行中新版的APP会常死机(本人IPADMINI3)两台,主控副控都出现此情况。请夏姐解决下,谢谢(本人联系方式103230148@qq.com)
103230148   2015-5-18 30#
本人双控“悟”~!~!~
103230148   2015-5-18 31#
夏清 发表于 2015-5-18 10:02
您遇到了什么问题呢
我发现几个朋友都是,只要升级了最新版固件就出现了这个问题。请夏姐解决下,我下午也按照你的说法试试。如果确实不行我在联系你,麻烦你留个联系方式给我好吗?谢谢

夏清  超级版主 2015-5-18 32#
103230148 发表于 2015-5-18 11:43
我发现几个朋友都是,只要升级了最新版固件就出现了这个问题。请夏姐解决下,我下午也按照你的说法试试。 ...
我没有对外联系方式,在论坛发帖或者拨打400 7000 303都可以解决遇到的问题哦
已累计飞行1903037米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论