请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

夏妹妹 我的8%DJI 币不见了

手机看帖 34 1975
夏妹妹  我的8%DJI 币不见了 本来P3没有到的时候看见过 DJI 币即将可以使用 现在P3收到了 就这推荐账户里看不到了DJI 币了 什么原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
river511  Mavic Pro认证用户 2015-5-12 2#
不会是真的吧?。。。那我重新拍不就傻眼了。。
songhk  Mavic Pro认证用户 2015-5-12 3#
占楼,等结果
yw26215  Osmo Mobile 3认证用户 2015-5-12 4#
是不是提现了
cbai299   2015-5-12 5#
这个吊了....
Derek   2015-5-12 6#
账户登错了吧
Jeonhae  Osmo Mobile 2认证用户 2015-5-12 7#
我的账号里是按1%返还,而且还是即将可用。我官方商城下单的P3P双电版的,到底是8%,还是1%啊?记得是8%,现在看变成1%了,怎么回事,我是新手,砸锅卖铁买的,现在中午饭都没钱吃了,真地不要骗我啊~~ :'(
linda   2015-5-12 8#
账户登错了吧
lzq2k@163.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-12 9#
购物过程有公证吗? 本来就是骗人的,你骗大疆,大疆骗你!
level & earth
chary  Goggles认证用户 2015-5-12 10#
river511 发表于 2015-5-12 15:51

lianbingquan   2015-5-12 11#
lzq2k@163.com 发表于 2015-5-12 17:13
购物过程有公证吗? 本来就是骗人的,你骗大疆,大疆骗你!
大疆并没有说不能自己邀请自己所以他必须履行承诺,事实上我已经得到了
lianbingquan   2015-5-12 12#
Jeonhae 发表于 2015-5-12 16:51
我的账号里是按1%返还,而且还是即将可用。我官方商城下单的P3P双电版的,到底是8%,还是1%啊?记得是8%, ...
你需要注册两个账号啊,一个邀请另一个,邀请的是8%,被邀请的是1%,邀请的那个也不在这个页面里看,要在下面选跳转到别的页面提取dji币
lianbingquan   2015-5-12 13#
river511 发表于 2015-5-12 15:51
假的,他自己不会操作,我已经到账了,有图为证,6499双电版返利8%是519.91
Jeonhae  Osmo Mobile 2认证用户 2015-5-12 14#
lianbingquan 发表于 2015-5-12 19:14
你需要注册两个账号啊,一个邀请另一个,邀请的是8%,被邀请的是1%,邀请的那个也不在这个页面里看,要在 ...
唉,新人真地啥也不懂啊~~ ,1%与8%算起来差异真地好大啊~~
lianbingquan 发表于 2015-5-12 19:15
假的,他自己不会操作,我已经到账了,有图为证,6499双电版返利8%是519.91
...
519目钱买什么?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-12 16#
奇怪了 打开手机APP上有我的8%DJI 币,电脑账号看不到。
sunnys163@gmail   2015-5-12 17#
新手很可怜,不懂也要多看看论坛啊,不要随便怪别人啊
期待Phantom3 Pro!
lianbingquan   2015-5-12 18#
当然是买电池
有电池卖了么?你怎么提现的?我得8% 怎么还没有。
lianbingquan   2015-5-13 20#
354475178@qq.co 发表于 2015-5-13 01:54
有电池卖了么?你怎么提现的?我得8% 怎么还没有。
电池这个月肯定会有啊,出去一趟当然要玩爽,订单完成以后过一周时间会自动到账,当然你可以直接联系DJI的客服让他帮你立即到账,然后就可以从推广页面提现到个人账户DJI币里了
喵喵和汪汪  Osmo认证用户 2015-5-13 21#
lianbingquan 发表于 2015-5-12 19:15
...
双电版。怎么邀请啊,为什么我只能单电的

lzq2k@163.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-13 22#
lianbingquan 发表于 2015-5-12 19:11
大疆并没有说不能自己邀请自己所以他必须履行承诺,事实上我已经得到了
...
哈哈!
lzq2k@163.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-13 23#
登录后进行入 http://u.dji.com/cn/bp  就可以看到推广者返利情况了。
lianbingquan   2015-5-13 24#
喵喵和汪汪 发表于 2015-5-13 08:28
双电版。怎么邀请啊,为什么我只能单电的
最下面!自己生成链接,大疆的任何产品都可以邀请。。。
把购买双电版的网址复制进去,生成出来的就是邀请链接
喵喵和汪汪  Osmo认证用户 2015-5-13 25#
lianbingquan 发表于 2015-5-13 09:41
最下面!自己生成链接,大疆的任何产品都可以邀请。。。
把购买双电版的网址复制进去,生成出来的就是邀 ...
我试过,好像单电和双电的同一个页面,自己生成的是单电吧
lianbingquan   2015-5-13 26#
喵喵和汪汪 发表于 2015-5-13 09:53
我试过,好像单电和双电的同一个页面,自己生成的是单电吧
我不吐槽了,自己看http://store.dji.com/cn/product/ ... -with-extra-battery
喵喵和汪汪  Osmo认证用户 2015-5-13 27#
lianbingquan 发表于 2015-5-13 10:53
我不吐槽了,自己看http://store.dji.com/cn/product/ ... -with-extra-battery
现在页面变了,之前4月份的是在一起的没得弄
lianbingquan   2015-5-13 28#
喵喵和汪汪 发表于 2015-5-13 11:47
现在页面变了,之前4月份的是在一起的没得弄
。。。呵呵,我就是4.9买的,从来没变过,两个都有,点的位置不同出现的东西不同,大疆商城就那么点儿别再让我吐槽你的智商了
喵喵和汪汪  Osmo认证用户 2015-5-13 29#
lianbingquan 发表于 2015-5-13 11:59
。。。呵呵,我就是4.9买的,从来没变过,两个都有,点的位置不同出现的东西不同,大疆商城就那么点儿别再 ...
滚你妈,好好说话会死啊,**********
lianbingquan   2015-5-13 30#
喵喵和汪汪 发表于 2015-5-13 15:17
滚你妈,好好说话会死啊,**********
自己屁都不看还跟我这BB,现在还急眼骂人了,看来你不光智商低还情商低
lianbingquan 发表于 2015-5-13 08:18
电池这个月肯定会有啊,出去一趟当然要玩爽,订单完成以后过一周时间会自动到账,当然你可以直接联系DJI的 ...
我收货部止一周了,还木有到。
lianbingquan   2015-5-14 32#
354475178@qq.co 发表于 2015-5-13 23:20
我收货部止一周了,还木有到。
所以建议直接联系大疆,就能立刻到账了
喵喵和汪汪  Osmo认证用户 2015-5-14 33#
lianbingquan 发表于 2015-5-13 19:05
自己屁都不看还跟我这BB,现在还急眼骂人了,看来你不光智商低还情商低
呵呵,你妈******你爸在笑
喵喵和汪汪  Osmo认证用户 2015-5-14 34#
lianbingquan 发表于 2015-5-14 00:15
所以建议直接联系大疆,就能立刻到账了
我是不懂,但是你不会好好说话啊,疯狗一样侮辱人,本来不认识你,不想骂你,你个全家死,赶紧回家看看吧
zhangxin@dxkp.c  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-20 35#
现在好像银版的没有8%了,只看到金色的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论