请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

冬季苹果ipad低温自动关机的一体化解决方案

手机看帖 12 1237
东北冬季温度低苹果设备容易自动关机,南方的小伙伴请自行忽略此贴。飞原厂改装后果自负。
因为气温低的问题困扰了很久,去年出现过一次自动关机好在飞机在视线内手动遥控回来的,后来尽量坐车里飞但不是每次都能看到飞机风险系数增加导致一次侧飞撞了雪雕好在没有损失。
需要材料:
1.ipad硬壳一套
2.usb发热片1-2个
3.充电宝一个(最好是薄的)
4工具若干
步骤就不细说了先加工硬壳然后把加热片固定好最后重新连线固定好充电宝就搞定了。充电宝用背胶魔术贴固定方便取下来充电或者做其他用途
标签:图传  APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-19 2#

还有个贴片的固定位置图
乘御捕影  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 3#
      请问楼主,ipad 是不是9.7的,遥控支架安装得稳 骂?
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 4#
学习了!回头研究研究 我也是ipad9.7的  虽然没有在外面被冻关机过  但是屏幕冰冰冷  home键也经常冻得回弹感消失了

要是哪天玩拉距时真的被冻关机  连哭都没得哭了
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 5#
商祺视觉精灵4 Pro2016-12-19 08:37
[图片]
还有个贴片的固定位置图
这个方法是一劳永逸  我准备采用的方案是    ipad背后左右各帖俩个热宝宝  简单方便  但是发热量可能不够  而且每次都要有消耗。。。
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 6#
乘御捕影精灵4 Pro2016-12-19 09:00
请问楼主,ipad 是不是9.7的,遥控支架安装得稳 骂?
刚刚好能卡住
乘御捕影  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 7#
谢谢了,还好我们 在云南,没那么冷。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-19 8#
我直接用华为的m2或者m3,m3还是2K的屏。。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
shangqishijue  Mavic Air认证用户 2016-12-19 9#
Xiao鸿27精灵42016-12-19 09:14
这个方法是一劳永逸  我准备采用的方案是    ipad背后左右各帖俩个热宝宝  简单方便  但是发热量可能不够  而且每次都要有消耗。。。
热宝试过了,低温状体下干脆没有效果
shangqishijue  Mavic Air认证用户 2016-12-19 10#
panzerelite悟pro2016-12-19 10:39
我直接用华为的m2或者m3,m3还是2K的屏。。。。。
已经习惯苹果的了
Pt萤火虫。  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-19 11#
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-19 12#
shangqishijue2016-12-19 10:46
已经习惯苹果的了
哈哈哈哈哈
重庆还好..没有遇到
已累计飞行763848米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论