请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4P4+返厂换控进度?

手机看帖 8 694
案例号:CAS-358762-M0Z2R6……SD插糟出现插不牢故障,无法升级!在12月12号签收的~14号 审额通过~到今天已经19号过去5天了,没见到换货返回记录,这样的工作效力另疆粉寒心……请四大美女及时跟进:并催一下!飞行器是买来用的~不是摆设,严重影响疆粉的使用需求......急急
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
linxijun 林同学  Goggles认证用户 2016-12-19 2#
要习惯。。。。。。。。。
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
linxijun 林同学  Goggles认证用户 2016-12-19 3#
修半年的我也遇到过。。。。。。。。当时是p3a
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
來呀  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-19 4#
他們維修很有趣,不投訴是不會維修的
彬彬有礼  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-19 5#
太多了 排队等候吧
Pt萤火虫。  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-19 6#
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-19 7#

CAS-358762-M0Z2R6换控进度太慢?

4P4+因控TF卡(SD卡)插不牢故障升级不了!10号发出~12号签收~14号己审核到现在第5天了……还没见顺丰发回的单号!请问售后换个控需要这么长时间吗?让疆粉寒心……请夏清美女尽快跟进处理!
石榴姐  超级版主 2016-12-19 8#
楼主请您不要着急,我看到同事已经跟进您的案例并且帮您加急,我们会尽快为您处理,请您不要重复发帖。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
旭日影视  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-19 9#
13号审核换机,同样没换出来。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论