请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【天空之城摄影大赛】又是一年

精华 5
手机看帖 10 1496
何惧之?
先上张图震楼啦···

2016年又过去了,感觉还没写熟练2016,就要改写成2017了。晚上特意在硬盘里翻了半天,终于找到了我的第一张航拍照,当时硬挂相机,没有图传,回到宿舍后再打开电脑小心翼翼的拷贝照片出来看,这张照片让我第一次感受到了“惊艳”,那种漫天欢喜开花,也许就是知乎里面写的不通过sex能获取到的高潮那种感觉,这种感受在我后面的航拍里面再也没有遇到过。

对的,就是这张又丑像素又低画质又差的照片
到后面,慢慢的用上了云台,用陀螺仪的舵机云台,接着再用上了稳定的两轴无刷,再到三轴无刷,接着就是一台P2+H33D,陪我炸遍大江南北。

其实gopro是没法遥控控制快门的,要么全程录像,要么全程延时拍照,但是当时使用延时拍照的办法也让我拍出了非常多自己喜欢的照片。
GOPRO
GOPRO
GOPRO[4K视频截图]
接着到了遇见phantom3之后的系列,又一次刷新了我的认知,原来无人机可以直接通过地面操控更改飞行器的飞行数据,摄像头的拍摄参数。

当时连用个Z15都没有玩P3那么喜欢那么新奇,大概就是扔下S1000去抢别人的P3玩那种情况,虽然是那么的喜欢,但是我还是没有买[滑稽笑脸]

-------

其实下面才是正文部分。
拉我一下其实我恐高·····

直到遇见MAVIC

【简!直!就!是!福!音!】

【这个飞机能塞到单反包里,只占一个镜头的位置!!】
就是这么6!!!6到路都6了······
路过顺手拍了个帆船赛
路过顺手拍了个日落
路过顺手拍了个小船
路过顺手拍了个全景
路过顺手拍了个大桥
路过顺手拍了个大桥中间
路过顺手拍了三个船=_=
路过顺手拍了个鹿嘴崖,熟悉的位置啊
路过顺手拍了个鹿嘴崖
路过顺手拍了个超级月亮
路过顺手拍了个集装箱
路过顺手拍了个大船
路过顺手拍了个家乡
路过顺便重口味堆了个栈
然后最后送上视频一枚,ALLby MAVIC
DJI一次又一次的掏空我们的肾·········

最后我想终结几句,
个人觉得飞飞机不能乱,不能慌
不能強上,该认怂时就认怂

引用夏江大人的一句话:”机炸了就什么都没了!“

祝,各位,爽飞。

-
差点忘了加上我的爱照了
标签:大范围延时  航拍大范围
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LeungChiYuen  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-20 2#
漂亮,拍得不错,
ms1985  Mavic Pro认证用户 2016-12-20 3#
01:00开始房子在跳舞

楼主用的1080P还是4K拍的,多少桢,锐度有没有调?
shawn.z   2016-12-21 4#
楼主,小黄人哪里买的?
镇江阿神  Inspire 1认证用户 2016-12-21 5#
剪辑的不错!~
Mr.Leeeee   认证飞友 2016-12-23 6#
来欣赏了
飞天小酷飞  Mavic Pro认证用户 2016-12-24 7#
楼主1分00的视频是移动延时拍摄吗,怎么稳定的?
用精灵3,拍移动延时就直接渣了
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-28 8#
楼主 房子跳舞了 好™难受

我是浑身难受 抢点钱买御
Sniper  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 9#
哈哈哈那个人偶好可爱
icespring   2017-1-12 10#
主题明确,拍得非常漂亮!!
lucky star  Osmo+认证用户 2017-3-31 11#
{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}拍的不错,溜溜的
认证飞友
已累计飞行1750077米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论