请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

怒怒-沒事千萬不要自己升級.跳版本升級,請千萬小心.

手机看帖 18 2276
-沒事千萬不要自己升級

跳版本升級,請千萬小心.

官方不發跳版本升級,可能有的風險.我來發.

事件:悟 固件1.02.00.17 升到固件1.2.1.03
事前有先到官方網站看過步驟.
(經常協助飛友升級固件和救升級失敗的機子(重升級))
也在貼子看過夏清和線上客服說可跳版本升級.

結果:電池4個二大二小...報錯(bug)

5/10 升級.(上午8-9點.)按線上客服放電充電.(放電充電到晚上11點)
5/11送台北飛隼科技,無法現場處理.也無法知道出現什麼bug.(只能留一個電池拿到深圳辨識問題)

請問dji的悟,跳版本升級可能產生故障.升級文件為什沒提.
線上客服只會回,沒接過升級電池出問題的.
但,我到你們代理處.看到機子升級出問題,飛控升級出問題是假的嗎?

官方請出來面對.
為什麼要建議客戶跳版本升級.

如果DJI官方只能自己修.不能下放給代理處理問題.
請叫線上客服不要叫我們找代理去處理機子.
請線上客服要專業點. 5/10 一直在放電充電.(當使用者是笨蛋嗎?)最後才說可能是升級出問題.是報錯引起的.

今天5/13 我要等到什麼時間才會有答案.

另外,線上客服 沒有給追蹤代碼?這樣正常嗎?
email到inspire1@dji.com會有追蹤代碼.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-5-13 2#
lz中奖了吧
我都没事
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-13 3#
只能說升級有風險.請自己小心吧.
KenChe  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-13 4#
我也是跳版本升級,沒事
Inspire 1
S900+A2+Lightbridge+z15gh3
Phantom 3pro
Phantom 4
Inspire 1 pro
Osmo
F550+WKM+H3-2d
F450+Naza V2
TBS Discovery Pro +Naza V2
phantom 1
夏清  超级版主 2015-5-13 5#
楼主您好,悟的固件是可以跳版本升级的,请您方便留下您与技术支持联系时使用的联系方式么?我会帮您进行查询,帮您解决该问题的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-13 6#
http://www.dji.com/cn/support >>>在線技術支持

Inspire_Tiffany
Inspire_Damon
另外二位沒記錄到id.
朱丽叶  Inspire 1认证用户 2015-5-13 7#
嗯嗯,慰问楼主!

尝鲜是要付出代价的!就比如玩儿安卓手机的,刷机比比皆是,那么安全的刷机防护,还有刷变砖的呢!

还是我聪明,经验教训,不升级,多看少动!哈哈
夏清  超级版主 2015-5-13 8#
gavin-Taipei 发表于 2015-5-13 15:41
http://www.dji.com/cn/support >>>在線技術支持

Inspire_Tiffany
好的,我们稍后会与您联系。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-13 9#
給 朱丽叶  升級 android or ios 的系統按原廠的步驟很少會出錯.
               除非是用aosp
               但,都有提供強制重刷或是還原出廠設定等功能.
               這些在DJI 悟上是看不到(目前).
               資訊產品 cisco apple ibm hp dell 聯想 大都有提供.
               更高級的還提供遠程連線處理.

不爽的是DJI官方的處理態度.

指導用戶放電充電(做了一次).還想叫我做第二次.第三次.
               按官方的建議到台北的代理....發現升級掛掉的悟和控 不在少數.
               拿去現場(代理)還無法辨別是什麼問題.(要留電池)這才好笑.
               不知DJI的維修體制是這麼神奇?

如果沒事拿去市郊玩的機子,就還好.
               這台是會飛越人群.才會對處理的品質要求高一點.
               會在這發文,都是希望DJI可以更進步的.               加油吧.DJI.

珐琅彩   2015-5-13 10#
gavin-Taipei 发表于 2015-5-13 18:57
給 朱丽叶  升級 android or ios 的系統按原廠的步驟很少會出錯.
               除非是用aosp
           ...
问下楼主,你一共做了多少次充放电他还这样提示啊?
jiemi2002  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-13 11#
朱丽叶 发表于 2015-5-13 16:10
嗯嗯,慰问楼主!

尝鲜是要付出代价的!就比如玩儿安卓手机的,刷机比比皆是,那么安全的刷机防护,还有刷 ...
要看手机和型号,比如三星NOTE2/3我是刷了几十遍,半途死机都遇到过,没事,反正有官方五件套

楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-13 12#
珐琅彩

目前是各2次以上.
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-14 13#
有多少是跳版本升级呢?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-14 14#
夏清妹子.....說好的 "稍后会与您联系" 是多久..............................
Barry   认证飞友 2015-5-14 15#
请确定是按严格官方说明升级的吗?
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-14 16#
沒錯.都是按官方的說明升級.差別是跳版本升.
客服和夏清都說跳版本升可以.
目前就是.dji和代理都沒下文.
小疆  Inspire 1认证用户 2015-5-15 17#
固件升级包 v1.2.1.03 2015-05-06

遥控器提示 电池机器遥控器要升级·

我就上网下了这个 固件升级,

绝对·按照官方要求升级(我不是第一次升级!!!) 遥控器没问题,

机子出问题了,升级途中机身尾部那灯灭了,现在开机灯不亮。说8pin 链接线不行。。一开始还好好的。。

我都无语了,你们机子到底行不行啊,软件升级搞得硬件都不行,我买了5个月都没真正飞过几次,

什么玩意啊,这么不稳定还收2万元。

小疆  Inspire 1认证用户 2015-5-15 18#

========== 2014.01.01 00:00:10 unsynchronized ======
Packet: WM610_FW_V01.02.01.03.bin
已累计飞行210340米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论