请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4云台问题

手机看帖 17 665
本人在双十一购买了精灵4 收到后图传不稳定,在进行了一次拍摄任务后立即返修。第二次收到后 云台偏左 录像时左前臂大幅度出镜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-25 2#
视频这里了 帮忙看
夏清  超级版主 2016-12-25 3#
抱歉给您带来的麻烦,我去看看您最新的案例情况,帮您跟进处理
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2016-12-25 4#
我已经将您帖子中反应云台问题的视频备注在您的案例中,并将您的问题转达给相关同事;
您还有其他问题可以在这里回复我,我会帮您跟进处理您的案例
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-25 5#
夏清超级版主2016-12-25 10:52
我已经将您帖子中反应云台问题的视频备注在您的案例中,并将您的问题转达给相关同事;
有劳,希望尽快处理。我实际使用时间还没返修的多。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-25 6#
夏清超级版主2016-12-25 10:52
拜托不要再把有问题的发给我了!谢谢
夏清  超级版主 2016-12-25 7#
知心而已精灵42016-12-25 11:32
本人从事视频行业,希望不要再把 云台歪的或者有问题的发给我了!!!
我会帮您跟进案例的,这次一定会检测完好再给您寄出
无地球了  Phantom 4认证用户 2016-12-25 8#
知道了,知道了
无地球了  Phantom 4认证用户 2016-12-25 9#
售后赞一个!!!
DJIxinshou   2016-12-25 10#
我这台也出现过这样的情况2次了。直飞上天不做其他操作。。云台突然间就开始摇摆不停。同时云台不受任何控制。降落后重启飞机后又正常了。这个情况出现2次。还有次是还没有飞。刚刚内八启动。直接告知电池故障,提示我尽快降落,,,还好没飞。。。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-25 11#
DJIxinshou2016-12-25 15:27
我这台也出现过这样的情况2次了。直飞上天不做其他操作。。云台突然间就开始摇摆不停。同时云台不受任何控制。降落后重启飞机后又正常了。这个情况出现2次。还有次是还没有飞。刚刚内八启动。直接告知电池故障,提示我尽快降落,,,还好没飞。。。
我也有一次提示电池故障提示不过马上就没了,反正一有问题就返修吧。宁可等几天 也不要冒着大风险飞。
fans01f72cf8  Phantom 4认证用户 2016-12-25 12#
今天我的云台不能往下拍,收回来重启好了,吓了一跳
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-26 13#
fans01f72cf82016-12-25 22:14
今天我的云台不能往下拍,收回来重启好了,吓了一跳
电子产品 重启大法好
bwj  Phantom 4认证用户 2016-12-26 14#
我也是同一个问题,三次返厂,还没修好,也是云台问题。
客服的态度真的很好,但是问题总得不到解决。

楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-27 15#
bwj精灵42016-12-26 13:35
我也是同一个问题,三次返厂,还没修好,也是云台问题。
客服的态度真的很好,但是问题总得不到解决。
最后一句我很赞同 哈哈哈哈哈!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-27 16#
夏清超级版主2016-12-25 14:16
我会帮您跟进案例的,这次一定会检测完好再给您寄出
你好 请问有什么回应嘛,我等了十天了,有点等晕了。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-27 17#
夏清  超级版主 2016-12-28 18#
知心而已精灵42016-12-27 08:20
我将您的问题转达给相关同事了,会与您联系沟通的
已累计飞行1912539米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论