请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3S空中撞树惊险坠机一瞬自救

手机看帖 9 943
昨天飞P3S,在接近一棵树附近时(约7,8米样子),没有及时觉察危险,突然可能是一阵风,P3S吹向树的方向,螺旋桨碰到树枝,一瞬间开始翻倒坠落,一看完了,这没法控制了。然而令人惊喜的是,P3S坠落到一半高度样子(约3,4米),电机一阵响,P3S突然自动翻正了并悬停了。我赶紧操作让其远离树,慢慢降落,检查发现三个桨有些擦痕,但都没有破损,还好。这里要对大疆点个赞!要不是飞控自动控制机身翻转稳定,这损伤就大了。
以后飞这无人机还是得离障碍物远点,不要迷信操作,一阵风来就危险了,搞错那就更别说了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DKAP  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-25 2#

大慨是因為你只是打到葉子,如果打到樹枝,便不用勞煩你自己慢慢降落了
StEvEn_XiAnG  Phantom 4认证用户 2016-12-25 3#
呵呵大难不死,必有后福
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2016-12-25 4#
DKAP精灵4 Pro2016-12-25 15:04
那是因為你只是打到葉子,如果打到樹枝,便不用勞煩你自己慢慢降落了
还真没叶子,冬天树叶掉了,不过可能是小树枝,不是树干。
夏清  超级版主 2016-12-25 5#
好险啊,再飞的时候远离树枝呀
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
嘟點爸寶娃妮爺  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-25 6#
大難不死 必有後福
多情009  Osmo Mobile 2认证用户 2016-12-27 7#
在限飞区包锡纸飞,好飘,还没有一键返航,飞的好怕怕啊。。。
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2017-1-5 8#
多情009精灵32016-12-27 11:47
在限飞区包锡纸飞,好飘,还没有一键返航,飞的好怕怕啊。。。
哪个部分包锡纸?GPS天线?
多情009  Osmo Mobile 2认证用户 2017-1-6 9#
steg001精灵32017-1-5 23:14
哪个部分包锡纸?GPS天线?
飞机上面全部包住,只留几个散热孔,然后就可以飞了,一定要小心哦。。。
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2017-1-15 10#
多情009精灵32017-1-6 06:53
飞机上面全部包住,只留几个散热孔,然后就可以飞了,一定要小心哦。。。
这也会影响图传和遥控信号的吧?
已累计飞行161157米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论