请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的4P拍出来的照片不清晰,对焦不实

手机看帖 25 1671
我的精灵4P拍出来的照片不清楚,稍微放大点看起来就是模糊的,根本不敢放大到100%看,开始怀疑是设置问题,咨询过高手、也在网上看过摩友拍的照片,我自己用精灵3也拍过夜景,与我的精灵3拍的夜景比较,根本不是3的对手,难道精灵4P还没有精灵3强大。飞到天上大场景拍过,不是很清楚,后来用静态的办法,把机子放到桌面上,2、3米的距离,拍出来的照片还是不清楚,焦点对不实。原片已经发到大疆售后服务。看来我也是躺倒中枪啦!几位姐姐帮我关注、跟催下!可怜的姜粉
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小金  Osmo Pocket认证用户 2016-12-26 2#
拍摄过程中对焦了吗?
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-26 3#
小金精灵4 Pro2016-12-26 14:09
拍摄过程中对焦了吗?
地面静态拍都跑焦,跟拍摄过程中对焦无关。
DJ爱  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-26 4#
大多数人用4P来拍摄大场景风景的,如果用的是安卓设备,直接手动对焦调成无穷远(初次手动对焦时要对无穷远进行准确标定),这样不会担心拍摄的影片或照片焦点模糊
冬瑞  超级版主 2016-12-26 5#
楼主,是发给我们技术了吗?可以实现AF辅助对焦。您的案例号多少呢?我帮您看看。
东风41核平美帝  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-12-26 6#
我的也是,近距离对焦不准,焦点根本不是我对的物体
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-26 7#
发个图看看先。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
Mr.Leeeee   认证飞友 2016-12-26 8#
我的也是这样,怎么办?
Mr.Leeeee   认证飞友 2016-12-26 9#
冬瑞超级版主2016-12-26 14:36
楼主,是发给我们技术了吗?可以实现AF辅助对焦。您的案例号多少呢?我帮您看看。
我的也是这种情况,拍出来一点都不清晰,完全跑焦了,自动对焦的和手动的都不清晰,3p都玩全秒杀4pro,请大疆给个解释
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-12-26 10#
冬瑞超级版主2016-12-26 14:36
没有案例号,只有邮箱号2880969963、2880969963这两邮箱,是你们的售后服务,我主动打电话过去,才有人回我的电话,说看了原片是正常的,我的天啦,我问精灵4P拍的片子是不是应该比精灵3和2拍的片子各方面还要好,如果不是我就不用找你们大疆啦,不敢回答,我再问是你们技术人员看的,还是你自己看,她说自己看的,然后说初步看是正常的,我的天啦,初步看就下结论。我从精灵2玩到3,到今天4P,我是关注了很长时间,也经常在大疆官网论坛上看了4P测评,才下决心买的,可是没想到会是这样的结果。别人发的测评照片可以放到到400%来看,我拍的照片不要说放到到400%,就是100%都不敢放大,放大实在不敢看锐度、清晰度。
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-12-26 11#
Mr.Leeeee精灵4 Pro2016-12-26 15:23
我的也是这种情况,拍出来一点都不清晰,完全跑焦了,自动对焦的,而且更加奇怪的是,我调到手动对焦后,一个焦距最近,一个焦距最远无穷,但是在lr里看到所有的照片焦距都是8.8.我需要把今天拍摄的发给你们吗?
我用手动对焦测试,首先照片不清晰,就是对焦不实,另外,不管你焦点对到近处还是远处,两处的不清晰
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-12-26 12#
DJ爱精灵4 Pro2016-12-26 14:35
大多数人用4P来拍摄大场景风景的,如果用的是安卓设备,直接手动对焦调成无穷远(初次手动对焦时要对无穷远进行准确标定),这样不会担心拍摄的影片或照片焦点模糊
开始是有这么个提示,我按照说明试过几次,就是焦点对到50M以外远的距离对焦,可是跳出提示是目标太近无法对焦,后来因为APP出现故障,重新下载的APP相机设置项里重新标定这项又莫名其妙没有啦。
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-12-26 13#
这是我用精灵3拍的这是用4P拍的。明显对焦不实,稍微放大点就糊。我看见过论坛上用御拍的泰国什么地方夜景,放到100%轮廓清楚的很。
Mr.Leeeee   认证飞友 2016-12-26 14#
fans42d195622016-12-26 16:04
[图片][图片][图片]这是我用精灵3拍的[图片][图片]这是用4P拍的。明显对焦不实,稍微放大点就糊。我看见过论坛上用御拍的泰国什么地方夜景,放到100%轮廓清楚的很。
你看下我发的贴,也是这个情况
冬瑞  超级版主 2016-12-26 15#

fans42d195622016-12-26 15:32
没有案例号,只有邮箱号2880969963、2880969963这两邮箱,是你们的售后服务,我主动打电话过去,才有人回我的电话,说看了原片是正常的,我的天啦,我问精灵4P拍的片子是不是应该比精灵3和2拍的片子各方面还要好,如果不是我就不用找你们大疆啦,不敢回答,我再问是你们技术人员看的,还是你自己看,她说自己看的,然后说初步看是正常的,我的天啦,初步看就下结论。我从精灵2玩到3,到今天4P,我是关注了很长时间,也经常在大疆官网论坛上看了4P测评,才下决心买的,可是没想到会是这样的结果。别人发的测评照片可以放到到400%来看,我拍的照片不要说放到到400%,就是100%都不敢放大,放大实在不敢看锐度、清晰度。
您的问题我们已反馈,预计最晚明天回复您哈。请保持电话畅通哈。
123983374@QQ.CO  Osmo Mobile认证用户 2016-12-26 16#
mark一下
hyjibo  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-26 17#
大规模的反映对焦问题了,大家团结起来
liye7  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-12-26 18#
我的好像没什么问题,就是看到对焦框变绿就行了。
随风0769   2016-12-26 19#
对焦不准和机械快门拍夜景糊片导致了P4p拍照效果差,好像这是P4p广泛出现的问题,大疆要给我们一个说法啊
sh-baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-26 20#
有没有试过镜头标定?
烤地瓜   认证飞友 2016-12-27 21#
4p 居然也存在这个问题……
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-12-27 22#
liye7精灵4 Pro2016-12-26 21:20
[图片][图片]我的好像没什么问题,就是看到对焦框变绿就行了。
不是所有飞机 都是会出现对焦不实情况,祝贺你没有中枪。
hive   2017-9-30 23#
我的大疆4pro今天也无缘无故的出现拍摄不对焦,轻度模糊。
等待楼主的解决办法。
艺瑶影视航拍  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-4 24#
hive2017-9-30 21:30
我的大疆4pro今天也无缘无故的出现拍摄不对焦,轻度模糊。
等待楼主的解决办法。
你们的解决了吗  我的刚买的也这样  返厂大疆说正常
hive   2017-12-8 25#
艺瑶影视航拍悟22017-12-4 13:40
你们的解决了吗  我的刚买的也这样  返厂大疆说正常
我的4pro一直就这么将就用,对焦偶尔有实,偶尔不实的。冬季寒冷,用的更少。没有再试验。

问题一直没有解决。
艺瑶影视航拍  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-28 26#
hive2017-12-8 09:48
我的4pro一直就这么将就用,对焦偶尔有实,偶尔不实的。冬季寒冷,用的更少。没有再试验。

问题一直没有解决。
返厂维修了  客户说不清晰 让重新拍  太耽误事
已累计飞行144980米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论