请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主   认证飞友 2016-12-27 41#
WDL0330精灵42016-12-27 09:01
有一种冷叫看着都冷!!
其实真的是一点都不冷,穿厚一些 很爽 哈哈哈哈
爱飞的大葱哥哥  Inspire 2认证用户 2016-12-27 42#
美人、美景、美贴。大赞!
飞飞飞
djw   2016-12-27 43#
楼主真会玩,打蛋器钢丝棉.......还挑了个这么好的时候去,我其实也想这么玩,不过老婆不会跟我疯的
一只羽   2016-12-27 44#
不错哦,景美人美!!!
军歌嘹亮  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-27 45#
带着媳妇儿去看雪就是好!!!雪美,人美,心更醉!看了这篇美文,有媳妇的心痒了!没媳妇的疯狂了!有媳妇、有灰机,能开车看雪的人亮了!凡带媳妇出门看雪的人都是英雄!大英雄!!!
Mr.尧涛  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-27 46#
漂亮哦  哈哈
一个喜欢新鲜,爱好动手与寻找乐趣的新飞手。也希望能与你一同学习进步,飞上蓝天,看
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-27 47#
看出来的呗,跟原装电机不一样,你这是精灵2的电机吗
artfly  Phantom 4认证用户 2016-12-27 48#
卧槽,前几年去禾木,住的四面透风的柴房,1000元一床,连暖气都没有,晚上起夜一泡尿就变成冰,只能和衣而睡,那TMD真的叫作黑!早早起来上山去看日出,不过桥头那家的羊肉面羊肉汤真心不错,才15元,热乎乎的舒服透了
楼主   认证飞友 2016-12-27 49#
artfly精灵42016-12-27 12:20
卧槽,前几年去禾木,住的四面透风的柴房,1000元一床,连暖气都没有,晚上起夜一泡尿就变成冰,只能和衣而睡,那TMD真的叫作黑!早早起来上山去看日出,不过桥头那家的羊肉面羊肉汤真心不错,才15元,热乎乎的舒服透了
你那是过年期间去的??平时很便宜啊,淡季的时候,要么如果你是跟团走的那就是钱被导游黑掉了,导游都是两边吃
楼主   认证飞友 2016-12-27 50#
串小香精灵32016-12-27 12:04
看出来的呗,跟原装电机不一样,你这是精灵2的电机吗
不是啊,我是精灵3的啊。我自己电机被我作死给弄坏了,而且一次弄坏四个,买了四个原厂的回来自己焊上的
楼主   认证飞友 2016-12-27 51#
djw2016-12-27 10:40
楼主真会玩,打蛋器钢丝棉.......还挑了个这么好的时候去,我其实也想这么玩,不过老婆不会跟我疯的
哈哈哈 那是因为你没把老婆哄好,把老婆大人哄开心了你走哪她跟哪。。。。。我可是才给我媳妇换了个70分的钻戒,之前35分的她带了2年嫌小了
楼主   认证飞友 2016-12-27 52#
军歌嘹亮2016-12-27 11:01
带着媳妇儿去看雪就是好!!!雪美,人美,心更醉!看了这篇美文,有媳妇的心痒了!没媳妇的疯狂了!有媳妇、有灰机,能开车看雪的人亮了!凡带媳妇出门看雪的人都是英雄!大英雄!!!
哦吼,你这个太慷慨激昂了么....不过我喜欢 哈哈哈哈
深蓝大魔王  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-27 53#
震源深度2016-12-27 02:30
啊啊啊!!好棒啊! 同乌鲁木齐!!马上快寒假就可以回家了!好想和同学也这样去趟喀纳斯!!那个小的曼富图的三脚架和小米充电宝和雷克沙的cf卡我也买了!哈哈哈好巧!可惜我的mavic 1.25才能发货
我的1月15号发货。。。
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-27 54#
Mr.崔精灵32016-12-27 12:50
不是啊,我是精灵3的啊。我自己电机被我作死给弄坏了,而且一次弄坏四个,买了四个原厂的回来自己焊上的
你这不是精灵3原厂电机啊
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-27 55#
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-27 56#
哈哈,原来有两款,我以为只有平的那种
骑猪去兜风  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-27 57#
看完这篇文章后,我面色凝重,默默的放下手机,从我床下翻出我那包六岁那年放牛时顺老头的仅剩半截没抽完的大前门,犹豫不决地去隔壁老太婆借了火柴,颤抖地点燃后,心情很是沉重的吸完了最后的半截大前门!再起身去打开冰箱,拿 出我那瓶二舅送我的八二年珍藏版的哇哈哈,喊出我心里话。太特么好看了!
WDL0330  Phantom 4认证用户 2016-12-27 58#
Mr.崔精灵32016-12-27 09:02
其实真的是一点都不冷,穿厚一些 很爽 哈哈哈哈
嘿嘿!那有机会也得去玩玩!!
楼主   认证飞友 2016-12-27 59#
骑猪去兜风精灵42016-12-27 14:45
看完这篇文章后,我面色凝重,默默的放下手机,从我床下翻出我那包六岁那年放牛时顺老头的仅剩半截没抽完的大前门,犹豫不决地去隔壁老太婆借了火柴,颤抖地点燃后,心情很是沉重的吸完了最后的半截大前门!再起身去打开冰箱,拿 出我那瓶二舅送我的八二年珍藏版的哇哈哈,喊出我心里话。太特么好看了!
哥们你这套路真太深了,我愣是每句话逐个看完。。。。
qzy974969  Mavic Pro认证用户 2016-12-27 60#
楼主光绘图参数是多少,戴的啥单反啊
老船长  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-27 61#
天空之城啊。没有广告。多好。。。。。
蜘蛛侠   2016-12-27 62#
真是个享受!
楼主   认证飞友 2016-12-27 63#
qzy974969精灵42016-12-27 15:39
楼主光绘图参数是多少,戴的啥单反啊
这里面光绘的照片没有用单反拍,就运动相机和黑卡3
楼主   认证飞友 2016-12-27 64#
老船长精灵42016-12-27 16:00
天空之城啊。没有广告。多好。。。。。
当时写这个帖子的时候还没在天空之城上传呢。。。
老船长  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-27 65#
Mr.崔精灵32016-12-27 16:39
当时写这个帖子的时候还没在天空之城上传呢。。。
快传上去
楼主   认证飞友 2016-12-27 66#
传咯 我现在把帖子更新一下
游者  Mavic Pro认证用户 2016-12-27 67#
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-27 68#
话说精灵3那个起霜好恐怖啊  你就不怕坏了么{:4_1
广东人表示好想摸一摸雪啊 不过换做我会冻死在那的。。。。
精灵3那个云台有点恐怖
换做是我我不会去 那天气。。。。零下24度
目前20度的天气我都冻成狗
楼主   认证飞友 2016-12-27 69#
大疆大法好精灵42016-12-27 19:27
话说精灵3那个起霜好恐怖啊  你就不怕坏了么{:4_1
广东人表示好想摸一摸雪啊 不过换做我会冻死在那的。。。。
精灵3那个云台有点恐怖
换做是我我不会去 那天气。。。。零下24度
目前20度的天气我都冻成狗
你要相信现代工艺的品质 而且是DJI的品质
qdlmf217  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-27 70#
欣赏佳作!
qdlmf217  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-27 71#
值得收藏的作品
楼主   认证飞友 2016-12-27 72#
qdlmf217悟pro2016-12-27 21:37
值得收藏的作品
谢谢肯定啊~~~哈哈 继续会努力滴
金陵老虾  Osmo+认证用户 2016-12-27 73#
感谢楼主分享!  花絮剪辑的不错哦
幸哉乐活   2016-12-28 74#
只是秋天去过喀纳斯,那个俄罗斯商业街在布尔津我认识的一个小伙在那个夜市打过工,布尔津的住宿要便宜些,冬天还真没有去过,同时新疆人。
玄武大帝  Osmo认证用户 2016-12-28 75#
异样风光,楼主的光绘怎么做到的
djw   2016-12-28 76#
Mr.崔精灵32016-12-27 12:51
哈哈哈 那是因为你没把老婆哄好,把老婆大人哄开心了你走哪她跟哪。。。。。我可是才给我媳妇换了个70分的钻戒,之前35分的她带了2年嫌小了
楼主可是下血本哪
楼主   认证飞友 2016-12-28 77#
djw2016-12-28 09:00
楼主可是下血本哪
那是。。。。血都抽干了的。。。本....
楼主   认证飞友 2016-12-28 78#
幸哉乐活2016-12-28 00:13
只是秋天去过喀纳斯,那个俄罗斯商业街在布尔津我认识的一个小伙在那个夜市打过工,布尔津的住宿要便宜些,冬天还真没有去过,同时新疆人。
但是布尔津距离喀纳斯确实太远了,来回跑不划算啊  冬天住在山上还是很棒的
qinhaibo  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-28 79#
好玩,就是这一堆的摄影装备,真沉重,我现在一单反3镜+P3A+手机手持稳定器出行,都恨不得多长几只手
fans2792c010  Osmo Pocket认证用户 2016-12-28 80#
sdw 棒棒地
认证飞友
已累计飞行202176米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论