请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【上海】东芝存储无人机航拍作品分享会

手机看帖 18 2537
2016年12月24日,上海飞友来到了风景秀丽的佘山,视线开阔的世贸艾美酒店的室外场地十分适合进行无人机航拍交流活动。
           DJI的悟,精灵系列和最火的御纷纷亮相!
           大疆无人机的标配内存卡也使用过东芝品牌,所以飞友们并不陌生。赞一下活动的组织者,井然有序,应该是今年最高规格的分享会!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-12-27 2#

约飞场地非常漂亮,背影是月湖公园的一座射电望远镜。
楼主   2016-12-27 3#

一批疆粉已从各个区县到达活动现场,教堂是个很好的兴趣点环绕的对象
楼主   2016-12-27 4#

还是Inspire最帅气,悟2会在2017年霸屏啦!
楼主   2016-12-27 5#

与会者,不少是摄影玩家,看到精灵4P,自然不会放过,毕竟是一寸底的无人机啊!
楼主   2016-12-27 6#

One是航拍辅导员,哈哈,毕竟老师玩转全球,大疆无人机记录了很多旅行大片!
楼主   2016-12-27 7#

我倒是希望女生能抢过遥控器来飞一飞~
楼主   2016-12-27 8#

摄影协会的老师认真细致,大疆的真是老少通吃啊,中老年玩家也不在少数!
楼主   2016-12-27 9#

一言不合,刷新返航点,不服来战
楼主   2016-12-27 10#

奇了怪,东芝带来的都是大疆的宝贝,看来合作很好呀
楼主   2016-12-27 11#

讲真,御的科技含量最高了,2017年一定要买一台,带着御姐来个全球旅行~
楼主   2016-12-27 12#

自己看
楼主   2016-12-27 13#

不评论。
楼主   2016-12-27 14#

我带来的两个朋友,他们在干嘛?
楼主   2016-12-27 15#

ONE老师在分享作品~
楼主   2016-12-27 16#

“小鲁迅”寒塘老师分享贵州的作品,本人敬仰的一个人文摄影师。
楼主   2016-12-27 17#

最后一张,允许我给出90分。最后拿了礼品走人实用啊,CLASS10内存卡一卡在手,天空我有。
373334564  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 18#
下次带上我
fansac605f2c   2017-2-18 19#
求组织
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论