请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

升级后……高度数据不准

 0
手机看帖 21 1754
如题……升级后不但图传常断,而且GPS数据也不准,飞的都很近也一样!有人有这种情况吗

image.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
15002407@qq.com   2015-5-14 2#
暂时没这个感觉 升级后就飞了4块电 都很妥
楼主  Spark认证用户 2015-5-14 3#
15002407@qq.com 发表于 2015-5-14 09:38
暂时没这个感觉 升级后就飞了4块电 都很妥
看来是我人品问题……
songxin.263  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-14 4#
气压计侦测高度 碰到阴天下雨气压低的时候不准很正常。。。。
楼主  Spark认证用户 2015-5-14 5#
songxin.263 发表于 2015-5-14 09:50
气压计侦测高度 碰到阴天下雨气压低的时候不准很正常。。。。
原来是如此……只能再观察……谢谢分享
songxin.263  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-14 6#
444805648@qq.co 发表于 2015-5-14 10:00
原来是如此……只能再观察……谢谢分享
这玩意没辙 以前用ace one配地面站的时候在北京同一地点飞 有时高度20,有时100几,跟天气有关
夏清  超级版主 2015-5-14 7#
楼主您好,请问是否方便提供您的手机版本,操作系统版本?在飞行过程中是否开启了地图纠偏?是否方便留下您的APP账号,我们会协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2015-5-14 8#
夏清 发表于 2015-5-14 10:09
楼主您好,请问是否方便提供您的手机版本,操作系统版本?在飞行过程中是否开启了地图纠偏?是否方便留下您 ...
Mini2 iOS 8.3. App帐号444805648@qq.com,  坐标修正有开
楼主  Spark认证用户 2015-5-14 9#
songxin.263 发表于 2015-5-14 10:06
这玩意没辙 以前用ace one配地面站的时候在北京同一地点飞 有时高度20,有时100几,跟天气有关
...
图传常中断……和天气有关吗?
songxin.263  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-14 10#
444805648@qq.co 发表于 2015-5-14 10:18
图传常中断……和天气有关吗?
图传中断那你就看看悟里面的图传信道吧,降低质量 再找个最低的信道试试看
楼主  Spark认证用户 2015-5-14 11#
songxin.263 发表于 2015-5-14 11:02
图传中断那你就看看悟里面的图传信道吧,降低质量 再找个最低的信道试试看
...
好……下次降低质量再试试!谢谢提醒
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-14 12#
图传断因为信道被阉割了 用老版app就没事了
楼主  Spark认证用户 2015-5-14 13#
光头开飞机 发表于 2015-5-14 11:21
图传断因为信道被阉割了 用老版app就没事了
可是在升级前……相对好一些的
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-14 14#
有这个问题?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Spark认证用户 2015-5-14 15#
不知道是巧合,还是升级后移症!观察中
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-14 16#
444805648@qq.co 发表于 2015-5-14 15:11
不知道是巧合,还是升级后移症!观察中
可能是跳升的后遗症。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Spark认证用户 2015-5-14 17#
panzerelite 发表于 2015-5-14 15:26
可能是跳升的后遗症。
我应该没有跳升,是按官网一次一次升级的喔……
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-14 18#
气压计显示高度就是有误差的,精灵也这样
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-14 19#
444805648@qq.co 发表于 2015-5-14 15:37
我应该没有跳升,是按官网一次一次升级的喔……
那就有点奇怪了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
Harris  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-15 20#
我送回厂检查,说是排线问题,换过后使用良好
楼主  Spark认证用户 2015-5-15 21#
感谢楼上所有大大指教,小白问题多,莫见怪哈,谢谢大家,等天气好些练飞完再来跟大家分享
春雨巷  Mavic Pro认证用户 2015-5-17 22#
我的情况是高度数据准,距离数据不准,永远是25.5米
已累计飞行80297米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表