请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新固件升级各种失败……

手机看帖 17 2787
第一次用手机端DJI GO 4,那叫一个慢……等啊等啊,卡在了73%,半个小时愣是没动,也不提示升级失败,电量直奔70%……关机,重启飞机,控,DJI GO 4……

重新升级,又卡在了20%,不继续,也不提示失败,等了15分钟后放弃,重启……

第三次换用电脑端,那叫一个快,10分钟不到升级完成

重启飞机,连接手机,DJI GO 4居然提示固件需升级?!?没有任何操作直接开始自动升级,瞬间跳出升级失败的提示……一脸懵逼,然后GO 4开始加载并上传升级记录,给技术部门反馈,这个提示还是第一次见到……

重启飞机,控,DJI GO 4,还是提示需要升级,重新升级,慢,慢,慢,不过万幸,终于升级成功……电池电量仅剩55%……

换2号电池,固件版本不符,升级,直接从20%位置开始,然后升级失败……

重启,升级,依然20%开始,成功,剩余电量98%

换上3号电池,0%开始,顺利升级完成,电量99%

历经近2个小时,贫僧终于求得了真经,阿弥陀佛……

临近春节,可以理解DJI攻城狮们的归心似箭,但是本次固件升级做成这个鸟样,年终绩效还给吗?

真TMD业余
标签:固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-28 2#
又不是第一次这样
习惯就好了
安全第一,安全第一,安全第一
Pull Up  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 3#
大疆要好好整顿一下QA部门了,至少黑盒测试做的太差
指南针  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 4#
哥们描述的那叫一个精彩
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 5#
  好多次我都以为升级失败了,新版升级简直就是噩梦。
赤土  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 6#
解决老问题,带出新问题。
车手  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 7#
我用的GO 4软件升级的73%卡住20多分钟,只能重启再升级!,上次升级用的是老版本的DJI GO就一次成功,难道是这个DJI GO4兼容性有问题?
车手  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 8#
我都感觉DJI GO4很垃圾,想用回DJI GO软件了,稳定一些

而且我64G的卡在GO4上用格式化卡就提示格式化失败!

GO软件上就成功格式化!!!!!
gz_lho  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 9#
升级到99%就没动静了,大半个钟都没反应,只能关无人机电池,升级电池固件倒是很顺利,五块都升了。
夏清  超级版主 2016-12-28 10#

您用app升级时,移动设备是什么型号呢?您第三次升级时是单独升的飞行器还是连遥控一起升级了呢?
在app升级时有没有出现升级失败的提示呢,有的话您可以将文件发给我们,再留下您注册djigo的账号,我们会帮您分析的

如果没有,您可以连接assistant2调参,手动导出升级失败的log,上传至网盘,我们会下载分析的,方法如下:
1.Window:C:\Users\xxx\AppData\roaming\DJI assistant2\upgrade_log

2.MAC
夏清  超级版主 2016-12-28 11#
车手Mavic Pro2016-12-28 10:31
我用的GO 4软件升级的73%卡住20多分钟,只能重启再升级!,上次升级用的是老版本的DJI GO就一次成功,难道是这个DJI GO4兼容性有问题?
您参考一下我的上面的回复,也可以传数据我们帮您看看哈
夏清  超级版主 2016-12-28 12#
gz_lhoMavic Pro2016-12-28 12:07
升级到99%就没动静了,大半个钟都没反应,只能关无人机电池,升级电池固件倒是很顺利,五块都升了。
您参考一下我上面的回复哈
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-28 13#
我们就是免费的小白鼠
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 14#
夏清超级版主2016-12-28 12:27
您用app升级时,移动设备是什么型号呢?您第三次升级时是单独升的飞行器还是连遥控一起升级了呢?
在app升级时有没有出现升级失败的提示呢,有的话您可以将文件发给我们,再留下您注册djigo的账号,我们会帮您分析的
[图片]

如果没有,您可以连接assistant2调参,手动导出升级失败的log,上传至网盘,我们会下载分析的,方法如下:
1.Window:C:\Users\xxx\AppData\roaming\DJI assistant2\upgrade_log
[图片]

2.MAC
[图片]
手机是水果的6S,其中一次自动上传了升级记录的
夏清  超级版主 2016-12-28 15#
HahnMavic Pro2016-12-28 14:05
手机是水果的6S,其中一次自动上传了升级记录的
您能否将log文件传给我们呢?我们会分析您这次升级中遇到的问题
LoveJ  Osmo Mobile认证用户 2016-12-28 16#
强烈建议PC升级!PC升级!好用,谁用谁知道!
tondingyi   2019-2-28 17#
夏清超级版主2016-12-28 17:14
您能否将log文件传给我们呢?我们会分析您这次升级中遇到的问题

第一步的固件下载问题解决了:只需要手机开热点,然后电脑连接,打开客户端,就可以保证百分百下载成功
(推测可能路由器还是不太稳定,不如手机热点)
第二步的固件传输没有问题,这一步很快
第三步的固件安装出现问题,试了好几次,都卡在这一步,44%时候,御pro重启,然后重启后,软件出现:升级失败

请问如何解决这个问题

夏清  超级版主 2019-3-1 18#
tondingyi2-28 13:45
[图片]

第一步的固件下载问题解决了:只需要手机开热点,然后电脑连接,打开客户端,就可以保证百分百下载成功
(推测可能路由器还是不太稳定,不如手机热点)
第二步的固件传输没有问题,这一步很快
第三步的固件安装出现问题,试了好几次,都卡在这一步,44%时候,御pro重启,然后重启后,软件出现:升级失败

请问如何解决这个问题
您好,请问您是在使用调参软件给Mavic Pro进行固件升级对吗?
建议您到官网下载最新调参软件:https://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads
然后参考固件升级教学视频再试试哦:https://www.dji.com/cn/support/product/mavic?site=brandsite&from=nav
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论