请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

好消息啊,现在悟2下单,发货期提速了,只需1-2周

手机看帖 14 931
之前一直纠结悟2还是m600pro,综合考虑还是觉得应该上悟,但发货期是个梗。前几天去专卖店打探有无现货,发现店老板是以前同一个写字楼的邻居,得到的答复是他也没有现货。正好看到有客人过来买御,竟然加价1200,怎一个黑字可以形容,趁火打劫啊。早买晚买都是买,越晚到货越晚,为了不耽误春节后给客户拍片子,昨晚终于决定下单。竟然发现发货期变为1-2周了,有截图为证,哈哈,激动啊。可惜的是我另外定了4块电池,发货期是5-7周,遗憾不能爽飞……不过,总比没有的飞好啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2016-12-28 2#
那是专业套装,乞丐版还不知什么时候能发货
楼主  Inspire 2认证用户 2016-12-28 3#
凌晨雪竹精灵42016-12-28 11:40
那是专业套装,乞丐版还不知什么时候能发货
看我发的两张截图,专业版和丐版都是1-2周,我下的就是丐版+x5s机身(不含镜头,镜头自己采购olympus12mm)
夏清  超级版主 2016-12-28 4#
感谢楼主对我们的支持,祝您早日收到悟2~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2016-12-28 5#
夏清超级版主2016-12-28 12:08
感谢楼主对我们的支持,祝您早日收到悟2~
美女,看看我的订单可否合并发货?当然是以1-2周这个最短时间。毕竟因为备用电池的缘故不能爽飞,心情烦躁啊,谢谢0862780875920、0869857592200、0869638246920
2686366313  Inspire 2认证用户 2016-12-28 6#
542142936@qq.co精灵32016-12-28 12:06
看我发的两张截图,专业版和丐版都是1-2周,我下的就是丐版+x5s机身(不含镜头,镜头自己采购olympus12mm)
镜头12比原配好吗?什么价?需要配重吗?
jh1003  Inspire 1认证用户 2016-12-28 7#
我也是这么想,我这边的代理商只有原装镜头一套卖,官网订发货太慢!如果奥林巴斯的12MM镜头真的好的话,我就把原装镜头放咸鱼卖了。期待有人测试。
楼主  Inspire 2认证用户 2016-12-28 8#
26863663132016-12-28 12:45
手机回复显示不全,删了,楼下重发
楼主  Inspire 2认证用户 2016-12-28 9#
26863663132016-12-28 12:45
x5s原配15mm的头没见到,所以不太清楚最终成像质量,见到帖子里面有x5的评测,该镜头是松下代工,紫边较为严重。我觉得从x5-x5s这短短时间里,大疆应该不会出一款同样15mm的。olympus12mm在m43群体里口碑不错,再者,这个镜头上x5s相当于24mm,而大疆的那个相当于30,毕竟上帝视角宽广一些更好。oly12mm京东4600左右,我有相机的渠道,前几天代理给经销商的价格是4050,加上运费也就4100吧,大疆原装头3500,差六百,还是值得的,等着回头还打算入oly45mm的,等于90小长焦。关于配重,咨询了客服,客服说配重为10g,就是商城里松下用的那个,59元。论坛里有朋友采用自己贴配重块来解决,我觉得不好,第一、太难看了也;第二,因为是配重块不是圈,所以应该会有偏心的问题存在,是吧,不知我的答复,您是否明了
夏清  超级版主 2016-12-28 10#
542142936@qq.co精灵32016-12-28 12:16
美女,看看我的订单可否合并发货?当然是以1-2周这个最短时间。毕竟因为备用电池的缘故不能爽飞,心情烦躁啊,谢谢0862780875920、0869857592200、0869638246920
我帮您咨询了一下,是不行的哦
楼主  Inspire 2认证用户 2016-12-28 11#
夏清超级版主2016-12-28 19:11
我帮您咨询了一下,是不行的哦
好的,谢谢美女。那就只能正常顺序发货了,不能爽飞就不能吧,自打有了买新机的想法后,p3p被放在角落里孤独着,新机电池不够,那就两个一起飞,正好做一下对比
楼主  Inspire 2认证用户 2016-12-28 12#
jh1003悟12016-12-28 13:08
我也是这么想,我这边的代理商只有原装镜头一套卖,官网订发货太慢!如果奥林巴斯的12MM镜头真的好的话,我就把原装镜头放咸鱼卖了。期待有人测试。
现在不慢啊,1-2周就能发货呢。另代理商加价吗?官网毕竟还有dji币可以拿,悟2最少也能得到400多块钱的吧,换点儿实用的小东西或者加点儿钱再买两节电池岂不更爽?
398586468@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-28 13#
因为已经量产了,所有快
jh1003  Inspire 1认证用户 2016-12-28 14#
542142936@qq.co精灵32016-12-28 20:22
现在不慢啊,1-2周就能发货呢。另代理商加价吗?官网毕竟还有dji币可以拿,悟2最少也能得到400多块钱的吧,换点儿实用的小东西或者加点儿钱再买两节电池岂不更爽?
代理商没有加我价,我广州这边的代理,御就加价800-1200,我本来是想悟2乞丐版再另外买一套御的全能版的,后来考虑了一下,因为御毕竟是新出的小型四轴,而且还有很多不稳定的问题,所以我把御的资金加到悟2里面,换成了X5S镜头。
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-29 15#
发货再快也买不起啊 哈哈哈
已累计飞行110284米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论