请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

麻烦收到精灵4pro的飞友进来帮忙解答一下,谢谢!

手机看帖 13 773
相机镜头前面是否可以拧下来?减光镜买哪个比较合适?(有ND4、8、16)另外请问你们的4pro包装里面的物品清单和快速入门指南等都是中英文各一份吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-12-29 2#
相机的滤镜是可以拧下来的,是中英文各一份的哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 3#
秋香超级版主2016-12-29 12:07
相机的滤镜是可以拧下来的,是中英文各一份的哦~
我是说相机镜头本身前面一部分能否拆下来?还有就是平常使用的话减光镜应该买哪个好点呢?(ND4、8、16三个该选哪个?对这块不太懂,请赐教,谢谢!)
小金  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-29 4#
我还没在淘宝发现有4P的减光镜卖,大多都是精灵4上面用的,4P的镜头比精灵4 大一点
fans8a3dd5c5  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-12-29 5#
第一个没试过,第二个不懂,第三个是的。
liye7  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-12-29 6#
没必要买nd吧,如果精灵4的f/2.8需要上nd16的话,那4p可以把光圈缩到f/11。正午的阳光曝光在iso100,f/11,快门差不多可以慢到1/50。
fansadd566eb   2016-12-29 7#
8比较合适
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 8#
小金精灵4 Pro2016-12-29 13:55
我还没在淘宝发现有4P的减光镜卖,大多都是精灵4上面用的,4P的镜头比精灵4 大一点
我是打算在官网买,怕镜头上磨出划痕,所以想买个减光镜盖在上面
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 9#
liye7精灵4 Pro2016-12-29 15:47
没必要买nd吧,如果精灵4的f/2.8需要上nd16的话,那4p可以把光圈缩到f/11。正午的阳光曝光在iso100,f/11,快门差不多可以慢到1/50。
你的意思是买个UV镜就可以了吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 10#
fans8a3dd5c5精灵4 Pro2016-12-29 15:14
第一个没试过,第二个不懂,第三个是的。
谢谢啦!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 11#
谢谢啦!
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-12-29 12#
我试了一下掰不下来呀
liye7  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-12-29 13#
大 爱 无 疆精灵4 Pro2016-12-29 18:35
你的意思是买个UV镜就可以了吗?
什么都不用挂。。。飞的时候注意安全就好,不炸机什么都不会坏,炸了你套个什么都没用。
YURI  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-29 14#
3P的表示关注一哈
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论