请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

用P4p拍照不清楚的,不要怀疑是自己不会操作,你该怀疑是不是机子本身的问题啦

手机看帖 18 1307
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不顾一切   2016-12-29 2#
我的也是这样,真特么服了客服告诉我光线不足我真呵呵了
來呀  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-29 3#
過萬的機器問題多多,品控如垃圾,生意一定是這樣做
fans7dd6c510   2016-12-29 4#
呵呵,暂时还未入手的飘过,我来看看评论而已
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-29 5#
品控如垃圾买大疆是要看人品的;4P算好的了,御更糟糕
夏清  超级版主 2016-12-29 6#
照片问题我们需要通过原图来分析,冬天拍摄确实有一定的影响,感谢楼主的收集整理,我们会帮以上用户一一排查问题的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
San  Mavic Air认证用户 2016-12-29 7#
每天上来看看,问题还是多多,什么时候才是出手的时候?
來呀  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-29 8#
San2016-12-29 16:56
每天上来看看,问题还是多多,什么时候才是出手的时候?
永遠都不會是
辉腾  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2016-12-29 9#
夏清超级版主2016-12-29 16:48
照片问题我们需要通过原图来分析,冬天拍摄确实有一定的影响,感谢楼主的收集整理,我们会帮以上用户一一排查问题的
神回复又来了, 为什么片子模糊就跟冬天有关了?你调查过出问题的机器所在的地区了吗?另外,你说的跟冬天有关, 指的是不是工作环境温度呢?精灵4 pro的工作环境温度0℃至40℃。而且,所拍照片也不是在雾霾严重,能见度只有20米的情况下拍的啊。
夏清  超级版主 2016-12-29 10#
辉腾精灵4 Pro2016-12-29 18:14
神回复又来了, 为什么片子模糊就跟冬天有关了?你调查过出问题的机器所在的地区了吗?另外,你说的跟冬天有关, 指的是不是工作环境温度呢?精灵4 pro的工作环境温度0℃至40℃。而且,所拍照片也不是在雾霾严重,能见度只有20米的情况下拍的啊。
P4P的照片问题,首先按以下方式排查一下,看看是不是问题所在
1、P4P是单次自动对焦,当场景变换时,AF模式需要点击屏幕进行一次对焦,MF模式需要进行手动对焦
2、如果存在远景时无法清晰对焦,可以选择MF,然后点击对焦滑块的无穷远键,实现一键对焦无穷远

如果排查过还有问题,我们分析原图的;我说的冬天的原因,是指温度很低的情况下,镜头也会有热胀冷缩的现象,可能会影响成像。
夏清超级版主2016-12-29 18:31
P4P的照片问题,首先按以下方式排查一下,看看是不是问题所在
1、P4P是单次自动对焦,当场景变换时,AF模式需要点击屏幕进行一次对焦,MF模式需要进行手动对焦
2、如果存在远景时无法清晰对焦,可以选择MF,然后点击对焦滑块的无穷远键,实现一键对焦无穷远

如果排查过还有问题,我们会让用户提供原图来分析的;我说的冬天的原因,是指温度很低的情况下,镜头也会有热胀冷缩的现象,可能会影响成像。
1、谁不知道冬天温度过低会造成镜头元器件成像故障,你们都没有了解过我们用户拍照时的工作环境温度。例如,我这里是15-20度的工作温度,你说的方法我都尝试过了,为啥还会对不上呢?
2、另外,即使对焦正常了,为什么中心成像清晰,左边成像模糊呢?
3、还有,既然有这么多用户反映这个问题,你们为什么不在第一时间发帖子置顶,告诉用户正常操作步骤呢?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-29 12#
辉腾精灵4 Pro2016-12-29 18:39
1、谁不知道冬天温度过低会造成镜头元器件成像故障,你们都没有了解过我们用户拍照时的工作环境温度。例如,我这里是15-20度的工作温度,你说的方法我都尝试过了,为啥还会对不上呢?
2、另外,即使对焦正常了,为什么中心成像清晰,左边成像模糊呢?
3、还有,既然有这么多用户反映这个问题,你们为什么不在第一时间发帖子置顶,告诉用户正常操作步骤呢?
问得好
夏清  超级版主 2016-12-29 13#
辉腾精灵4 Pro2016-12-29 18:39
您的问题我在您的帖子中回复您了呦,对焦的操作步骤如果有需要我们会考虑您说的建议,感谢您的反馈
夏清超级版主2016-12-29 18:51
您的问题我在您的帖子中回复您了呦,对焦的操作步骤如果有需要我们会考虑您说的建议,感谢您的反馈
相机
    1. Phantom 4 Pro的相机操作有哪些改变?
    Phantom 4 Pro配备1英寸2000万像素影像传感器相机,半按快门即可自动对焦,对焦距离1米到无穷远处。同时可以调整光圈,F2.8-F11。在拍照和录像前,建议重新进行一次对焦,防止当前的物距与与上一次对焦时的物距发生了很大的变化(物距大于30米以上时,对焦于无穷远处)。同时,在录像过程中如果需要从近景到远景的切换,则需要注意重新对焦。

这上面所说的,是不是和你说的操作方法相类似?如果是的话, 如果按照我们用户的理解能力来说,对于这个操作,应该都不会太难,对吗?

在12月前还没有拿到飞机的时候, 我已经将4pro所有的介绍及操作都看过了。 所以,如果你们认为是我们用户的操作问题, 那你们是不是更应该检讨一下你们对于问题解决的表达方式?

最后, 希望大疆能够拿出足够的诚意解决我们用户提出的建议和问题。 感谢。
太行仙客  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-29 15#
手动对焦+峰值对焦阈值完美!!!
夏清  超级版主 2016-12-29 16#
辉腾精灵4 Pro2016-12-29 19:16
相机
    1. Phantom 4 Pro的相机操作有哪些改变?
    Phantom 4 Pro配备1英寸2000万像素影像传感器相机,半按快门即可自动对焦,对焦距离1米到无穷远处。同时可以调整光圈,F2.8-F11。在拍照和录像前,建议重新进行一次对焦,防止当前的物距与与上一次对焦时的物距发生了很大的变化(物距大于30米以上时,对焦于无穷远处)。同时,在录像过程中如果需要从近景到远景的切换,则需要注意重新对焦。

这上面所说的,是不是和你说的操作方法相类似?如果是的话, 如果按照我们用户的理解能力来说,对于这个操作,应该都不会太难,对吗?

在12月前还没有拿到飞机的时候, 我已经将4pro所有的介绍及操作都看过了。 所以,如果你们认为是我们用户的操作问题, 那你们是不是更应该检讨一下你们对于问题解决的表达方式?

最后, 希望大疆能够拿出足够的诚意解决我们用户提出的建议和问题。 感谢。
您说的是,欢迎大家多来论坛交流交流,我会把您的提议转达给相关同事的
随风0769   2016-12-30 17#
夏清超级版主2016-12-29 19:31
您说的是,欢迎大家多来论坛交流交流,我会把您的提议转达给相关同事的
大疆要虚心采纳用户的意见和建议,拿出诚意,客观面对问题,尽快有效的解快目前P4P相机的BUG
太行仙客精灵4 Pro2016-12-29 19:16
手动对焦+峰值对焦阈值完美!!!
手动是完美了,那自动对焦呢?这可是卖点之一阿?花了钱却买不不到功能,不是白花了?
秋香  超级版主 2017-1-4 19#
楼主您好,这个问题后续我们会固件进行优化的,感谢您的支持
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行144980米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论