大疆社区
大疆社区
秋香
大疆社区
已累计飞行 0 米

9 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 131755 米

回复 zg6868 :您好,很抱歉给您造成不好的体验,查看您的案例目前已有专员跟进,后续会再次联系您沟通哦,请保持通讯畅通。

3-31 11:23

大疆社区

已累计飞行 0 米

3-31 04:23

大疆社区

已累计飞行 2187 米

回复 djiuser_eckyNyJz6Xkv :还请消消气哦,后续专员会再次联系您沟通,请保持通讯畅通。

3-28 12:43

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 春媚:你们方案就是让我用随心换!我要想用随心换至于和你们扯10天!飞机寄回来你们还快递到付17元!

3-28 09:03

大疆社区

回复 djiuser_eckyNyJz6Xkv :您好,很遗憾看到这样的情况发生。查看您的案例服务专员已致电和您解释了相关情况并提供了对应解决方案,烦请再次考虑一下哦,感谢您的理解。

3-28 07:49

大疆社区

已累计飞行 0 米

我再来讨论下你们维修报价,按我买的MINI4 PRO 长续航套餐,官网售价7388元。一个带屏遥控器 2188元,3块长续航电池,599*3=1797元,电池管家249元,3套桨叶49*3=147元。上面的价格都是官网能查到的价格,还有包和配线,我就算100元。按这样推算,一台全新飞机的价格就是2907元,你们维修一下就要2479元。这个维修价格,你们觉得正常吗?

3-28 05:54

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 春媚 :已经有人回复了,还是坚持说路灯杆属于细小障碍物!你们自己看下操作手册第56页,你们对细小障碍物的说明是什么,你们举例写的是树枝或电线等。我和客服说,你们手册的关于对避障失效那么多条件,我的飞行环境但凡有一条符合,我都不找你们理论。你们客服说路灯杆就是细小障碍物的时候,自己心里会发虚吗?这么多天下来,我希望这么多次的沟通,能有一个相对公正的解决方案,到最后还是你们说什么就是什么,你们的对飞行数据出的报告就这么有权威性,不可推翻性吗?你们信口雌黄,把10几米高的路灯杆说成细小障碍物,把责任推给支持你们产品的消费者!我已经不再相信大疆这个品牌,我把手上关于大疆的产品全部处理掉,永远不会再买你们的任何一个产品,并且安利身边的朋友不要碰你们的产品。你们的售后让人觉得恶心。这么多天晚上我都睡不好,花了快8000的飞机用了不到30分钟就变成这样。

3-28 05:02

大疆社区

回复 djiuser_eckyNyJz6Xkv :您好,很抱歉给您带来不好的体验,查看您的案例目前已有服务专员跟进,请保持通讯畅通,后续专员会再次联系您沟通。

3-27 04:35

大疆社区

已累计飞行 0 米

案件号: CAS-15969432-B4D1T5 问题描述:本人MINI4 PRO,16日购买,18日下午17:00使用自动跟随拍摄时,避障失效, 飞机撞到路灯杆,炸机了。19日售后收到飞机后检测,维修费2479元。我向售后 反应为什么有全向避障功能的飞机会自己撞到路灯杆,售后说飞机识别不到细小 障碍物。后我查阅使用手册,大疆对细小障碍物特地举例为树枝或电线等。我向 客服反应,路灯杆和树枝、电线明显不属于同一纬度的东西,客服坚持说路灯杆 是细小障碍物。多次沟通后,客服帮我申请维修费从85折让到5折,或者使用随 换。我对售后的处理意见不认可,我花了有避障功能的钱,在符合飞行的环境, 飞机自动跟随,全程没有人为操作,为什么要我付费维修或者使用随心换,随心 换是保障我个人操作问题的保障,不是用来替大疆的功能缺陷买单的。且大疆的 售后混乱,网上和我类似的案例很多,有的免费换新,有的免费维修,有的付费 维修,没有一个统一的标准,纯粹看售后和客服的沟通。从19号大疆收到飞机, 已经9天时间了,几乎是2天来次电话,除了告诉我维修费又打折了,其他的一概 不处理。我还想知道什么样的工程师能做出这样的判断,是纯粹的故意为之还是 缺乏常识。 需求/期望:我希望大疆对该飞机做退货退款处理或更换全新飞机套装。 对大疆服务的建议:希望大疆重新定义细小障碍物,对客户统一对待,加强售后的管理。

3-27 02:51

暂无更多评论