大疆社区
大疆社区
秋香
大疆社区
已累计飞行 0 米

15 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 pianoyao :

5-29 13:46

大疆社区

已累计飞行 0 米

有用

5-29 13:46

大疆社区

已累计飞行 1323018 米

本人有近十年的飞行经验拥有ASFC驾照,2023年飞行里程有390多公里。使用过精灵3和4以及御2和MINI3 pro,2023年11月开始拥有MINI4 pro,同时也购买了2年的DJI CARE随心换。 4月初我发现MINI4 PRO有个偶发情况出现,用美国手打左杆飞机会前进和后退(左杆应该控制飞机的上升和下降),第一时间致电了大疆400,在小姐姐的提示下我把遥控器校准了,之后飞行发现同样的情况还是会偶尔发生,其实在测试期间,小姐姐就建议我返厂检测,那一段特别忙,每天都需要使用飞机,想等天气不好的时候再返厂,结果4月17号就发生了炸机事故。 事故发生后第一时间花了498元动用了一次随心换。新机到手后,这样的情况还是会偶发,并且又有两个新的问题出现,在风平浪静的情况下锁定航向和轨迹延时拍摄时,飞机会不受控制的左摇右晃,拍出来的视频根本无法使用。在400小姐姐做回访的时候我向她反馈了此情况,她怀疑我的遥控器有问题,因为飞机是新的,并建议我把飞机和遥控器一同返厂做检测。于是5月7日我按照要求把飞控设备一起寄到了苏州。此后的几天,苏州或者深圳的400频繁与我沟通,都是统一口径,经过检测没有找出遥控器有任何问题。奇怪了,我又不是新手,到目前已经飞行了1200多公里,飞控如果没有问题,怎么可能出现飞机不听遥控器的?在我据理力争之下,大疆售后对我4月17号的炸机事件进行分析,大概过了几天,400再次致电告知我炸机分析的结果是,我在使用运动模式的情况下暴力打杆所致。听到这里我就火了,我向来都是使用平稳模式,连标准模式都很少使用怎么可能会去用运动模式?在这里我严重怀疑大疆的数据分析,绝对是有一套很“合理”的忽悠方式来应对客户,书接前文… 过了两天,大疆400致电我,告知检测结果都是正常的,要给我寄回来,并且态度很强硬。此时我出离愤怒了,我要求返回深圳总部进行检测,因为我不相信苏州的维修检测能力。等设备寄到深圳后,又有搞笑的事情发生了,400电话里和我说深圳总部不再对RC-N2遥控器进行服务了,并且这个通知在内部已经下发2个多月了,我反问:在我要求返回深圳维修的时候,你们自己不知道深圳没有找个服务了吗?可见大疆公司的内部管理有多么乱… 接下来又是几番毫无意义的沟通,就在刚刚,再次接到400电话,说大疆的惠州售后服务部门做了分析,飞控系统都是正常的,准备再把设备返回给我。我对电话进行了录音,我问如果你们觉得我的飞控设备没有问题,那我今后在正常操作飞行的过程中发生炸机或者伤人事故,这个责任由谁负? 说到这里,我已经无力吐槽了,同样的问题每次都要重复好一遍,周而复始的反馈、沟通、责问,前后不下10回,真的心累,对于大疆这样的公司失望至极,但凡有第二个品牌能让我选择,我绝对不会再选择大疆。 大疆作为知名的无人机制造商,售后服务质量对用户至关重要。然而,目前大疆的售后服务存在一些问题,需要改进和提升。 首先,大疆的售后服务存在苟且拖延、人浮于事的情况,需要用户不断推动才能有所进展。 其次,大疆对于炸机事件的分析结果存在争议,用户对其数据分析表示怀疑,且大疆内部对于遥控器的服务政策不明确,给用户带来了很多麻烦。 最后,大疆的售后服务部门在处理用户问题时缺乏有效沟通和协调,理屈词穷的情况下就会抛出将这有问题的设备原路寄回,没有真正解决问题,让用户感到失望。 综上所述,大疆需要重视用户反馈,提供更专业、有效的解决方案,同时加强内部管理,确保各部门之间沟通协调顺畅,提高售后服务质量和效率。 目前还无下文,坐等后续…

5-28 13:57

大疆社区

已累计飞行 110313 米

https://bbs.dji.com/pro/detail?mod=viewthread&tid=391918

5-19 01:20

大疆社区

已累计飞行 100542 米

https://bbs.dji.com/pro/detail?tid=390052

5-5 14:24

大疆社区

已累计飞行 5355301 米

回复 djiuser_zmGM4UfQBZUc :哈哈。你这个什么地方飞的。有可能大概率是被反制枪打了

5-3 05:28

大疆社区

已累计飞行 0 米

案例:CAS-16329299-K3J8D7 故障描述:①起飞(只推油门杆,卫星32)自动向后飞,下降自动向前飞;②打开app转到起飞界面有时小窗平面地图会丢失;③希区柯克变焦航拍时,运动档打到底还是跟不上波轮拔动最小时的变焦速度,不能使主景大小恒定。 自助寄往大疆位于江苏的维修部进行维修,4月21日登记入库到今天10天过去了,去查进度已经停留在检测7、8天了就这样一天一天拖着,这我希望能尽快处理。

4-30 05:45

大疆社区

已累计飞行 0 米

我的mini4Pro包括遥控器和电池,4月20日寄修21日到达位于江苏大疆维修部,到今天(4月30日)过去10天了还没修好,查服务进度天天在检测已经进行了7一8天了,五一怕是没盼头了,也不知什么时候能够修好?

4-30 05:20

大疆社区

已累计飞行 59716 米

案例号:例: CAS-16313838-G5Z1T0 问题描述:无飞机在在本人的视距内正常飞行了6分15秒,在6分16秒接受GPS信号正常,无人机的飞行高度在21米,并进行向前的爬升高度,距离起飞点224米,但我是跟随者无人机移动的,始终在我的视距内,6分17秒到22秒期间,这5秒内,无人机前进到距离起飞点228米的地方就停止向前,继续爬升高度,GPS信号接受也是正常的,处于稳定上升高度,在6分22秒达到高度29米(相当于10层楼左右的高度),在6分23秒时,无人机突然无法接受不了GPS信号,飞行记录显示无GPS,此时无人机在高度为30米空中,在6分24秒无人机没有上升以姿态模式进行迅速漂移,避障功能也不起作用发生了碰撞。在6分25秒-27秒这3秒内,无人机的下视觉系统和飞控都失效并开始摇摆下坠,高度也从27米到20米、12米、1.9米。飞行时间为中午光线充足,飞行记录却提示环境能见度较低,视觉系统和飞控系统都失效。 需要/期望:质保期内免费换新或免费维修 您对大疆服务的建议:毕竟机子才激活10天,希望大疆重视飞手的诉求,及时友好满意解决问题。

4-30 02:49

大疆社区

已累计飞行 700 米

@秋香 姐,快来看一看啊

4-24 02:29

查看更多评论