正在上传图片(0/1)
wtn1995  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-12 82#
明显精灵3的光线控制解析度和宽容度比另外两个好很多啊,升级换代的产品就是不一样,值了。
忧郁的灵魂  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-12 83#
jiemi2002 发表于 2015-5-12 09:37
不可能吧?只是个显示问题,和距离无关吧?那是图传的问题

我还想换MINI3呢,虽然硬件和MINI2完全一致, ...
简单一点来讲,就是mini做显示是可以,但是性能绝对跟不上理论上显示跟图传信号没关系,但是说飞300米卡,这是别人使用的结果,这种卡,很可能信道问题,也很有可能是显示设备自身发热导致运算能力降低,什么可能性都有

但是用上硬件更好的air2,这种问题,就基本很少发生
jiemi2002  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-12 84#
忧郁的灵魂 发表于 2015-5-12 15:51
简单一点来讲,就是mini做显示是可以,但是性能绝对跟不上理论上显示跟图传信号没关系,但是说飞300米卡 ...
谢谢指点,目前用NOTE3还可以,所以谨慎啊。IPAD4我用电脑itools安装了(商店不让安装,说不兼容,估计是大疆故意屏蔽掉老型号,不过感觉A6X芯片还是凑合对付的过去)
试试再说。

请问你的AIR2是如何安装的?还是放在遥控器上?

忧郁的灵魂  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-12 85#
jiemi2002 发表于 2015-5-12 15:54
谢谢指点,目前用NOTE3还可以,所以谨慎啊。IPAD4我用电脑itools安装了(商店不让安装,说不兼容,估计是 ...
air2是可以正常夹上去的,刚刚好
note3完美运行,你还纠结显示做什么的,精灵的特点就是要便携!!!用手机最方便了

不要说什么手机不安全的话,怎么个不安全法?大不了飞之前,飞行模式就完了,如果手机不能关机
如果超视距了,电话来,不重要的,就接一下,现在不方便,一会回你,如果是重要的电话,大不了一键返航
jameskmr   2015-5-12 86#
看不出来。曝光参数和镜头焦距都不一样。而且都是缩小的图片。
最好是曝光参数一样,原片的一个局部截图对比,才有说服力。
其实,原图局部,不管是inspire1 phatom3,2v+,局部截图都差不多一个粗样。。。
liuweidong  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-12 87#
冷布岗日 发表于 2015-5-12 11:32
已经让精灵2V+退休了,3P到了,但是只到了一块电池,讨厌啊!
我的也是只到了一块电池,都是这样配送的吗?
277300385@qq.co   2015-5-13 88#
我的2V+还没一次能真正拍出这么稳的视频,少出门,一出门就总是遇上有风的日子
V37  Mavic Air认证用户 2015-5-13 89#
P3拍的图像绿绿的, 未调色的元素材就是, 怎么回事呢?   本来就够绿了, 楼主再绿一把,   真是更遭了
tom_vison@126.c   2015-5-13 90#
第一次从天空看地面,这感觉:棒极了!感觉自己一下变成鸟人了
没有比脚更长的路,没有比人更高的山!
15045716.qq   认证飞友 2015-5-14 91#
54314883@qq.com 发表于 2015-5-4 15:48
是以悟来参考的,mini2在300米内都正常,远了就卡,甚至完全卡死
精灵3估计是跟悟一样的
...
飞的时候突然来电话怎么办???
<font color="DarkRed">我愿一直走在摄影的道路上,如同傻逼一般执着,直到我闭眼那天。[/col
daizong   2015-5-14 92#
学习了~!
qiuping  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-15 93#
真是高手,飞得真棒。
看好精灵3
精灵、APM、PIX、BGC云台
V37  Mavic Air认证用户 2015-5-15 95#
看了悟和p3的原素材了,悟锐度降为0,效果接近狗4,p3比悟要差,燥点大,果冻多,色温问题可能拍摄设置的关系
wangminle   2015-5-17 96#
前来学习,P3Pro明天到手
feww   2015-5-17 97#
cc1234 发表于 2015-5-4 18:34
不好意思  mini2都卡   现在能顺利使用的 6 6p air2
air1代会卡吗??你说的卡是到了多少米之后?
copa666   2015-5-17 98#
luopeixuan 发表于 2015-5-4 10:34
小米4都卡?这么高配置的手机了。。。卧槽,惨了!!看来买IPAD MINI是必须的! ...
哈哈   mini哈哈  出来装逼啊?
悟的照片整体亮度稍低,3的照片亮度稍高可能会损失部分高光细节,总的来说画质非常接近,悟的后期余地更大一些。

ps:mini2当显示器卡得悲催,用5s或者6吧。
tlbpc   2015-5-17 100#
iOS怎么不能用楼主,Paid没问题。还有各路大神安卓系统的手机和平板不卡的太少了
cc1234  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-18 101#
feww 发表于 2015-5-17 14:21
air1代会卡吗??你说的卡是到了多少米之后?
air1还真不知道
小米   2015-5-19 102#
好贴,收藏
29212698@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-5-20 103#
卡不卡和手机有球关系,这个图传本来就十分脆弱,各种容易被干扰
yanguer   2015-5-22 104#
卡主要是无线信道干扰的原因,和手机应该没有任何关系,黑小米也不用这样
古山石  Goggles RE认证用户 2015-5-24 105#
从照片看P2V+的层次、颜色过渡、细节是最好的,而且视角大了50%。
古山石  Goggles RE认证用户 2015-5-24 106#
真正比较,要拍摄同样范围的画面。视角广的P2V拍摄距离要少30%,这样拍出的细节肯定更好。
502939445@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-30 107#
忧郁的灵魂 发表于 2015-5-9 20:51
自已去测试吧,懒得正面回答
侧面正面都懒得给你回答,论坛有精灵3  6500米测试视频,自己去翻翻吧
山的那边  DJI Mavic 3T认证用户 2015-6-17 108#
评测做得好!
level & earth
ifeeling  Osmo Pocket 3认证用户 2015-10-21 109#
搬个板凳来看看
徐小丘   2015-10-28 110#
luckydog 发表于 2015-5-4 11:14
一般情况我们都不装保护罩,除非是在室内或者人多复杂的环境下。
光线太强会有桨影,精灵的云台位置比较 ...
我的理解是保护罩入画,螺旋桨入画的原因是在加速前进,四轴飞行器因为没有推进翼是靠倾斜是来完成水平位移的.而机器倾斜时,相机云台就会主动修复这个倾斜.这样本来在水平面的镜头(假设,其他情况也是一样的)和倾斜的螺旋桨就会形成一个夹角,导致螺旋桨(或者保护翼,因为保护翼更大,更容易)出现在画面中.解决办法,一,放慢飞行速度,如果一定要速度可以靠后期加速视频来达到目的.

二,采用倒车模式.以为倒车时机器是向后方倾斜.再云台修正倾斜时.螺旋桨是想着原理视频画面的方向去的.
徐小丘   2015-10-28 111#
Jiangnan@cdfg.c 发表于 2015-5-4 11:05
楼主您好:看到你的航拍视频非常赞,有个问题我想请问您。我拍的视频的时候保护罩入画严重,重来拆了桨叶也 ...
我的理解是保护罩入画,螺旋桨入画的原因是在加速前进,四轴飞行器因为没有推进翼是靠倾斜是来完成水平位移的.而机器倾斜时,相机云台就会主动修复这个倾斜.这样本来在水平面的镜头(假设,其他情况也是一样的)和倾斜的螺旋桨就会形成一个夹角,导致螺旋桨(或者保护翼,因为保护翼更大,更容易)出现在画面中.解决办法,一,放慢飞行速度,如果一定要速度可以靠后期加速视频来达到目的.

二,采用倒车模式.以为倒车时机器是向后方倾斜.再云台修正倾斜时.螺旋桨是想着原理视频画面的方向去的.
ifeeling  Osmo Pocket 3认证用户 2015-10-28 112#
搬个板凳来看看
zijiehuanyuting  Phantom 4 Advanced认证用户 2015-11-17 113#
楼主对比的结果是gopro镜头还是漂亮对吧
261088131  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-17 114#
1551035864.qq 发表于 2015-5-6 22:34
把小米手机调到性能模式一点都不卡,我一开始用的是均衡模式卡的厉害
为什么我的小米note连接没激活提示呢
1551035864.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-4 115#
261088131 发表于 2015-12-17 00:25
为什么我的小米note连接没激活提示呢
那就是已经激活了
空心   2016-1-21 116#
知识贴,学习了
3100303718@qq.c   2016-4-28 117#
围观学习
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论