正在上传图片(0/1)
未来无所不能  X5S认证用户 2023-11-20 369#
一叶知秋@  Air 2s认证用户 2023-11-20 370#
Air2s
2024年的大白鹅悟1  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-11-20 371#
min2se很不错
djiuser_JMErxL0   2023-11-20 372#
御3pro单电版,加随心换一万四多,现在不常飞以后再单买电池。
奴家の大官人  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-11-20 373#
pocket2
djiuser_a6hKBJs  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-11-20 374#
第一台mini2se入手不到一个月
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-11-20 375#
第一台就是精灵3pro了,现在还是喜欢精灵系列
djiuser_a86gMx9   2023-11-20 376#
mini4pro 长续航版
djiuser_Ej1IAUi   2023-11-20 377#
第一个大疆产品是御Air2,陪伴了我三年多,2023年11月5日,因操作失误,坠毁于汉中市南郑县龙池之中!
第一台起步,必须是mini3pro啊。
今年2月初春的第一场雪,在郊外清理了一块飞行场地,非常圆满的完成了首次试飞。
fahaxiki  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-11-20 379#
第一部那肯定是mini二了上来买了长续航版每次带出去基本上飞个一个小时左右各种畅飞直出的画面照片都挺不错的是我的启蒙机
后面mini3Pro出的时候果断换体验过了长续航的快乐之后果断加购了一个长续航套装也拍到梦寐以求的云海
djiuser_iQJtBZB   2023-11-20 380#
mini3pro
伊甸园的日出   2023-11-20 381#
太幸福了吧
老艾摄影  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-20 382#
你好大疆!今天我来说说我的“大疆初恋”。
那是2016年的春节刚过,大疆精灵4新品发布,本人以最短时间内拿到了她。从此以后,她成了我离不开的摄影伴侣。
应该说我和她是“先结婚后恋爱”,她的突出表现成就了我很多事情,也为社会和国家做出了一份贡献,也为我带来了一些荣誉。
一下的部分图片和视频就是她的综合表现,通过这些,也使我更深入的了解了大疆,从此开始逐步添加了Mavic2、Mavic 2 Pro、Mavic3、Mavic 3 Pro、运动相机、pocket(从一代更新至刚刚的3代)、RS2稳定器等。

南湖公园

南湖公园

回忆岛

景阳立交

红石林场秋色

友谊公园

一汽成品车场

白山秋色

白山水库

净月潭

净月潭

净月潭

本视频内容是为剧组提供的部分空境,全部由精灵4拍摄完成。

初心不变,祝福大疆未来更好、更强!

感谢各位观看!

好像视频打不开,不知是什么情况,给个链接如下:
https://www.bilibili.com/video/BV1LR4y1N7Kn/?vd_source=74508f201169266519bb8f737340d750
djiuser_GKMX1hF   2023-11-20 383#
那必须是mini3pro,呃第二天就炸机了
镜花水月  Osmo Action 4认证用户 2023-11-20 384#
Mini3Pro+RC
  DJI Air 3认证用户 2023-11-20 385#
悟1
DJI 未来无所不能  DJI OM 4 SE认证用户 2023-11-20 386#
DJI MINI 2
djiuser_UhfQ2LK   2023-11-21 387#
dji pocket2
djiuser_UhfQ2LK   2023-11-21 388#
dji pocket2全能套
jimli  Goggles 2认证用户 2023-11-21 389#
精灵3(标准)。那时玩无人机的人没有现在这么多,我们这个发小旅行圈里第一份。后逐步拉人下水,现在我们每人都有不止一个大疆,每周结伴去玩航拍乐趣满满。
shenzheh2o  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-21 390#
精灵3 4k版本
wifi图传的机器,几百米就断信号
第一台大疆精灵3A,总共飞行时长不超过20小时,电池充电最多10次就放在家里了,
到现在2个电池已经坏掉,飞机除了旧了点其它一切都好。
后面又购入了御 Mavic Air ,这个飞的时间稍微久一些,估计有100个小时左右。
今年双11,再次购入mini4pro 长续航套装,很是满意。
未来无所不能  X5S认证用户 2023-11-21 392#
Rebel Rider  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-21 394#
MINI2
huk_v5  DJI Mini 2认证用户 2023-11-21 395#
Mavic Air 2,当时刚买不久,拿出去刷锅没注意环境,飞得也不高,侧面撞楼了,万幸的是居然没炸机,云台歪了,遥控似乎也不是很听使唤了,飞机在空中不停的走走停停,终于降下来了,后面重启校准云台又可以飞了,大疆飞控确实很强大。
djiuser_Lz8GhUG   2023-11-21 396#
mini3pro
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-11-21 397#
第一台是精灵3S,当时还可以选择小米的一款,经过对比后选择了DJI。背着3S的龟包去过大马和扶桑,直到遇到晓。
歌者  Osmo Pocket 2认证用户 2023-11-21 398#
第一台飞机是我的大疆air2s,口袋系列是pocket2,运动相机是action2.作为一名学生党,我觉得已经相当丰富了。我已经好久没用社区了,今天无意点开看到这个帖子,心中的回忆一下就涌上来了。飞机是初中预备班的时候期中年级第一名,对老爸心心念念要来的。也是那时候认识了大疆,对大疆有很狂热的感情。口袋c就是我的生日礼物了,虽然买完一段时间口袋3出了,但对我来说它够用了,拍了很多照片,也获得或过学校的奖项。action2大概是我初一的时候2只要1999了用自己攒的钱买的,因为我比较喜欢骑车。回忆起来,从我与大疆的初相识,初玩,初恋但现在给了我很多美好的时光。说实话它改变了我很多很多,也很感谢我的父母的支持,大疆产品的优秀。现在与认识了很多志同道合之士,带给了我很多快乐。(这一定是最好的初恋,比我的异性初恋好多了)我展示一点作品哈,可能不太好看。
歌者  Osmo Pocket 2认证用户 2023-11-21 399#
歌者Air 2s11-21 13:59
第一台飞机是我的大疆air2s,口袋系列是pocket2,运动相机是action2.作为一名学生党,我觉得已经相当丰富了。我已经好久没用社区了,今天无意点开看到这个帖子,心中的回忆一下就涌上来了。飞机是初中预备班的时候期中年级第一名,对老爸心心念念要来的。也是那时候认识了大疆,对大疆有很狂热的感情。口袋c就是我的生日礼物了,虽然买完一段时间口袋3出了,但对我来说它够用了,拍了很多照片,也获得或过学校的奖项。action2大概是我初一的时候2只要1999了用自己攒的钱买的,因为我比较喜欢骑车。回忆起来,从我与大疆的初相识,初玩,初恋但现在给了我很多美好的时光。说实话它改变了我很多很多,也很感谢我的父母的支持,大疆产品的优秀。现在与认识了很多志同道合之士,带给了我很多快乐。(这一定是最好的初恋,比我的异性初恋好多了)我展示一点作品哈,可能不太好看。[图片][图片][图片]
歌者  Osmo Pocket 2认证用户 2023-11-21 400#
kimy  Mavic Mini认证用户 2023-11-21 401#
我的第一个设备是机甲大师 RoboMaster S1
djiuser_BExWC4A   2023-11-21 402#
是MiNi2
oneway  Osmo Mobile 3认证用户 2023-11-21 403#
osmo mobil 3  当时 是为了 去西藏游使用,短视频很棒
那必须是Mini4 Pro啊
那必须得是Mini4 Pro带屏长续航套装
djiuser_o2pbRYb   2023-11-21 406#
迷2,机甲战士
djiuser_C44GdC7   2023-11-21 408#
pocket3啦
djiuser_a6hKBJs  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-11-21 409#
第一台大疆是:Mini2 SE
海风haifen   2023-11-21 410#
第一台大疆是:Mini2se 刚入手不久哦。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论