正在上传图片(0/1)
djiuser_AX1YolR   2023-11-18 205#
第一台大疆就是刚买没多久的action4 用来记录日常
YANG11122223  DJI Mini SE认证用户 2023-11-18 206#
第一台大疆是Mini SE
djiuser_3sPJ42O   2023-11-18 207#
我的第一台初恋是大疆的DJI AVATA
djiuser_XwE5gkq   2023-11-18 208#
第一台是精灵2,但后来炸鸡了,然后就是现在的mini 3 pro辣
(如果行的话,我想要徽章!)
djiuser_XwE5gkq   2023-11-18 209#
有人!
djiuser_3C7Ewk6   2023-11-18 210#
御3
djiuser_zzuYLlN   2023-11-18 211#
DJI mini2
泉123456   2023-11-18 213#
mini3
飞切  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-18 214#
飞切  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-18 215#
Mavic Pro
拧不完的螺丝  Osmo Action认证用户 2023-11-18 216#
mini3pro
djiuser_tQewePO   2023-11-18 217#
Mavic Mini
djiuser_Yzlg2Ez   2023-11-18 218#
我现在六年级,喜欢无人机,买了一台mini 3 pro
djiuser_fpwmYcF   2023-11-18 219#
mini2
djiuser_zPma5VN   2023-11-18 220#
mini3
OsitaLV   认证飞友 2023-11-18 221#
刚接触大疆的时候,我想社区的大多数人都还没开始离地起飞吧
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
djiuser_SsD5hLk   2023-11-18 222#
air3
djiuser_eF1YgKS  Goggles认证用户 2023-11-18 223#
特洛
djiuser_eF1YgKS  Goggles认证用户 2023-11-18 224#
OsitaLVAir 2s11-18 22:39
刚接触大疆的时候,我想社区的大多数人都还没开始离地起飞吧
[图片]
哪吒
minise。一台朴素的设备
本人补充,无需奖品
djiuser_eF1YgKS  Goggles认证用户 2023-11-18 227#
  21年夏天就已经知道了大疆,那时想买个minise,但那时觉得有点小贵所以...22年一月份买了特洛,第一台大疆。同年7月5日买了mini2畅飞,画质是真的不错。23年4月初从闲鱼上淘了一台精灵4,飞行姿态简直泰裤辣。5月初弄了台goggles1代,这俩老古董放的一起信号太草率,结果5月27日下午给炸了额。后来放了暑假(7月13日)弄了个稳定器-如影mx(当代冤大头)。10月28日用mini2置换了mini4pro,才知道1200和4800的区别哈。这就是我逐部接触大疆的过程。(好心人要是可以的话送个mini的徽章吧)
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2023-11-18 228#
开奖了没
Fry  Mavic Air认证用户 2023-11-18 229#
2016年双十二,咬了半天手指头,花了2700买了精灵3standard。
Fly me to the moon
T A.  DJI Mavic 3E认证用户 2023-11-18 230#
17年1月1日 精灵3s
djiuser_8e4KgD8   2023-11-18 231#
Avata
djiuser_unWQIwk   2023-11-18 232#
会炸鸡
djiuser_unWQIwk   2023-11-18 233#
会炸鸡
djiuser_ZMvdPTS  DJI Mini 3认证用户 2023-11-18 234#
虽然年龄不大,但我是真心喜欢大疆
   第一次接触“Dji”这个名词还是看到一个视频博主飞一个大疆的小飞机(后来证实是mini2)当时看到那台无人机飞了8000m十分震惊,毕竟那时的我还是在玩玩具无人机的,80m都有点难。从此“大疆”这个品牌就深深的印在了我的心里
   第二次,也是真正了解大疆是在初中。那时我们学校有一个robomaster(机甲大师)的课程,我十分幸运地被老师选中,参加了。如果没记错的话当时的我精力旺盛,在两周里组装了两台步兵和一台工兵;还记得等待电池充电时和升级固件时的焦急,调试网络和代码时的焦头烂额,不过当你看见在场上你亲手调试的代码击败敌人时,所有的疲劳都会化为乌有,一种巨大的成就感会充满你的内心
   我看见过inspire3发布时掀起的狂潮,Ronin4D带来的影像革命,osmo Action4使大量Go pro用户转向Dji,Dji Air3和Dji Mini4 Pro发布时在我感叹大疆的实力的同时又让我被再次震惊,原来在这么小的体积和重量之下还可以做到如此强悍的影像实力,这不禁让我对“dji”这个名字感到更加崇敬。前两天刚发布的osmo Pocket3更是如此:一英寸的CMOS传感器带来的是巨大的动态范围和高分辨率,两英寸的翻转式触摸屏造就了实力强大的一款手持使拍摄设备
   我的第一台大疆是Dji Mini3长续航畅飞带屏套。现在的我不过是个小型自媒体,拥有的大疆设备也不多,只有Dji Mini3、Dji Air3、Ronin-sc,但在此还是愿大疆繁荣昌盛,不忘初心!
djiuser_XOSOhWL  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-11-18 235#
mini2se
mini 2
车神  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-11-18 237#
大疆御第一代
2023年7月3日,mini3pro,毕业礼物
djiuser_t67TNFZ   2023-11-19 239#
N3P,他与地面来了个亲密接触
djiuser_t67TNFZ   2023-11-19 240#
羡慕了,我只是个m3p,我妈不给我买
嗷大剑  DJI Mini 2认证用户 2023-11-19 241#
第一次接触大疆是在公司实习时的mini 2。2023年10月8日下单mini4Pro,真正开始拥有大疆
djiuser_ubqT8U5   2023-11-19 242#
mini4pro,第一次接触航拍真的让我爱上这种感觉
porject.d  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-19 243#
小江同学DJI Mini 311-18 11:58
我是一个未成年人,第一台是mini3,这是我期中考试的奖励。本来想买迷你3pro的,可以父母的经济条件不好。我是农村人,我很喜欢无人机,我从5岁时就会玩无人机了(天天炸机)我家是开母婴店的,每年考的好都会有一台遥控直升机(差不多一百块)玩过的人都知道有多**,但是我很喜欢它。我的梦想是成为一名航天员,我向往天空,我喜欢那蔚蓝的天空。我想考上北京航空航天大学,我想为祖国尽自己的一份力,我想让我的家人生活的更好。在小时候,家里总会宠我,给我买无人机。迄今为止好像摔坏了13架了。因此我的技术水平也提高了,玩大疆时更是得心应手。我在努力学习,以后也想来大疆工作。我母亲说她支持我的梦想,我现在初二了。希望能够再创佳绩,加倍努力。向着我的梦想前进![图片]我家的村落[图片]我家的田(有时候我也会去插秧)[图片]我家后山在夕阳下的样子[图片]村里的小水库
我爱我的迷你3,虽然它没有mini3pro那样出彩,但它是我用努力换来的,也是父母对我的一种认可。我也认为它是我梦想的起点,我没有其他飞手那样技术高超,也没有城市的孩子的家境那么富裕。但是,我有那颗热爱梦想的心!我喜欢也珍惜我与mini3相处的每分每秒,我享受飞行带给我的乐趣,别人眼里的mini3是什么样的存在我不知道,但是,mini3在我心中是奢侈品。我不懂父亲为什么要惯着我,也许我当时只是说着玩玩。没想到,父亲真的实现了我的愿望。泪水湿润了我的眼眶,我望向mini3,脑中呈现出父亲搬奶粉的模样。他那颤颤巍巍的样子令我心酸,那一箱箱奶粉似乎把他的背压弯了,压的是那样佝偻。谢谢你,父亲。谢谢你满足了我的愿望,mini3是你用汗水换来的。谢谢你,大疆。谢谢你让我第一次接触了高科技,也谢谢大疆的研发人员,是你们让我们这些农村人体会到了科技的快乐!以后,我会用mini3去宣传我的家乡,让各位飞友看到我们农村的美!最后,祝各位飞友永不炸机!
djiuser_6eDqmwk  DJI Air 3认证用户 2023-11-19 244#
大头弥勒DJI Mavic 3E11-18 20:11
进局子是因为在航飞玩,不知道国W院副总理吴Y在旁边的酒店……
djiuser_WfQLGhF   2023-11-19 245#
action4
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论