正在上传图片(0/1)
djiuser_WDxQ8Im   2023-11-19 286#
是迷4
djiuser_GdN5mOW   2023-11-19 287#
mine 3 pro挺好
djiuser_cKJhNpq   2023-11-19 288#
mavic3pro
djiuser_vvBA0CX   2023-11-19 289#
正真意义上,我的第一台空拍机是DJI spark晓。她灵巧可爱又聪明,智能模式也很多,还方便携带。
拍摄的素材很快就可以分享朋友圈,身边有很多飞友都对这款机器评价很高,除了他的续航能力弱点,其他功能完全可以胜任社交分享。哦,对了 她还有多款主机颜色可供选择,最值得一提的就那款限定版布朗熊,送对象送朋友真的超有逼格。虽然过去了好多年感觉那个时候大疆发布的产品可真的让人期待啊!
周光茂   2023-11-19 290#
Air3
djiuser_PDaXKcz  DJI Mini 3认证用户 2023-11-19 291#
mini3
djiuser_qUvDQbt   2023-11-19 292#
记得是16年的一个晚上,我放完学回家路上,我妈从后备箱拿出的晓spark,那叫一个激动啊,捧着盒子哭了半天,从此,大疆每款产品,我统统收入囊中。现在用新一代航拍两大小金刚:mini3pro和mini4pro
D新  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-19 294#
我是五年级获得的第一个无人机,(我现在也才六年级)mini3qro烂死了,画质烂到像素个位数
D新  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-19 295#
djiuser_D4Kbqdx11-19 08:20
我也未此成年!!!!!!!!!!!
我也
mini3pro
毛毛虫...  DJI Air 3认证用户 2023-11-19 297#
第一台大疆的设备是Air2S,20年5月入手23年9月售出,三年多的时间,陪我走了很多地方,从不会到会,从拍摄到后期!然后三年的时间,留下很多影响的记录!感谢大疆开发出这样易学易上手的产品,让我们可以多角度的看世界!

djiuser_TzDtnHm   2023-11-19 298#
大疆pocket3
djiuser_xOkd63V   2023-11-19 299#
精灵3s
BIOS  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-11-19 300#
MINI 3Pro
djiuser_19Dg1LI   2023-11-19 301#
Dji
djiuser_3223QPs   2023-11-19 302#
迷你3pro

djiuser_6KAbmTE   2023-11-19 303#
air2
djiuser_JLPjRmo   2023-11-19 304#
Air 2S
拿到机器 第一时间下楼飞行 第一次接触无人机 在小区里 飞机刮着树枝掉地上了 第二天邮寄深圳维修了 换了桨叶 电机
第一天买 第二天返厂维修 够速度 体验了购买和维修
今天来参加活动了 学习了一些飞行技巧 突然感觉之前都是在盲飞
djiuser_zrnnV9U   2023-11-19 305#
DJI MINI3
在甘肃飞
铭铭iF  Osmo Mobile SE认证用户 2023-11-19 306#
D新DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)11-19 14:42
我是五年级获得的第一个无人机,(我现在也才六年级)mini3qro烂死了,画质烂到像素个位数
不能吧,3P不挺好吗
djiuser_1VMPiPK   2023-11-19 307#
大疆MINISE
djiuser_QEdBnJk   2023-11-19 308#
我的是Mavic3Pro
不许动!  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-11-19 309#
想天天飞  Air 2s认证用户 2023-11-19 310#
大疆mini se.,炸了3次机还能坚持飞,是我人生中第一台大疆设备
djiuser_xwvatD4   2023-11-19 311#
mini2,升级成御3C,2年多了,作为一名初二学生,还是挺幸运的
djiuser_RNSg3Uu  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-11-19 312#
御Mini三年前买的,今年飞海里了,现在又买了个新的
想天天飞  Air 2s认证用户 2023-11-19 313#
第二台换成2s.
派大星没有派   2023-11-19 314#
第一台飞机是单位买的M300RTK。
biby  DJI Air 3认证用户 2023-11-19 315#
第一台是大疆设备是无人机AIR2畅飞套装,后续就是OM ACTION2 御3
djiuser_VjRHlxd  Spark认证用户 2023-11-19 316#
第一台大疆设备 DJI spark晓
虽然现在还是我唯一的无人机,但是看了大家的评论都在怀念和人生第一台无人机相处的时光我就会格外的珍惜当下的每一次飞行,海明威曾说人不会同时拥有青春和对青春的感受,或许我现在就就处于航拍的青春阶段吧,也希望能早日拥有更好的大疆无人机,加油吧!
djiuser_mVOwmne   2023-11-19 317#
那必须是我的mini3了,打了一个月暑假工全扎里面了
djiuser_X8ydZq0   2023-11-19 318#
AVATA
smartk  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-19 319#
Mavic 2 pro
瞰客  DJI Action 2认证用户 2023-11-19 320#
使用产品:大疆精灵3Pro,精灵4A,御二专业版,Air2s
一切要回到8年前的双十一购物节,2015年我人生中的第一台大疆无人机——精灵3Pro走进了我的世界,它的出现给我暗淡的生活带来了一丝曙光,让我原本无趣的生活变的丰富多彩起来,还记得那时买无人机的钱是自己省吃俭用慢慢攒起来的,背着父母偷偷买的(害怕他们说我乱花钱,哎)
当时买精灵3Pro大疆还送的T恤(估计这款应该已经绝版了吧)。
八年的光阴,我已从当年的小鲜肉变成现在的油腻大叔,曾经茂密的头发现在也变得发际线后移,从最开始的精灵3Pro到后面的精灵4A,御2Pro,Air 2S,不管手中的机器如何变化,大疆无人机陪我走过的点点滴滴,我都印在了深深脑海里,它让我从一个默默无闻的国企工人转变成了一个航拍从业者,职业的转变也带来了心态的变化,从此我不在墨守成规,看事情的角度也变得多样了,八年来大疆无人机陪我走过去了很多地方,也记录下了每个地方不一样的风景。
悟我我悟  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-11-19 321#
2015年12月第一台精灵3P
想天天飞  Air 2s认证用户 2023-11-19 322#
瞰客DJI Action 211-19 19:15
使用产品:大疆精灵3Pro,精灵4A,御二专业版,Air2s
一切要回到8年前的双十一购物节,2015年我人生中的第一台大疆无人机——精灵3Pro走进了我的世界,它的出现给我暗淡的生活带来了一丝曙光,让我原本无趣的生活变的丰富多彩起来,还记得那时买无人机的钱是自己省吃俭用慢慢攒起来的,背着父母偷偷买的(害怕他们说我乱花钱,哎)
当时买精灵3Pro大疆还送的T恤(估计这款应该已经绝版了吧)。
八年的光阴,我已从当年的小鲜肉变成现在的油腻大叔,曾经茂密的头发现在也变得发际线后移,从最开始的精灵3Pro到后面的精灵4A,御2Pro,Air 2S,不管手中的机器如何变化,大疆无人机陪我走过的点点滴滴,我都印在了深深脑海里,它让我从一个默默无闻的国企工人转变成了一个航拍从业者,职业的转变也带来了心态的变化,从此我不在墨守成规,看事情的角度也变得多样了,八年来大疆无人机陪我走过去了很多地方,也记录下了每个地方不一样的风景。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
djiuser_KoamnqR  DJI Mini 3认证用户 2023-11-19 323#
dji mini 3
mini3pro
900飞行员  DJI Mini 2认证用户 2023-11-19 325#
第一台是dji mini2,买回来没多久mini3就出来,后来炸机了,然后又随心换。
第二是osmo mobile 3,停产了,只好买二手。

初恋是看到有人玩minise,就认识了大疆。
djiuser_LWVprt7   2023-11-19 326#
mini3
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论