正在上传图片(0/1)
瑞科  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-11-19 329#
瑞科DJI Mavic 311-19 20:53
2015年11月,与大疆初恋!她改变了我的退休生活,她让我学到了很多的摄影知识!感谢大疆!
初恋:精灵3A
2024年的大白鹅悟1  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-11-19 330#
mini2se
Huyihan   2023-11-19 331#
第一台是御2,玩四次就炸机了送去修好了
Huyihan   2023-11-19 332#
大头弥勒DJI Mavic 3E11-17 18:29
第一台设备是精灵2V+,大畸变的广角,1200万像素的画质,仍是我用过回头率最高的设备。
[图片]
经验不足,不知道要给1.5米每秒降落留够电,掉在漓江里了,捞回来,电吹风吹了十几小时,竟然还能飞还能拍……
[图片]
就是多个机位而已,就让很多桂林飞景完全不一样。
[图片]
带着这个,我就敢参加大疆的活动,这是大疆的“大疆旅行团”桂林象山站的活动。
[图片]
[图片]
还进过局子,被国安抓过。
[图片]
这台机器相对原始的性能,强行让我学习了很多知识,让精灵3时代赚回机器钱,精灵4时代开始用机器赚钱,到后来靠无人机吃饭,想来都和最早一台机器息息相关。
哈哈,玩无人局子了
djiuser_TkAXWCq   2023-11-19 333#
mini2se
djiuser_VwWw1tn   2023-11-19 335#
第一台是大疆action3,用来记录和同学、家人、女朋友以及日常生活,现在它已经是我生活中不可缺少的一部分啦,着手准备换action4继续前行
djiuser_PvpNrVl   2023-11-19 336#
mini2
djiuser_taNPdCQ   2023-11-19 337#
action4,刚入手不到一个月,还在慢慢摸索中
djiuser_o8AgM8m   2023-11-19 338#
mini3
djiuser_zaIDUoH   2023-11-19 339#
mini3
djiuser_KvabcA1   2023-11-19 340#
刚刚入手的action4,正在充电
djiuser_onksrQ9   2023-11-19 341#
我的第一台无人机:DJI MINI 2 是我飞行梦的启蒙,我带它走过惠农这座小城的每一个角落,发现每一处景观,经历过炸鸡,也总有令人惊艳的镜头,一代经典,小巧便携还是挺重要的
djiuser_gYxIFDS   2023-11-19 342#
Ari3
djiuser_7J7nrRN   2023-11-19 343#
前几天刚入手御3Pro和AvAT
djiuser_MEu0a4c   2023-11-19 344#
我的第一台无人机是大疆ari3,可惜老是感觉相机不好,天天被哈苏洗脑,就买了一个大疆御3por,现在还想买黑控,哈哈
djiuser_WfuZUwz   2023-11-19 345#
迷你4p
djiuser_6p1oBW1   2023-11-19 346#
作为新手,肯定是选mini3pro啦
SHIJIATONG   2023-11-19 347#
MINI3
LeungChiYuen  DJI Mavic 3认证用户 2023-11-20 348#
还有机会吗,微章
坏叔叔   2023-11-20 349#
直接御Mavic Mini
djiuser_117SSiw   2023-11-20 351#
第一台是2020买的mini2,距首发几个月后,看了很多测评才敢下单。亲人的价格,4k视频和10公里图传也令我很满意
dongdong603  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-20 352#
我拥有的第一天大疆无人机是Pantom Vison,估计很多人都没听说过这个型号。

用过的机型:

从Phantom Vison,到后来的phantom vision II+(所谓的精灵2),phantom III advance(精灵3),Phantom 4,再到Mavic Pro,Mavic PRO 专业版,Mavic II PRO,再到手上现在的Mavic III PRO和Mini 4 PRO。

2014年在爱卡开过一个帖子,那时候大疆还没有像样的论坛。

https://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20313350
dongdong603  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-20 353#
大头弥勒DJI Mavic 3E11-17 18:29
第一台设备是精灵2V+,大畸变的广角,1200万像素的画质,仍是我用过回头率最高的设备。
[图片]
经验不足,不知道要给1.5米每秒降落留够电,掉在漓江里了,捞回来,电吹风吹了十几小时,竟然还能飞还能拍……
[图片]
就是多个机位而已,就让很多桂林飞景完全不一样。
[图片]
带着这个,我就敢参加大疆的活动,这是大疆的“大疆旅行团”桂林象山站的活动。
[图片]
[图片]
还进过局子,被国安抓过。
[图片]
这台机器相对原始的性能,强行让我学习了很多知识,让精灵3时代赚回机器钱,精灵4时代开始用机器赚钱,到后来靠无人机吃饭,想来都和最早一台机器息息相关。
你这是成了派出所的专业飞手?
dongdong603  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-20 354#
为什么我的回帖需要审核?
dongdong603  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-20 355#
辛辛苦苦写了半天,最后不知道给我审核到哪里去了。

我是从刚开始的入门级phantom vision开始的,后来用过phantom vision II+(精灵2),phantom III advance(精灵3),精灵4,到后来的MavicPRO,MavicPRO专业版,Mavic 2 PRO。

现在手上用的是Mavic III PRO和Mini 4 PRO。

当年在爱卡深圳论坛开过一个无人机的帖子,还被东莞电视台采访过,随后让大疆的专业团队专门跑到东莞接受采访。

在深圳论坛的那个帖子里都有说。

https://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20313350
坤哥98   2023-11-20 356#
dongdong603  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-20 357#
Phantom Vison,估计很多人都没听说过这个型号。
djiuser_rN9p8D1  DJI Mini 2认证用户 2023-11-20 359#
打算玩无人机之前,租了一台mini3pro十天,用10天弄清楚了无人机的操作,也了解了自己的需求,直接买了mini4pro~
ff5500.  Phantom 3 Standard认证用户 2023-11-20 360#
看我认证信息不就明白了?~其实是naza。。。。。自组的!
heyi1010  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-20 361#
我第一台是  phantom3 pro 陪了我6 年 去年才換 mini3 pro
第一台 mini3pro带屏
Alexir  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-11-20 363#
妙算
djiuser_mnhg2RT   2023-11-20 364#
第一台是mini2,现在还在用
djiuser_dzgzjX4   2023-11-20 365#
这几天刚买的,om6,确实好用
LHB495  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-11-20 366#
第一台是spark
oneway  Osmo Mobile 3认证用户 2023-11-20 367#
話馨漫漫   2023-11-20 368#
未来无所不能  X5S认证用户 2023-11-20 369#
一叶知秋@  Air 2s认证用户 2023-11-20 370#
Air2s
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论