正在上传图片(0/1)

Matrice 100 及 Guidance全新面世

手机看帖 64 15895

大疆创新重磅推出Matrice 100Guidance,彻底颠覆传统,您可充分发挥想象力,打造专属飞行器。

Matrice 100开放式飞行平台

DJI Matrice 100 是一款功能强大、可灵活扩展的专业级飞行平台,为您的创造力插上翅膀。Matrice 100 能够轻松搭载传感器、相机或其它设备。融合DJI到手即飞的尖端技术,您还可通过SDK开发者平台编写定制指令,创造出各种各样的飞行应用。

Guidance视觉传感导航系统

配备超声波传感器与摄像头, Guidance 可在飞行过程中可实时监测并感知障碍物。
Guidance由五组传感模块互相配合,将数据实时传输至处理器,您的飞行平台可以实时运用这些数据,并可由DJI SDK平台输出周围环境数据。
开发者、研究人员及飞行爱好者可以运用Matrice 100 Guidance这两款功能强大的产品组合,创造前所未有的飞行应用,重塑世界,展示非凡之作。

Matrice 100视频

DJI Matrice 100 系列教学视频-开箱与组装

DJI Matrice 100 系列教学视频-安装Guidance

DJI Matrice 100 系列教学视频-选配件安装

Guidance视频

DJI Guidance 系列教学视频-安装演示

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chenyu531l  Osmo Mobile认证用户 2015-6-9 3#
此机意义重大啊,好像不是为了航拍而生的
july   2015-6-9 4#
为专业用户而生,也是为爱折腾的而生
看了   只能用官方电池。。。
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-6-9 6#
牛逼哄哄,我喜欢
風城忠仔   2015-6-9 7#
終於又出一款自主性高的多軸了!
風城瘋很大.......
wei  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-9 8#
p系列产能不足 是不是就是大疆拿去生产这些了
DIY的全新境界呀!!!!
linxijun 林同学  Spark认证用户 2015-6-9 10#
飞到手抽筋~~~~~~~~~~~~
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
laosafu  Inspire 1认证用户 2015-6-9 11#
guidance能应用在小悟机身吗?
楼主  超级版主 2015-6-9 12#
laosafu 发表于 2015-6-9 11:17
guidance能应用在小悟机身吗?
不可以哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-9 13#
这个机子因为脚架固定不可收放就不太适合一般航拍爱好者了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
GG3626   2015-6-9 14#
为什么 没有向上的传感器  不重要吗? 其实传感器的探头整合在电机座的位置不好吗(可能怕震动的原因,但应该有办法解决吧)传感器与主控盒间的连接线太业余了 做个整合程度更高的不好吗  还是说现在的初级阶段还在测试过程(也许厂家内部的测试完毕,现在是投放到市场的小白鼠测试阶段)  不怕做不到 就怕想不到 这个功能其实并不复杂  创意也早就有  关键现在有钱了(要借壳上市了) 开始行动了  不错  期待。。。。。。。
GG3626   2015-6-9 15#
对单控操作  特殊穿越 意义很大  
laosafu  Inspire 1认证用户 2015-6-9 16#
会考虑给小悟配置类似的避障配件吗?
sundsea   2015-6-9 17#
牛啊,刚刚发布吗?
尼古拉斯   2015-6-9 18#
ken  Goggles认证用户 2015-6-9 19#
看了下,使用的都是现有的设备。e800电机,和悟及精灵三一样的飞控,遥控器,悟一样的电池。那个机架,很多diy爱好者随便一下午就能画出来。固定机臂,机械结构复杂程度远比不上悟,但价格19999,感觉有点坑啊
fandcshj   2015-6-9 20#
好。我为你们推出Matrice 100 和 Guidance 点个赞!这为那些想在软、硬件上再学习、再开发的爱好者提供了一个好平台。虽然我是个老头子了,远不如年轻人精明能干,但我觉得在可能的情况下,我也会参加到自我创造中去。
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-6-9 21#
感谢分享~
cjbsxs@qq.com  FPV System认证用户 2015-6-9 22#
火速留名
qq576245929  Inspire 1认证用户 2015-6-9 23#
非常关心能不能扩展fvp镜头給飞控端传图,彻底把飞控和云台分开实现真正意义的双控。
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-6-10 24#
开箱组装还要先拆解 也是醉了
梅州旭日影视  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-10 25#
开卖了吗?
俞季安  Mavic Pro认证用户 2015-6-10 26#
好!         
59640278  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-6-10 27#
典型的一种营销手段,换汤不换药。dji,不错的企业!
戴军  DJI Mavic 3认证用户 2015-6-10 28#
Guidance可以用在s1000上吗
6230865@qq.com  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-10 29#
6个方向,解决了5个方向的障碍检测,不错。最后一个方向也解决一下,给全智能飞行创造条件会更好。
yongwenc   2015-6-10 30#
对于小白来说有点复杂,不过对于专业高手来说应该就是福音了吧?
畅游神州  Mavic Air 2认证用户 2015-6-10 31#
这个机子因为脚架固定不可收放就不太适合一般航拍爱好者了。再等等吧,说不定会有更好的产品。
Guidance   具有革命性意义,也许可以避免飞行器被风筝线缠住。
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-11 33#
明年旗舰肯定会有壁障功能,太期待了
中尉  Inspire 1认证用户 2015-6-11 34#
不错的idea,期待更好的产品出现。
无人机爱好者阿亮  Osmo Pocket认证用户 2015-6-11 35#
真正的DIY专属平台 很强大 可以二次开发
tingyu   2015-6-12 36#
Guidance不错啊,感觉比降落伞实用,要是用在精灵上绝对能降低新手的意外炸机概率
qq576245929  Inspire 1认证用户 2015-6-12 37#
tingyu 发表于 2015-6-12 00:07
Guidance不错啊,感觉比降落伞实用,要是用在精灵上绝对能降低新手的意外炸机概率 ...
降落伞比Guidance还贵
WUZHIHONG  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-12 38#
我一直在关注100,有几个问题想请教。1该机器原厂出来配置几点几充 2能挂JH4吗 3悟的电池能通用吗
gaa9981.163   2015-6-12 39#
价钱出来了吗?
楼主  超级版主 2015-6-12 40#
WUZHIHONG 发表于 2015-6-12 11:52
我一直在关注100,有几个问题想请教。1该机器原厂出来配置几点几充 2能挂JH4吗 3悟的电池能通用吗 ...
您好,配一个充电器,一块电池,不可挂GH4,不可通用悟电池。
WUZHIHONG  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-12 41#
好的 谢谢
12下一页
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论