正在上传图片(0/1)
特里   2015-7-20 122#
理性看待吧。楼主有潜质:“超级低俗屠夫”被刑拘为谁敲响警钟
http://news.163.com/15/0603/01/AR57SS8H00014AED.html
朱丽叶  Inspire 1认证用户 2015-7-20 123#
还是那句话,有钱,你们就买来摆静态吧;没钱,就别再想攒钱买insp1了。
aiyo56@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-20 124#
夏清 发表于 2015-7-20 19:51
楼主您好,关于您问题的解释如下,http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... id=17760&pid=196715
我们的售后 ...
今天在和大疆客服的沟通中被告知,原来大疆的产品不在国家三包政策范围内的,所以可以随便推卸责任,可以肆无忌惮的乱收费。
好吧,彻底服了大疆。说实话,目前我还是会继续使用大疆的产品,毕竟市场上还没有合适的替代品,如果哪天市面上出现了哪怕是比大疆差一点的替代品,我相信我会毫不犹豫的拒绝使用大疆的产品!
拉燈  Inspire 1认证用户 2015-7-20 125#
aiyo56@qq.com 发表于 2015-7-20 22:16
今天在和大疆客服的沟通中被告知,原来大疆的产品不在国家三包政策范围内的,所以可以随便推卸责任,可以 ...
楼主,有些行业是有特殊性的,比如你从拍卖行拍到一古董(我都不说古玩店了)还是带有鉴定证书的,结果后来你通过其他途径发现这是赝品,拍卖行和签鉴定证书的专家是不会赔你1分钱的,呵呵
hjsxah  Inspire 1认证用户 2015-7-20 126#
确实大家都不敢飞了,作为消费者就想使用安心,大家买大疆就图你飞控安全,现在搞得大家都担心掉胆的,是谁都火,加上大疆你是运动员又是裁判员!你想怎么说就怎么?
FYHH  Inspire 1认证用户 2015-7-21 127#
我的飞机在经历过类似磨难后,最终因为等着用机器不得已自付费维修了,机器已经回来了,但大疆承诺的三个工作日给的书面数据分析报告,经过了六七个工作日了还没有给出,我还在保留着最后一点点的耐心等报告,大疆,在被你们百般折磨后,我需要的仅仅是一个结果而已...........
极飞客   2015-7-21 128#
楼主威武,没钱就只能别玩了,认清这个高危行业产品性质吧,我想你是想发点牢骚,制造点舆论压力给大彊,就能免费给个机机了吧。   
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-21 129#
夏清 发表于 2015-7-20 19:51
楼主您好,关于您问题的解释如下,http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... id=17760&pid=196715
我们的售后 ...
所有的资料我都在整理,包括你们客服的通话录音,一开始说没有救机操作,现在又说有救机操作但是有失误
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-21 130#
极飞客 发表于 2015-7-21 01:26
楼主威武,没钱就只能别玩了,认清这个高危行业产品性质吧,我想你是想发点牢骚,制造点舆论压力给大彊,就 ...
一个月玩模型20多万,差这点?我是被大疆气的,前后说法不一致,要是他实话实说我早就维修了。现在耽误我使用我就只能重新买了台悟
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-21 131#
FYHH 发表于 2015-7-21 00:00
我的飞机在经历过类似磨难后,最终因为等着用机器不得已自付费维修了,机器已经回来了,但大疆承诺的三个工 ...
大疆就这样,论坛还很多托
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-21 132#
朱丽叶 发表于 2015-7-20 21:14
还是那句话,有钱,你们就买来摆静态吧;没钱,就别再想攒钱买insp1了。
不是差钱,悟炸鸡了之后我紧接着就买了台新的,关键是大疆这种做法让人很生气
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-21 133#
拉燈 发表于 2015-7-20 22:27
楼主,有些行业是有特殊性的,比如你从拍卖行拍到一古董(我都不说古玩店了)还是带有鉴定证书的,结 ...
这有什么关系.....
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-21 134#
hjsxah 发表于 2015-7-20 22:41
确实大家都不敢飞了,作为消费者就想使用安心,大家买大疆就图你飞控安全,现在搞得大家都担心掉胆的,是谁 ...
今天跟我说我没有救机操作,明天和我说救机失误。年初悟因为图传延迟撞灯杆下面全是人我关桨炸鸡说我的责任导致炸鸡,这次说下面全是人的话关桨而导致的炸鸡属于规范的救机操作,唉,同一个问题不同人不同时间不同说法
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-21 135#
拉燈 发表于 2015-7-20 19:52
虽然我的小悟还健在,但消费者正当维权还是要支持一下
谢了兄弟
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-21 136#
特里 发表于 2015-7-20 20:10
理性看待吧。楼主有潜质:“超级低俗屠夫”被刑拘为谁敲响警钟
http://news.163.com/15/0603/01/AR57SS8H00 ...
这并不是违法、暴力维权,我们仅仅是发一些个人的想法而已,我们肯定不能举着扫帚板凳打到大疆总部去吧?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-21 137#
AK47 发表于 2015-7-20 19:57
楼主要小心了
DJI有一个刚收的老外很厉害的。
厉害也没用,你欺骗消费者谁来了都没用
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-21 138#
朱丽叶 发表于 2015-7-20 21:14
三台悟、两台s900、一台s1000、两台精灵3 4k还刚刚预定完m100。再没钱应该也比你有点吧?这不是有没有钱的问题,是炸鸡8000来块钱不多,但是下次砸到人了呢?几百万几千万你来承担责任?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-21 139#
FYHH 发表于 2015-7-21 00:00
我的飞机在经历过类似磨难后,最终因为等着用机器不得已自付费维修了,机器已经回来了,但大疆承诺的三个工 ...
我是直接买了台新的,这个就和他们耗就行,我有的是时间精力金钱,作为一个消费者不怕耗不过他们
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-21 140#
1009114708@qq.c 发表于 2015-7-21 04:08
一个月玩模型20多万,差这点?我是被大疆气的,前后说法不一致,要是他实话实说我早就维修了。现在耽误我 ...
还是那句话,8000多真不算几个钱,但是下次砸到人了就不是几千几万块能解决的了
Andy  Inspire 1认证用户 2015-7-21 141#
支持楼主正当维护权益。现在售后都是一家之言,要再没有个正规的管理严谨的流程怎么行,全靠员工的个人素质,绝对不靠谱。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-21 142#
Andy 发表于 2015-7-21 08:08
支持楼主正当维护权益。现在售后都是一家之言,要再没有个正规的管理严谨的流程怎么行,全靠员工的个人素质 ...
对啊对啊,一人一个说法
Andy  Inspire 1认证用户 2015-7-21 143#
1009114708@qq.c 发表于 2015-7-21 08:19
对啊对啊,一人一个说法
律师那边有啥基本意见和建议么?
334693845@qq.co   2015-7-21 144#
我想问问大疆悟飞的时候遥控器和图传突然都没信号了,飞机还在天上飞,此时飞机的飞控,是怎么设定的?遥控器和图传都没信号了,飞机会自动寻找返航点返航吗?返航途中遇到障碍物坠机,这属于谁的责任?
遥控器和图传都没信号了,飞机有没有安全降落系统?

csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-7-21 145#
1009114708@qq.c 发表于 2015-7-21 04:08
一个月玩模型20多万,差这点?我是被大疆气的,前后说法不一致,要是他实话实说我早就维修了。现在耽误我 ...
建议楼主不应再买悟了,为何不果断买其他品牌呢?
谁说无人机全世界只有一家DJI。
看到悟就想起DJI心中就有阴影,然后再炸机,然后再买DJI 。。。。
这不是自找麻烦吗????

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-21 146#
Andy 发表于 2015-7-21 08:44
律师那边有啥基本意见和建议么?
还没,那个朋友在北京今天晚上回来,明天找他商量
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-21 147#
csliaw 发表于 2015-7-21 09:06
建议楼主不应再买悟了,为何不果断买其他品牌呢?
谁说无人机全世界只有一家DJI。
看到悟就想起DJI心中就 ...
你说说别的什么品牌?
fbirui007  X5S认证用户 2015-7-21 148#
1009114708@qq.c 发表于 2015-7-21 09:32
你说说别的什么品牌?
品牌多了,有好有坏,楼主可以来下个月8月22日到24日的上海第十二届模型展来看看呗
zongruihyx  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-21 149#
大疆售后工作人员简直就是混蛋 我当时炸鸡 发飞行记录给大疆 十几个人在山上等坐标 等大半天没消息 电话一直催他们 后来说丢机坐标已经发我邮箱 我怎么查始终没收到 又致电大疆工作人员说重新给我两个邮箱都发过 我还是没收到 等到快天黑接到大疆来电说上传的飞行记录没有当天记录 都没记录你大疆说已经发我邮箱 这不是扯淡 现在以没有飞行记录为理由不赔偿  在这我看很多人因为产品本身存在问题的证据也得不到赔偿 真特么坑
363654413  Inspire 1认证用户 2015-7-21 150#
1009114708@qq.c 发表于 2015-7-15 16:47
在您的个人中心里有个飞行记录的,你仔细找找看。找不到加我qq我截图教你1009114708
...

估计是因为我是安卓手机 所以功能上有区别
AK47   2015-7-21 151#
支持楼主正当维权。
朱丽叶  Inspire 1认证用户 2015-7-21 152#
1009114708@qq.c 发表于 2015-7-21 08:19
对啊对啊,一人一个说法

嗯嗯,我从来没说不支持楼主维权,上面也只是说说跟楼主无关的风凉话而已。我早就发帖说过,去看看大疆经销商实体店就知道了,负责售后维修机子的都是一帮半吊子90后,水平参差不齐,有没有水平都不好说,能有个好就怪了。
334693845@qq.co   2015-7-22 153#
大疆的售后,严重不行。安全飞行没保障。
FYHH  Inspire 1认证用户 2015-7-22 154#
1009114708@qq.c 发表于 2015-7-21 04:24
还是那句话,8000多真不算几个钱,但是下次砸到人了就不是几千几万块能解决的了 ...
嗯 我也是。我买不了第二台悟,但炸了我该修修,该付钱付钱,付完钱你们总得给我个说法对吧
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-22 155#
363654413 发表于 2015-7-21 13:38
估计是因为我是安卓手机 所以功能上有区别
安卓也有的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-22 156#
fbirui007 发表于 2015-7-21 11:01
品牌多了,有好有坏,楼主可以来下个月8月22日到24日的上海第十二届模型展来看看呗 ...
航拍也就是大疆的机器好了些了,大疆的机器确实没的说,但是那个售后唉
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-22 157#
zongruihyx 发表于 2015-7-21 11:01
大疆售后工作人员简直就是混蛋 我当时炸鸡 发飞行记录给大疆 十几个人在山上等坐标 等大半天没消息 电话一 ...
就是,说马上给我发邮箱,我现在等了5-6天一封邮件都没收到
fbirui007  X5S认证用户 2015-7-23 158#
1009114708@qq.c 发表于 2015-7-22 17:52
航拍也就是大疆的机器好了些了,大疆的机器确实没的说,但是那个售后唉 ...
要说售后,零探索者,华科尔,亚拓多轴,jrpro竞速四轴,我跟你说了吧,这些牌子售后那还更慢
363654413  Inspire 1认证用户 2015-7-24 159#
没有呀,我升到1.2.0之后,不知道是什么原因,飞控的指示灯状态在APP上不显示,不是不要升级遥控器固件
nicklas  Inspire 1认证用户 2015-10-13 160#
我的悟也炸了,和你差不多 失控没信号。然后就眼睁睁就看着他撞楼了。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论