正在上传图片(0/1)
155064615   2015-8-8 82#
夏清 发表于 2015-8-7 19:42
建议您试一次通过APP给遥控器升级,另确保遥控器电量充足。
谢谢夏姐姐,遥控器升级已经成功,是读卡器有问题,换了个就OK了。问题又出来了,升级以前电池寿命100%,升级后发现电池寿命变为97%,何解?
楼主  超级版主 2015-8-8 83#
155064615 发表于 2015-8-8 09:16
谢谢夏姐姐,遥控器升级已经成功,是读卡器有问题,换了个就OK了。问题又出来了,升级以前电池寿命100%, ...
这是因为电池寿命算法改变了,电池本身并没有变化的。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
愚公   2015-8-8 84#
请教,一定要升级吗?
laomeng.shangha  FPV System认证用户 2015-8-9 85#
你这个回答的有问题,应该是长安app的拍照键,不是遥控的。

Harris  Inspire 1认证用户 2015-8-9 86#
这次升级时间比以前久很多,中间还一直在重复开机的声音,这个正常吗?机器现在还在DDDD呢
jiqian  Inspire 1认证用户 2015-8-9 87#
夏清,,固件可以不升级吗??  昨天我飞完以后APP提示三天以内不升级飞行器会被锁定。。。是真的吗?
515377633@qq.co  DJI Mavic 3认证用户 2015-8-9 88#
升级后,好像电池的续航时间短了
DJI一少年   2015-8-9 89#
7. 关闭视觉定位系统以后,在离地较近的时候脚架会自动下降来保护相机的,如果想要关闭此功能,请关闭智能脚架功能。                  

问: 关闭了视觉定位,关闭了智能脚架,    脚架还是一样会放下来啊!!!
2569757025   2015-8-10 90#
谁知道 连拍功能怎么用啊a 升级之后一直没找到。。。。。

楼主  超级版主 2015-8-10 91#
jiqian 发表于 2015-8-9 12:55
夏清,,固件可以不升级吗??  昨天我飞完以后APP提示三天以内不升级飞行器会被锁定。。。是真的吗? ...
飞机不会锁定的,不过还是建议升级
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
17744127   2015-8-10 93#
260038666@qq.co 发表于 2015-8-4 20:04
还是没有更新一边录像一边拍照的功能。。。

不太理解你要的功能,就一个摄像头怎么能同时摄影又摄像呢?
1020163719   2015-8-10 94#
之前飞行器好好的 升级成功后今天试飞出现超声波系统定高故障 无法进入运输模式 和固件升级有关系吗
1020163719   2015-8-10 95#
升级成功后今天试飞出现超声波系统定高故障 无法进入运输模式 是固件升级的问题吗 现在都不敢飞了
1020163719   2015-8-10 96#
升级成功后今天试飞出现超声波系统定高故障 无法进入运输模式 是固件升级的问题吗 现在都不敢飞了
star6363@qq.com  DJI RS 3认证用户 2015-8-10 97#
升级的最新的固件之后,机子一点都没以前稳,各种抖动和飘
17744127 发表于 2015-8-10 14:10
不太理解你要的功能,就一个摄像头怎么能同时摄影又摄像呢?
相机都有这功能呀,苹果手机也是可录像的时候随时拍照
17744127   2015-8-10 99#
260038666@qq.co 发表于 2015-8-10 19:49

啊 ,这么强大,它的传感器怎么同时处理两个需求,毕竟要占用cmos的时间啊,请教如何做到?拍摄视频时候怎么拍照片的(苹果手机),教下我!难道是抽取视频里的静止帧么?
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-10 100#
fun.rick 发表于 2015-8-4 18:46
升級後為何又要退回1.2.1.06版 ? 不退會怎麼樣!
是可退回不是要退回…………

语文捉鸡
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-10 101#
260038666@qq.co 发表于 2015-8-10 19:49
苹果那个是截图。

娱乐用的功能苹果拿来当噱头骗骗消费者的……这么搞下来别说raw了,连基本的参数比如曝光都不能调。 哪个专业器材支持过,尼康佳能都没有,技术上做不到,就像你楼下说的。

自己想截后期随便截。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

重要的事情说三遍。
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-10 102#
17744127 发表于 2015-8-10 19:53
啊 ,这么强大,它的传感器怎么同时处理两个需求,毕竟要占用cmos的时间啊,请教如何做到?拍摄视频时候 ...
就是截图。

摊手。

重要的事情说三遍。
17744127   2015-8-11 103#
哈哈,今晚忍痛成功升级到最新版本,帝都是彻底沦陷了!我只是想拿到禁飞区外测试新固件飞行是否稳定。。。。。会不会炸鸡/?其实每次起飞都挺紧张的
270741049@qq.co  Mavic Pro认证用户 2015-8-11 104#
为什么开始升级,没有提示声,只黄灯闪烁!是不是没有进入升级状态
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-11 105#
fun.rick 发表于 2015-8-4 18:46
升級後為何又要退回1.2.1.06版 ? 不退會怎麼樣!
可退,也可不退,是让使用者自由选择自已适用与喜爱的固件做升级。
17744127   2015-8-11 106#
夏清 发表于 2015-8-10 10:38
飞机不会锁定的,不过还是建议升级

请问升级成功后,飞机必须做哪些必须的设置、必须的检查、必须的校正?来保证升级后的初次飞行安全
270741049@qq.co  Mavic Pro认证用户 2015-8-11 107#
今天飞机升级1.3.0后,右后灯不亮了,
开机后掰杆后提示:电调状态错误,请重启飞行器,如果多次异常,联系客服

楼主  超级版主 2015-8-11 108#
1020163719 发表于 2015-8-10 14:52
升级成功后今天试飞出现超声波系统定高故障 无法进入运输模式 是固件升级的问题吗 现在都不敢飞了 ...
如多次出现该提示,建议在以下页面点击在线技术支持与我们联系
http://www.dji.com/cn/support
楼主  超级版主 2015-8-11 109#
17744127 发表于 2015-8-11 11:28
请问升级成功后,飞机必须做哪些必须的设置、必须的检查、必须的校正?来保证升级后的初次飞行安全 ...
固件升级后参数被重置,需对参数重新进行设置
楼主  超级版主 2015-8-11 110#
270741049@qq.co 发表于 2015-8-11 11:36
今天飞机升级1.3.0后,右后灯不亮了,
开机后掰杆后提示:电调状态错误,请重启飞行器,如果多次异常,联系 ...
在以下页面点击在线技术支持与我们联系
lanyusea 发表于 2015-8-10 22:53
苹果那个是截图。

娱乐用的功能苹果拿来当噱头骗骗消费者的……这么搞下来别说raw了,连基本的参数比如曝 ...
截图也行啊,起码方便。最美时刻就那么一瞬间,再通过编辑截图就没那味道啦
270741049@qq.co  Mavic Pro认证用户 2015-8-11 112#
夏清 发表于 2015-8-11 12:16
请在以下页面点击在线技术支持与我们联系
已经联系

a3333473  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-8-12 113#
云台配置参数保存成功后,云台会发出DD两声表示保存成功
我想问下,我升级完之后出现IMU异常和云台无法和飞行器通讯这又是什么一回事呢?我开机一直都是有两声滴滴响的!
楼主  超级版主 2015-8-12 114#
a3333473 发表于 2015-8-12 00:21
云台配置参数保存成功后,云台会发出DD两声表示保存成功
我想问下,我升级完之后出现IMU异常和云台无法和飞 ...
建议您在APP中“传感器”里选择进行一次IMU校准。
7979050  Inspire 1认证用户 2015-8-12 115#
刚升级了,一切顺利,很好,升级后还没试飞。谢谢!
a3333473  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-8-12 116#
夏清 发表于 2015-8-12 11:19
建议您在APP中“传感器”里选择进行一次IMU校准。
好的 已经解决了,谢谢~
小星星呀   2023-2-5 117#
美女,悟1固件升级包1.3的还有么,能发一份么,官网下载不到了
   #
   #
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论