正在上传图片(0/1)
臭臭臭臭  Mavic Air认证用户 2018-9-11 82#
确实强大的PRO 2,向楼主学习
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-11 83#
DJI-大师兄管理员2018-9-10 11:41
楼主给我一个你的有效邮箱呀,给你发个神秘邮件
啊抱歉才看到,邮箱xuran***@126.com…… 啥神秘邮件啊
fansdca1b96f  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-11 84#
xuran007Mavic 2 Pro2018-9-5 08:02
除了照片,也可以基于视频建模。但是视频一般不带GPS信息和相机元数据,需要人工干预,否则软件不知道模型的尺度:
[图片]

视频环绕,用的是大疆的兴趣点环绕飞行模式。可以看到飞行轨迹非常完美,镜头也时刻对准目标,手动操作很难做到。
厉害了啊!
Dean's Image  Mavic Air认证用户 2018-9-11 85#
详细!!!!!!!!
田玉  Osmo Mobile 6认证用户 2018-9-11 86#
Daniel WPhantom 4 Pro2018-9-5 08:45
我以为是普通的没有营养的晒机帖,没想到里面竟然有鸡腿!
我也是如此感受,的确有些干活,很棒!
东东0  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-11 87#
比全景图好看多了。
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-9-11 88#
xuran007Mavic 2 Pro2018-9-11 07:27
啊抱歉才看到,邮箱…… 啥神秘邮件啊
发了哦
冬瑞  超级版主 2018-9-11 89#
fans7b1fbb77Mavic 2 Pro2018-9-9 23:46
楼主是一个非常严谨而专业的人,大疆需要你我也昨天刚收到御2专业版,因为S档的设置问题,一直在跟售后沟通咨询。影响了一定的心情。向楼主学习!
您好,是否沟通中遇到了什么困难呢?如果您的疑问还未解决,可以直接回复我帮您看看哦。
冬瑞  超级版主 2018-9-11 90#
djiuser_yyrk9VFMavic Air2018-9-8 17:18
我想加多一个建议,能不能将遥控器充电插口分开独立呢,象P4的遙控制器一样多好,这样就不用将插口拔来拔去了,插口也容易损坏啊
感谢您的建议,已转告相关工作人员哦。
冬瑞  超级版主 2018-9-11 91#
Twins2018-9-10 16:03
顶楼主,专业,严谨!特别是:Mavic2的云台保护罩在飞行时必须取下,既然这样不如做成不透明的或者在前面贴个标签“防呆”。这个建议太好了!不知道大疆为何没有想到?难道只是为了在非飞行状态下也能清晰地显示摄像头?纯粹为了展示而故意为之?
这个帖子太有营养了!对比之下,想到另外有个水贴,说什么:在全能包里发现两副桨叶,赞赏大疆贴心。连什么是自己花钱买的,什么是大疆送的都没搞清的搞笑贴强了何止百倍啊!
感谢您与楼主的建议,已转告相关工作人员哦。
冬瑞  超级版主 2018-9-11 92#
djiuser_yyrk9VFMavic Air2018-9-8 17:18
我想加多一个建议,能不能将遥控器充电插口分开独立呢,象P4的遙控制器一样多好,这样就不用将插口拔来拔去了,插口也容易损坏啊
感谢您的建议,已转告相关工程师哦。后续如有疑问,可以联系我们反馈哦。
晴矢  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-11 93#
冬瑞超级版主2018-9-11 15:32
感谢您的建议,已转告相关工程师哦。后续如有疑问,可以联系我们反馈哦。
一代那个遥控器充电的短线就挺好用,二代的遥控器充电线太长了,不好携带。那个插头也很容易丢失。
冬瑞  超级版主 2018-9-12 94#
晴矢Mavic Pro2018-9-11 18:39
一代那个遥控器充电的短线就挺好用,二代的遥控器充电线太长了,不好携带。那个插头也很容易丢失。
楼主,您好,您说的是哪根线呢?给遥控器充电可以参考我们的用户手册哦。
djiuser_KGOdk7e  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-13 95#
感谢楼主的分享
天马行空ZL  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 96#
谢谢分享
晴矢  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 97#
冬瑞超级版主2018-9-12 16:39
楼主,您好,您说的是哪根线呢?给遥控器充电可以参考我们的用户手册哦。
[图片][图片]
我的就只有一个线能充电。标配的
晴矢  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 98#
冬瑞超级版主2018-9-12 16:39
[图片][图片]
感谢感谢,大疆这么牛的设计我竟然没有发现,我太粗心了完美完美。太喜欢御姐2了。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-14 99#
晴矢Mavic Pro2018-9-13 22:24
感谢感谢,大疆这么牛的设计我竟然没有发现,我太粗心了完美完美。太喜欢御姐2了。
这个充电线我也是写完帖子才发现,,,崩了
晴矢  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 100#
xuran007Mavic 2 Pro2018-9-14 07:02
就是就是,设计的有点隐秘。不撕膜有点难发现。
djiuser_DpUjlPz  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 101#
很棒LZ用的什么功能拍的正射图,不设定轨迹拍的就累死了
冬瑞  超级版主 2018-9-14 102#
xuran007Mavic 2 Pro2018-9-14 07:02
楼主,您好,是否已找到了呢?如果还未找到,烦请您提供充电器照片给我帮您看看哦。这根线是充电器上自带的哦。
冬瑞  超级版主 2018-9-14 103#
晴矢Mavic 2 Pro2018-9-13 22:24
感谢您对我们的支持,相关的用户手册可以看这里https://dl.djicdn.com/downloads/ ... Manual_v1.0_cn_.pdf
如在使用中遇到任何疑问,可以联系我们反馈哦。
X dreamboyg  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2018-9-14 104#
请问LZ 最后几张是上海拍的吗?
我怎么都不认识这些建筑
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-14 105#
冬瑞超级版主2018-9-14 16:58
楼主,您好,是否已找到了呢?如果还未找到,烦请您提供充电器照片给我帮您看看哦。这根线是充电器上自带的哦。
找到了啦,撕了充电器的膜找到了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-14 106#
X dreamboygSpark2018-9-14 21:08
请问LZ 最后几张是上海拍的吗?
我怎么都不认识这些建筑
都在临港新城拍的,一个是中国航海博物馆,里面展览很不错大人小孩都适合去看。 另一个是南汇嘴,算是上海陆地最东端吧
冬瑞  超级版主 2018-9-15 107#
xuran007Mavic 2 Pro2018-9-14 21:30
找到了啦,撕了充电器的膜找到了
感谢楼主回复,找到了就好哦后续如在使用中遇到任何疑问,可以联系我们反馈哦。
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-20 108#
哈苏这个色彩 略带黄色 暖暖的模式 可能有人不喜欢。但实际 这个色调很漂亮  视觉观感舒适。参考 电影拍摄 生活类的调色 主色调就是这种暖色,除了一些特殊题材
djiuser_CDzBk8u  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-18 109#
厉害了
EV3max  Osmo认证用户 2019-11-16 110#
很厉害 很有学习价值。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论