正在上传图片(0/1)
雪碧加点冰  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-29 42#
怎么飞这么这么远的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-29 43#
相博文Mavic Pro9-29 07:31
嗯,哥也觉得无人机没必要把航拍镜头搞得这么高级,用个1080p的普通镜头就行了,把剩出来的资金用在续航和天线上
国家有某种政策,限制所谓低慢小无人机的续航了,不是大疆没技术没资金,而是被政策捆绑住了手脚。淘X上一大把改装电池和遥控功率放大器,民间个人和高手都可以做出了,何况那么大的个体户哈哈。究其根本来说就是:每年公**太多了……然后公务员就多……XXXXXXXXXX(后面的自己充分发挥想象力)
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-29 44#
CHMavic 2 Zoom9-29 07:45
想看视频楼主
用的安卓手机,录视频费电,遥控器就会跟手机充电,影响发挥。飞行过程的视频自己充分发挥一下想象力了,也就那样子。
雨雪霏霏  Mavic Air认证用户 2018-9-29 45#
如果那么酷爱拉锯,不如买个油机。只要胆子大,你说空中半个多小时加速飞,那该飞多远?
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-9-29 46#
霸气,不过安全第一
旅行  Goggles RE认证用户 2018-9-29 47#
扶犁历山Mavic 2 Pro9-28 18:16
改了天线电池?
肯定改了,官方最大续航里程是18吧,能写19是绝对不写18的,哈哈

另外楼主,care应该不在你的因素内,飞丢和改装都是不赔的。
旅行  Goggles RE认证用户 2018-9-29 48#
雨雪霏霏Mavic Air9-29 09:30
如果那么酷爱拉锯,不如买个油机。只要胆子大,你说空中半个多小时加速飞,那该飞多远?
概念说对了

我在固定翼fpv里算小学毕业的,10公里俱乐部毕业了,最远飞了15公里远,受设备和经验和调试的因素限制。

我最高飞到1800米高,在北京和廊坊交接,当然是不禁飞那会。。。。

看楼主说下来,还是固定翼比较适合他。。。守着云南这个地方,不玩固定翼fpv白瞎了。固定翼飞行时间40分钟起步吧,飞高了,2万毫安的电池2 3个小时的也做得到,高手基本是单边50km都做得到。
bluetrace  Air 2s认证用户 2018-9-29 49#
旅行Mavic 2 Zoom9-29 09:59
概念说对了

我在固定翼fpv里算小学毕业的,10公里俱乐部毕业了,最远飞了15公里远,受设备和经验和调试的因素限制。

我最高飞到1800米高,在北京和廊坊交接,当然是不禁飞那会。。。。

看楼主说下来,还是固定翼比较适合他。。。守着云南这个地方,不玩固定翼fpv白瞎了。固定翼飞行时间40分钟起步吧,飞高了,2万毫安的电池2 3个小时的也做得到,高手基本是单边50km都做得到。
还是不要这样搞为好,政策越来越严,以后都没得玩
拾灯旅者Sheng  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-9-29 50#
双电会不会给电机造成负载过重
旅行  Goggles RE认证用户 2018-9-29 51#
bluetraceMavic Air9-29 10:17
还是不要这样搞为好,政策越来越严,以后都没得玩
嗯,我那是好多年前不禁飞的时候了
会玩                        
我就是我,我看到自己都上火 。
咚东  Mavic Air认证用户 2018-9-29 53#
你们是 怎么改的啊 ,能教教小弟吗
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2018-9-29 54#
17.9的那个人想拉你入伙一起探讨、研究、切磋
HB Yang  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-30 55#
电池没有问题?改过了吧
wshengxie  Air 2s认证用户 2018-9-30 56#
相博文Mavic Pro9-29 07:31
嗯,哥也觉得无人机没必要把航拍镜头搞得这么高级,用个1080p的普通镜头就行了,把剩出来的资金用在续航和天线上
并不是所有玩无人机的人都只是享受拉距,至少我是完全用于航拍,相信很多原来玩摄影转向玩无人机的人都是为了航拍,1080p拍个鸟~纯粹飞行不如玩穿越机,速度比航拍机劲爆太多
wshengxie  Air 2s认证用户 2018-9-30 57#
昆明仙人掌Mavic 2 Pro9-28 20:17
呵呵,boost都已经改了。只是太费电了。
对遥控改boost/fcc模式的方法表示非常有兴趣,是用修改过的旧版app吗?楼主能否分享一下
老雷2  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-10-1 58#
yuehanxiushiMavic 2 Zoom9-28 22:53
看来楼主拉出经验来了。问下拉锯用P挡还是S档好?
P档驻车档
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-1 59#
wshengxie9-30 11:24
对遥控改boost/fcc模式的方法表示非常有兴趣,是用修改过的旧版app吗?楼主能否分享一下
哈哈,哈哈,保密
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-1 60#
咚东Mavic Air9-29 18:12
你们是 怎么改的啊 ,能教教小弟吗
我有,私聊我。
咚东  Mavic Air认证用户 2018-10-2 61#
怎么私聊来着
缘分醉月  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-11 62#
胆真大,我都小心翼翼的飞,
djiuser_9uCMVxn   2019-9-4 63#
牛!点赞。注意安全。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论