正在上传图片(0/1)
梅老板   2018-7-16 42#
一入大疆深似海
vicitm01   2018-7-16 43#
djiuser_oWI4Tdd  Mavic Pro认证用户 2018-7-29 44#
佳能5D4快门线没有吗?
VincentCui   2018-7-30 45#
今天刚收到,发现 Motionlapse功能必须连接相机才可以实现,有没有可能取消这个限制,这样也可以利用相机内部的延时功能制作更轻便短小的视频?
另外当相机连接数据线的时候 WIFI 功能也会被禁止。
460393694@qq.co  Mavic Pro认证用户 2018-8-3 46#
看了但是还是用不来,调试过程好复杂
放大镜  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-14 47#
冬瑞超级版主2018-5-31 10:28
您好,经过测试,重量在3.6KG以下,相机宽度不超过205 mm,高度不超过150 mm,Ronin-S都可以正常提供增稳功能,部分型号的相机可能无法使用Ronin-S的控制功能。具体测试的可用机型请参考官网相机兼容列表,列表在持续更新中。烦请耐心等待哦
找不到如何直接问,只能在这里询问。一.是不是5D3连接线没有的;二.如影S的注册,不能与之前的精灵系列、OSMO PRO 一起共用一个邮箱注册吗?
ailun   2018-8-22 48#
一入大疆深似海
大疆骗子   2018-8-27 49#
学习学习
雾中风景  DJI RSC 2认证用户 2018-8-30 50#
希望有一个 拍摄720全景照片的功能,,,,这个功能能让如影S 的销量增加一倍
徐州-蓝胖子  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-10 51#
真不错,想买,一定要买
Galaxy9   2018-9-12 52#
大佬们,佳能600D能不能用这玩意?
djiuser_Z5hLgKS  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-10-12 53#
受教了
535772781   2018-10-24 54#
跟焦怎么没反应啊?
忆全景戴少   2018-11-11 55#
学习了,第一次玩如影
Besonhe  DJI RS 2认证用户 2018-11-27 56#
楼主,我也顺便问一下,就是360度只能是手电筒模式下,一旦稍微抬头一点就不能转了,能不能设置哪里可以变成像智云的威逼一样,可以手电筒模式实行360度旋转慢慢抬起稳定器也能继续360度旋转呢?
缘分醉月  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-4 57#
强大的如影,买买买
djiuser_Gi8g8cb   2018-12-16 58#
大疆的技师们,如影s怎么外接遥控器啊,安装到四轮驱动地拍车的话一定要外接遥控器啊
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2018-12-23 59#
学习
dreamttle  Osmo Mobile认证用户 2018-12-23 60#
突然发现更新了控制模块
djiuser_ydSLL0r   2019-1-11 61#
如影S所配的数据线与佳能5D系列和索尼都无法配用,很不好,咨询也得不到精准回答。
取经的猴子  Mavic Air 2认证用户 2019-5-29 62#
看完一脸蒙蔽,太复杂了,都想把如影扔了,另外弱弱滴问一下,有没有适用D810或D750的配件?谢谢
djiuser_xRO74xY   2019-5-29 63#
DJI Pro Assistant for Roni调参软件在哪里下载啊?
富士XT-3可以吗?列表里没有
MrJonah  Ronin S认证用户 2019-7-17 65#
富士xt3啥时候支持?
可口可乐不是百事可乐  Ronin S认证用户 2019-9-12 66#
80D 18-135 可以用吗
djiuser_1Uun73v   2019-9-24 67#
5d2能用吗?
djiuser_1Uun73v   2019-9-24 68#
想买s,但不知功能是否适配
为什么控制不了相机啊,大佬大佬们求求你们回复一下吧,固件最新的
我的如影S接佳能6D2  装好了 红外也链接好 APP上也显示 红外  跟焦都可以,相机也开了遥控  ,但是云台还是不能控制相机,app和云台固件都是最新的,已经更新过了,请问这怎么搞?蓝牙也关闭了的
Szr   2020-5-20 71#
我是A7M3加24-105G     用C口线  可以录制但是无法跟焦, 跟焦轮绿灯常亮,  机器跟稳定器固件都是最新的。无法跟焦,有没有大神教一下怎么能跟焦啊
广电计量  Ronin S认证用户 2020-8-3 72#
固件一直更新失败,电机不工作了怎么办
fans6b8ac468   2020-11-18 73#
为什么我如影s连a7m3用mcc-c显示请检查所连接的设备,而用mcc-multi就只能控制变焦不能对焦啊?
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论