正在上传图片(0/1)
楼主  管理员 2015-12-29 42#
钓爷 发表于 2015-12-28 22:16
这东西就是我做的,给我个收货地址
钓爷厉害~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
钓爷  Goggles认证用户 2015-12-29 43#
说那么多干嘛呢,直接私个地址给我,我送一个给你个人,这个不算受贿啊
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
楼主  管理员 2015-12-29 44#
钓爷 发表于 2015-12-29 11:28
说那么多干嘛呢,直接私个地址给我,我送一个给你个人,这个不算受贿啊
...
我的天这都发论坛上了还不算受贿啊~干脆钓爷在这里教教我们大家怎么做吧
授人以鱼不如授人以渔
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
钓爷  Goggles认证用户 2015-12-29 45#
秋香 发表于 2015-12-29 12:23
我的天这都发论坛上了还不算受贿啊~干脆钓爷在这里教教我们大家怎么做吧
授人以鱼不如授人以渔 ...

不送了不送了,不能让秋香妹妹犯错,秋香能不能加我Q或者微信,我请教几个技术问题
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
楼主  管理员 2015-12-29 46#
钓爷 发表于 2015-12-29 12:25
不送了不送了,不能让秋香妹妹犯错,秋香能不能加我Q或者微信,我请教几个技术问题 ...
我像钓爷学习~
dadamao  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-12-29 47#
谢谢楼主了
无痕  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-29 48#
这都那里和那里了
lukai90  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-29 49#
秋香妹子,为啥我的720全景发布不上来呢?
楼主  管理员 2015-12-29 50#
lukai90 发表于 2015-12-29 15:46
秋香妹子,为啥我的720全景发布不上来呢?
720这个目前还咩有的哦 ~
秋香帮您尽力反馈
lukai90  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-29 51#
秋香 发表于 2015-12-29 16:39
720这个目前还咩有的哦 ~
秋香帮您尽力反馈
我看到有好多人发出来了啊
mo90203  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-29 52#
俺在户外飞,蚊多,只点“蚊香”不点“秋香”
a3333473  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-12-29 53#
7. 空中的风力过大,飞行器无法保持悬停姿态

这不应该是抗风能力不强就不要飞了吗?秋香你坏嘛!
DJI-地瓜蔓儿   2015-12-29 54#
阿香啊,记得下次放视频的时候,直接放HTML地址即可,
放flash地址手机版是看不了视频的

楼主  管理员 2015-12-29 55#
a3333473 发表于 2015-12-29 17:43
7. 空中的风力过大,飞行器无法保持悬停姿态

这不应该是抗风能力不强就不要飞了吗?秋香你坏嘛! ...
所以说立即选择合适的地点降落嘛
楼主  管理员 2015-12-29 56#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-12-29 18:42
yes madam
楼主  管理员 2015-12-29 57#
mo90203 发表于 2015-12-29 17:23
俺在户外飞,蚊多,只点“蚊香”不点“秋香”
秋香都要被玩坏了
楼主  管理员 2015-12-29 58#
lukai90 发表于 2015-12-29 16:45
我看到有好多人发出来了啊
应该都是360转两圈的吧
长青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-29 59#

394627782@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-30 60#
应该提议 让大疆公司也设计个 精灵专用电池加热盒     电池放进去 只需打开电池开关 电池开始加热  由于外环境温度不同  加热盒内部的温度传感器 检测电池加到一定温度才停止  并有提示音    那样更加减小了因为电池而炸鸡   
楼主  管理员 2015-12-31 61#
394627782@qq.co 发表于 2015-12-30 16:13
应该提议 让大疆公司也设计个 精灵专用电池加热盒     电池放进去 只需打开电池开关 电池开始加热  由于外 ...
这个建议挺好的,我会转达相关同事~
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2015-12-31 62#
秋香 发表于 2015-12-31 11:00
这个建议挺好的,我会转达相关同事~
改改固件搞定,不过新固件不让悬停预热电池有点坑人,悬停功率大,预热快
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2015-12-31 63#
地瓜是比秋香更高级的管理?
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2015-12-31 64#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-12-29 18:42

地瓜霸气
楼主  管理员 2015-12-31 65#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2015-12-31 14:41
地瓜是比秋香更高级的管理?
是的是的
harrisonx   2015-12-31 66#
急急急急急,固件升级后,链接不上,请问怎么对频!13798513969
楼主  管理员 2016-1-4 67#
harrisonx 发表于 2015-12-31 22:28
急急急急急,固件升级后,链接不上,请问怎么对频!13798513969

234325219@qq.co   2016-1-6 68#
如果不再视距内,确实要设好自动返航
楼主  管理员 2016-1-6 69#
234325219@qq.co 发表于 2016-1-6 17:50
如果不再视距内,确实要设好自动返航
我觉得这个值应该每次起飞前都设置一下是最好的了
cao3501   2016-1-6 70#
当操控失灵,操纵杆往上提的时候,飞机飞行高度却显示下降,是啥问题?谢谢各位大咖指教!
楼主  管理员 2016-1-6 71#
cao3501 发表于 2016-1-6 21:21
当操控失灵,操纵杆往上提的时候,飞机飞行高度却显示下降,是啥问题?谢谢各位大咖指教! ...
操作失灵是什么意思?app界面的高度在下降吗?有飞行记录吗?您是否方便同步飞行记录然后将app邮箱提供给我
深蓝 D&B  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-13 72#
遇到图传遥控信号都丢失怎么办?在原地等吗
lxb630115  Mavic Air 2认证用户 2016-1-13 73#
学习了,谢谢你分享!
楼主  管理员 2016-1-13 74#
深蓝 D&B 发表于 2016-1-13 08:42
遇到图传遥控信号都丢失怎么办?在原地等吗
一般图传信号丢失3秒后飞机会启动失控返航的,不过您要确认起飞前是否成功的记录了返航点, 丢图传的时候GPS信号是否好,是否起飞前在app里设置了失控行为是返航
楼主  管理员 2016-1-13 75#
lxb630115 发表于 2016-1-13 10:00
学习了,谢谢你分享!
大家一起多学习~
iFLY.Cat   2016-1-13 76#
明白了,哈哈
iFLY.God's perspective
航拍交流群:39223790   微信公众号:iFlyTeam
深蓝 D&B  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-15 77#
秋香 发表于 2016-1-13 10:02
一般图传信号丢失3秒后飞机会启动失控返航的,不过您要确认起飞前是否成功的记录了返航点, 丢图传的时候 ...
如果gps信号不好,app里面设置了自动返航,飞机回怎样?原地等待?
楼主  管理员 2016-1-15 78#
深蓝 D&B 发表于 2016-1-15 14:06
如果gps信号不好,app里面设置了自动返航,飞机回怎样?原地等待?
GPS信号不好的话,飞机就无法返航了,此时就是姿态模式,飞机就会出现飘的情况
299999  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-1-15 79#
好好好好好
299999  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-1-15 80#
好好好好好
299999  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-1-15 81#
好好好好好
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论