正在上传图片(0/1)

航拍视频稳定利器

精华 18
手机看帖 282 35810

航拍的视频由于电机震动,云台效果,风力等等因素,或多或少画面都会有些抖动。今天就教大家如何利用后期软件来使视频达到稳定的效果。
     后期软件有很多都可以给视频稳定,今天我为大家推荐的是PRODAD 公司的mercalli2.0插件。其实很多软件都自带了视频稳定平滑的效果。但是我为什么推荐一款插件呢?首先看一下这款软件的演示效果

这款视频稳定插件,操作简单,功能众多,对不稳定的视频具有超强的稳定计算功能,插件的处理抖动画面几乎全自动,当然你也可以根据自己的需求再设置参数。
    此款防抖插件和 ADOBECS6/CC 自带的防抖插件相比:处理速度更快(至少提升500%以上),稳定效果更好,操控性/选择性更多。
    下载地址:(回复此贴留邮箱即可获得下载地址)

软件:支持PR AEEDIUS VEGAS AVID(几乎支持所有后期软件)
            介绍了这么多现在就带大家到软件里具体操作一下吧。
          我用的软件是AE CC ,防抖插件很顺利就能安装了,打开AE导入

1.一段航拍视频,打开特效面板找到插件

2 .将插件拖到视频上,会自动弹出插件mercalli 2.0的面板,这款插件使用很傻瓜,你直接点击确定就可以了。                        
3.这个时候插件就会自动给视频增稳了,我们安心等待就可以啦。                       
3.完成以上步骤就可以将视频输出了。

后期的视频防抖肯定不是万能的,千万别以为直接把相机绑在飞机上靠后期就能增稳了,我们在选择云台时还是尽量攒点钱买个Z15吧。别问我怎么知道的,叫我雷锋好了。

by.姚导

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-27 3#
上次看prodad产品时留意过。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2014-11-27 4#
wangyu1204 发表于 2014-11-27 10:50
上次看prodad产品时留意过。。。
功能很强大   手持拍的   增稳成斯坦尼康
ixtli   2014-11-27 5#
马!
双11入手P2V,双十二补桨叶5付
补天士   2014-11-27 6#
Mark, mark
215134016@qq.co   2014-11-27 7#
谢谢你,辛苦了,我刚入手了大疆精灵2,想弄个增稳,215134016@qq.com
1032859735@qq.c  Goggles认证用户 2014-11-27 8#
用过,不过现在用的ae自带插件
215134016@qq.co   2014-11-27 9#
谢谢楼主的给我增稳软件分享,我已经收到
632421419@qq.co   2014-11-27 10#

谢谢楼主,辛苦了,我刚入手了大疆精灵2,想弄个增稳,632421419@qq.com
1037004@qq.com   2014-11-27 11#
2.0的我试过好多版本..win7 64在edius6里面都找不带....能发一份给我试试么

1037004@qq.com  谢谢
emailnj@tom.com  Osmo认证用户 2014-11-27 12#
好好学习天天.....
QQ_F4D9DE  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2014-11-28 13#
  劳烦  2498592066@qq.com
海盐尘埃   2014-11-30 14#
要看的,顶一个。
BenNG  Inspire 1认证用户 2014-11-30 15#
这个必须顶,应该对P2V摄像震动有很大的改善,有劳楼主发送,gdesign.ng@gmail.com
QQ_608835  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2014-11-30 16#
BenNG 发表于 2014-11-30 12:44
这个必须顶,应该对P2V摄像震动有很大的改善,有劳楼主发送,
强大啊!就是损失画质
QQ_608835  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2014-11-30 17#
fxb624@sina.com
jlf7026@126.com  Inspire 1认证用户 2014-12-1 18#
多谢,很需要 jlf7026@126.com
royfrombj@aliyu   2014-12-3 19#
我是精灵2v的,强烈需要这样的插件啊,royfrombj@aliyun.com 多谢了
kiwibrid   2014-12-4 20#
感谢楼主,求插件下载,82312621@qq.com 多谢多谢
asalmon  Inspire 1认证用户 2014-12-4 21#
软件是不错,不过还是希望推荐些fcpx上的,将来的发展趋势
小王狗子EF   2014-12-4 22#
谢谢楼主的分享   48108551@qq.com  
rickchui  Inspire 1认证用户 2014-12-6 23#
【劳烦了, 1522475754@qq.com
rickchui  Inspire 1认证用户 2014-12-6 24#
请问如果我用MAC,用哪个比较傻瓜点的主剪接软件比较好? 再插入您的这款插件。 谢谢
bluehale123   2014-12-6 25#
谢谢楼主的分享   jieweny@outlook.com
yangxi2000   2014-12-8 26#
谢谢分享,44434388@qq.com
siem王少贤  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-8 27#
好东西!感谢分享~
dickypan   2014-12-8 28#
谢谢分享 dickypan2005@gmail.com
a3333473  Mavic 2 Zoom认证用户 2014-12-11 29#
支持!!!感谢楼主!a3333473@qq.com
猫头鹰   2014-12-14 30#
谢谢分享!samsiu@tom.com
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-17 31#
好东西啊,704937859@qq.com
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
txbji  Inspire 1认证用户 2014-12-22 32#
好人啊!524841358@qq.com
40769991@qq.com  Inspire 1认证用户 2014-12-22 33#
牛B的插件
dalianmuziyings   2014-12-25 34#
航拍视频稳定利器
dalianmuziyings   2014-12-25 35#
太棒了  我正找这个软件呐  万分感谢    lilei906@163.com
ly889   2014-12-25 36#
能发一份给我试试么
914001919@qq.com  谢谢
dalianmuziyings   2014-12-25 37#
真的很好  能否发给我用用    386098848@qq.com   万分感谢
dalianmuziyings   2014-12-25 38#
顶   好东西  感谢老师的无私贡献  也请给我发一份   386098848@qq.com
40769991@qq.com  Inspire 1认证用户 2014-12-25 39#
实用必备 感谢分享
40769991@qq.com
shangyang   2015-1-13 40#
楼主 雷锋啊 要学习 要插件281733107@qq.com
aerolk   2015-1-14 41#
aerolk@qq.com感谢分享
已累计飞行24943776米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论