正在上传图片(0/1)

作为一名普通大疆精灵3用户,我想对大疆说...

手机看帖 16 9362
我是一名普通的大疆精灵3用户, 我在购买之初,看到大疆的宣传资料,上面写了可以通过SDK实现跟随拍摄和热点环绕功能,但是对绝大部分的玩家来讲,是搞不懂SDK这一类编程软件的,也包括我,我最希望的就是能够在现在的DJI pilot 里面加入这两个功能,只需要简单的选择,就可以实现这个功。谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wirelesswei  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-16 推荐
顶起,其实大疆早掌握这个技术了,不开放出来而已。
yyfnet  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-16 4#
这个必须有,航拍无人机的趋势,希望DJI尽早完善,早日放出来,至少小规模测试也行。
看着人家一个个品牌都支持这2个功能了,有点心寒啊。。。。
wahookuang   2015-6-16 5#
支持!!!!!!!光宣传,没实际东西
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-6-16 6#
跟随拍摄和热点环绕 危险性太大,避障不好做。

楼上的你看哪个厂家正式的把这个功能拿出来挑明了说支持了?

3DR也好ARD也好包括DJI,大家都能做到跟随和环绕,API里面都有,网上也有各种开发者的视频,说支持都是支持的,但都没在自己官方的APP里面推出这个功能,锅全扔给第三方开发者了。
这东西危险性太高不好拿出来直接扔给普通消费者,不然装树撞墙撞车撞电线的案例要翻几番。
你想用你自己搞,责任自负,锅我不背。大概就这样。
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-17 7#
lanyusea 发表于 2015-6-16 19:43

楼上的你看哪个厂家正式的把这个功能拿出来挑明了说支持了 ...
说的也有道理 目前四轴飞行器的避障功能确实个问题  不过能不能弄个稍微简单点的啊  感觉SDK 门槛好高
isky  Phantom 4认证用户 2015-6-17 8#
手机sdk,纯粹软件开发, 其实门槛不高,

集成电路控制 软硬件组合这种综合技术会的少
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-6-17 9#
43820576@qq.com 发表于 2015-6-17 00:17
说的也有道理 目前四轴飞行器的避障功能确实个问题  不过能不能弄个稍微简单点的啊  感觉SDK 门槛好高
...
其实不高,写起来试试就好了,难的是迈出第一步。

而且dji的sdk给了demo程序,需要什么就直接复制粘贴就可以了。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

重要的事情说三遍。
maxcho   2015-6-17 10#
希望可以有跟随拍摄和热点环绕功能
wsyzn   2015-6-22 11#
所有的技术都放出来,下一代产品拿什么亮点来吸引顾客。就像苹果的800万像素一直沿用了好几代手机,就是不升到1200万像素,你奈何得了他啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-30 12#
lanyusea 发表于 2015-6-17 12:34
其实不高,写起来试试就好了,难的是迈出第一步。

而且dji的sdk给了demo程序,需要什么就直接复制粘贴就 ...
请问一下 想要编写SDK 是不是需要给我的精灵三刷入开发者模式的固件才可以
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-1 13#
43820576@qq.com 发表于 2015-6-30 21:13
请问一下 想要编写SDK 是不是需要给我的精灵三刷入开发者模式的固件才可以
...
是的。

重要的事情说三遍。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-5 14#
那刷入开发者固件以后 我的飞机还能和之前一样操作吗
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-5 15#
43820576@qq.com 发表于 2015-7-5 01:59
那刷入开发者固件以后 我的飞机还能和之前一样操作吗
可以,不影响正常功能。

重要的事情说三遍。
remixmusic   2015-7-7 16#
lanyusea 发表于 2015-6-16 19:43

楼上的你看哪个厂家正式的把这个功能拿出来挑明了说支持了 ...
谁说没有厂家支持的..零..度就支持..你自己不知道就别说没有.
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-7 17#
remixmusic 发表于 2015-7-7 15:39
谁说没有厂家支持的..零..度就支持..你自己不知道就别说没有.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

重要的事情说三遍。
jason780  DJI Action 2认证用户 2015-8-4 18#
大疆GS地面站 这个软件不是能设置吗?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论