正在上传图片(0/1)

激活代码放入onCreate中的错误怎么修改?不然运行不了app

手机看帖 12 5195
把代码放入工程中有错误 不能执行run,怎么解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-17 3#
Hi,这样看图片很难定位问题噢~ 只从图片上看,你可以在有下划波浪线的方法上面查看错误原因。另外您有个NullPointerException,要检查一下程序哪里使用了空指针噢。
楼主   2015-9-17 4#
DJI-Shirley 发表于 2015-9-17 10:32
Hi,这样看图片很难定位问题噢~ 只从图片上看,你可以在有下划波浪线的方法上面查看错误原因。另外您有个Nu ...
您好,我是按教程手册来的,看了看demo project 把 这段代码放在了oncreate启动程序中 放进去的时候就报了许多错误,我import了几个包少了许多 最后这几个不知道怎么处理 手册在这里也没说怎么做呀 只说要激活看成不成功 我现在弄了好长时间了 也没激活上……求指点
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-17 5#
MarcoReus 发表于 2015-9-17 14:23
您好,我是按教程手册来的,看了看demo project 把 这段代码放在了oncreate启动程序中 放进去的时候就报 ...
这幅图里我们定位不到错误原因的噢~ 建议您可以下载Android的DEMO,激活的代码是实现在MainActivity.java文件里的,跟你的代码对比一下?
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-9-17 6#
去装一个cygwin,这不是程序的问题,缺依赖。
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-9-17 7#
lanyusea 发表于 2015-9-17 15:48
去装一个cygwin,这不是程序的问题,缺依赖。
您好,您的意思是开发必须要在一个Linux环境下吗?我是个新手,不太懂,卡在这了,我一开始是怀疑是不是由于外接的函数没有配置好,结果是在方法下面划横线,程序又太大没法下手。
楼主   2015-9-17 8#
DJI-Shirley 发表于 2015-9-17 15:21
这幅图里我们定位不到错误原因的噢~ 建议您可以下载Android的DEMO,激活的代码是实现在MainActivity.java ...
您好,请问您配置过这个开发环境吗?有没有遇到这个问题?我现在一头雾水,主要不知道从哪方面下手。
楼主   2015-9-17 9#
MarcoReus 发表于 2015-9-17 18:26
您好,您的意思是开发必须要在一个Linux环境下吗?我是个新手,不太懂,卡在这了,我一开始是怀疑是不是 ...
请高人指点,我花了很长时间了一直没找到解决办法,主要是不知道问题出在哪,从哪下手。
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-17 10#
MarcoReus 发表于 2015-9-17 18:31
您好,请问您配置过这个开发环境吗?有没有遇到这个问题?我现在一头雾水,主要不知道从哪方面下手。
...
楼上的意思是你的NDK没有配置好噢。新的Android NDK已经集成了Cygwin编译环境。你下载一个Android NDK,然后在你的程序属性里的C/C++Build里配置你的NDK路径就可以了。具体的配置方法在网上可以找到的噢~
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-9-18 11#
MarcoReus 发表于 2015-9-17 18:34
请高人指点,我花了很长时间了一直没找到解决办法,主要是不知道问题出在哪,从哪下手。
...
楼上说的对。

不知道是什麽问题和怎么修的话…
百度一下,你就知道。
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-9-18 12#
DJI-Shirley 发表于 2015-9-17 19:49
楼上的意思是你的NDK没有配置好噢。新的Android NDK已经集成了Cygwin编译环境。你下载一个Android NDK, ...
还是不行呀,导入了ndk,多了左面的jni,我一开始的错误在于有两个函数打了×,所以没法执行app,好像跟环境没关系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主   2015-9-18 13#
lanyusea 发表于 2015-9-18 09:53
楼上说的对。

不知道是什麽问题和怎么修的话…
您好,我试了下ndk,还是没有见效,我的问题是代码复制进去Java程序有好几个×,没法run android application(jar包我已经导入了),我很想百度,但不知道百度什么呀.
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-21 14#
MarcoReus 发表于 2015-9-18 19:52
还是不行呀,导入了ndk,多了左面的jni,我一开始的错误在于有两个函数打了×,所以没法执行app,好像跟 ...
你的lib包跟你的工程在同一个目录下吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论