正在上传图片(0/1)

不明原因飞机飞丢

手机看帖 9 101
  前天在家门口放飞,飞机起飞到2米左右,遥控器提示已达最高飞行高度,无法向上飞,把飞机降落,重新起飞,提示已刷新返航点。飞到70米左右忽然GPS消失,提示进入姿态模式,遥控器也链接不上失联了,任何操作都没用,一开始能看到飞机漂移,但就是连接不上,随后再也找不到了。想了很长时间不得其解?随后收到民航局信息,意思是:已侵入管制空域范围,根据有关规定,主动申报飞行活动。我怀疑是民航关闭了GPS,或操控了飞机。有没明白的解开后,也可做个教训。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 6-19 14:34 2#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,如果设备无法找回,建议您登录DJI 大疆官网-服务与支持-服务申请与信息支持,进行飞丢申报哦,DJI 大疆创新将根据您的申报信息进行分析和评估,并在 2-3 个工作日左右与您沟通后续服务方案,麻烦您了。
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 6-19 14:40 3#
为你的无人机民航关闭GPS,附近多得去的设备也要用GPS咋整?就像为了不让你听广播,电台把你正在听的广播停了,其它正在听广播的人咋整?!
民航关闭了GPS,这不太可能吧。
进入管制空域范围,应该是你的飞机被反制枪控制了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-19 16:54 6#
回复 春媚 :谢谢!已上报,待结果
你的飞机应该是被黑了,你可以跟民航局联系一下,如果没有太大问题,他们应该会把你教育一下,然后把无人机还给你。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-20 12:23 8#
回复 兴奋的大元宝 :谢谢你的安慰!
回复 沧海一帆:
庸碌   6-23 08:43 10#
会不会是因为楼主的飞机被反制设备给打了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论