正在上传图片(0/1)
科技矩阵  Air 2s认证用户 2023-12-1 81#
小学1年级关注了testv, 2016年啊,看到了精灵4,第一次知道这么个神奇的东西,当时还以为是那个和苹果一样的美国公司做的后来才知道,这家公司在中国深圳,叫大疆!后来看到了mavic,从pro到3pro,一直见证着大疆的进步,还是小学生的我没能拥有自己的无人机,但是对各种飞机参数的了解比很多机主都强,直到去年,我终于逼着我家长同意我买了mavic air,难以想象一件可以装到口袋里的东西能穿过云彩,飞到500米的高度,为我拍摄4K30fps的美景
djiuser_Cam2s21   2023-12-1 82#
以前听过,现在买了air3畅飞版,见证了科技的力量。非常稳。
djiuser_rso0PHs   2023-12-1 83#
从港科创始人知道大疆无人机
小江同学  DJI Mini 3认证用户 2023-12-1 84#
看我发挥
想天天飞  Air 2s认证用户 2023-12-1 85#
在小学的时候就喜欢无人机,就听过大疆这个牌子,觉得很高大上,但是毕竟价格起码都要几千的无人机家长怎么允许给我一个小学生买,只给我买一两百的杂牌机玩,那个画质真一言难尽,又抖又没有智能返航,导致我从来不敢飞远。于是我下决心一定以后买一个大疆的无人机。于是后来初中我看上了当时大疆最便宜的航拍无人机mini se,但也要两千块。我真心想要,想体验一下自由翱翔的感觉和不一样的天空视角。我就缠着家长,最后再去年年初我爸终于同意买一架给我,那是我人生中第一架大疆无人机
djiuser_3223QPs   2023-12-1 86#
我在8岁时就从网上听说大疆很牛,今年12岁,我拥有了第一架mini3pro

djiuser_cSLzE4D   2023-12-1 87#
最开始是参加学校的社团了解到了大疆,后来体验了一下,直接爱上
nsrlab   2023-12-1 88#
大头弥勒DJI Mavic 3E12-1 14:27
当年开始玩无人机,是从遥控赛车转过来的,玩遥控赛车,是被顾客逼的。
        那时候做销售,就像J女一样,要和顾客玩一样的东西,才有话题,人家玩传奇你要玩传奇,人家魔兽世界你要魔兽世界,人家玩单反你要玩单反,人家下象棋你要下象棋,当然,人家在玩遥控赛车,你也要玩。
        玩到一半,人家转无人机了,我就跟不动了,当时一套下来七八万,再配一套5D4加35L,搞不动。然后就和他们说,什么时候无人机进一万块了,我立马玩。
        若干年后(大概四五年吧),好多年没联系的当年VIP和我说,有个无人机品牌,做到万元以内了,要不要搞,我那时已经不做销售了,但自己说过的话一向还是比较守信的,就买了台大疆精灵2V+,开始了玩无人机的日子。
成年人的世界看来没有容易二字
小江同学  DJI Mini 3认证用户 2023-12-1 89#
djiuser_WRubkcc12-1 14:29
刷到大疆无人机降落白宫[图片]
哈哈哈,你这个666
nsrlab   2023-12-1 90#
djiuser_3223QPs12-1 22:10
我在8岁时就从网上听说大疆很牛,今年12岁,我拥有了第一架mini3pro
真羡慕小小年纪就有无人机的人
nsrlab   2023-12-1 91#
期待你的表现
nsrlab   2023-12-1 92#
公司待遇可以
djiuser_sBeyK5G   2023-12-1 93#
我7岁开始玩无人机,九岁从网上听说dji现在11岁有了第一架mini 3
nsrlab   2023-12-1 94#
川味烤地瓜Mavic Mini12-1 16:28
哥们儿龙哥玩改装车模,在他极力推荐下我开始接触无人机,为了不伤他的心,我买了一个千元的无人机,只当是带孩子们娱乐而已。结果一下午就摔坏了,孩子们不乐意了,于是我又购入了精灵 Phantom 3 Standard。我开始玩无人机以后,几乎每周都要带着家人出门,随着越来越多地接触到大疆的产品,我一次又一次地为之惊叹。从此,不喜欢运动的我,迷上了航拍。为了拍摄美景,我走了很多路,爬了很多山,可以在寒风中等雾散,一等就是一两个小时。都说思想和身体总有一个在路上,让我说,应该是:思想、身体和无人机总有一个在路上。无人机让我这样假期少得可怜,又不能随便出入过境的上班族,得以用另外一种方式去旅行。同时,航拍是一种记录一家人生活日常及旅行的新方式,且可以在数年后拿出来回味。这些是航拍最吸引我的地方。
你和大疆的双向奔赴!
1122333   2023-12-1 95#
djiuser_sBeyK5G12-1 22:24
我7岁开始玩无人机,九岁从网上听说dji现在11岁有了第一架mini 3
真香!
1122333   2023-12-1 96#
djiuser_pWc8JDG12-1 21:21
大疆的品牌影响力非常的大,我很小时就知道有大疆这个牌子。但我并不知道他的无人机长什么样。
   第一次近距离接触大疆这个品牌是初中时,那时身边的一位朋友将自己在新买的Air2带到了学校,我第一反应就是:这飞机也太炫酷了!我对无人机的了解仅限于精灵系列的长相(当时的杂牌无人机也都是精灵的长相)当我看到air2的一瞬叫间就爱上了飞机的设计,科技感十足,优雅。起飞后飞机稳稳的悬停在空中,再次给予我震撼。我之前接触过的市面玩具悬停不怎么稳,一阵风就吹走了,而air2即使风较大也不抖动。看着遥控器上清晰的画面,我炫羡慕极了。但当时很小,这驾飞机价格对我来说可望而不可及。在心中买下了种子,随后就被时间掩埋了.....
    时隔多年,我再次在朋友的手中看到了大疆的action4让我想起了之前的愿望。在不断了解大疆的产品与社交平台上推送的航拍视频过程中,我对无人机的热爱再次被点燃,种子发芽了。我决定买一架飞机,因为是学生,没有什么经济来源,我最初看中的飞机是mini3pro小小的机身却能拍出令人惊艳的画面。在向我父亲提出能否可以给我购买一架时,我的父亲非常支持我,并表示既然买了,为何不买个好一些的。而当时刚好air3发布了没多久,因此我看中了air3。我的父亲告诉我,我要是能在期中取得不错的成绩,就可以给我购买。为此我开始努力,最终达到了目标,也如愿以偿的买到了飞机。当飞机飞起的那一刻,我感慨到:“钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,可恶的资本主义”      
    (开个玩笑),经过一段时间的使用间的使用,大疆确实在技术上领先其他牌子不知多少,以前想都不敢想的图传距离,清晰度,续航与性能都突破了我对无人机的认知,虽然仍有不足(这避障不管用且老是误报),但确实一遍遍刷新了我的认知与眼界。感谢大疆让我以新的视角鸟瞰这个世界,记录这个世界的美

祝大疆越来越好
                              ---烧恒本烧[图片][图片][图片][图片]
1122333   2023-12-1 97#
邱会宁DJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)12-1 21:30
2014 年参加中国国家地理极致摄影大赛获奖,邀请到云南红河拍摄梯田,赞助每三人一台牧马人座驾,随队有2台精灵1和2,国外拍摄团队在国内聘请的航拍团队飞经纬,一下给我羡慕嫉妒恨,回来不久我的第一台精灵3到手,就离不开了大疆,一路换了多架飞机,我成为大疆最忠诚的粉丝。
大佬来捧场了!!!
1122333   2023-12-1 98#
朋友介绍
从网上刷到的~
jlhc4338   2023-12-1 100#
这年头谁不知道大疆啊
djiuser_sBeyK5G   2023-12-1 101#
djiuser_sBeyK5G12-1 22:24
想问一下大疆最近为什么老搞活动呀
2024年的大白鹅悟1  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-12-1 102#
djiuser_sBeyK5G12-1 22:34
想问一下大疆最近为什么老搞活动呀
不清楚
2024年的大白鹅悟1  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-12-1 103#
五岁就见过精灵了
2024年的大白鹅悟1  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-12-1 104#
但是真正接触大疆是11岁
2024年的大白鹅悟1  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-12-1 105#
那天有一个朋友用无人机运鸡蛋
2024年的大白鹅悟1  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-12-1 106#
我就这么知道了大疆
djiuser_eU7rol8   2023-12-1 107#
我爸有个盆友,是dji创始人带的一届学生,然后五岁时就听我爸叨叨,现在刚刚拿到3pro
djiuser_EVD9Ym8   2023-12-1 108#
朋友介绍
djiuser_kpyL7Ge   2023-12-1 109#
朋友
djiuser_ouaDofb   2023-12-1 110#
五年前听爱玩旅游的客户提起
镜花水月  Osmo Action 4认证用户 2023-12-1 111#
是遇到了MAVIC PRO,那是我最喜欢的一台设备,没有之一。通过MAVIC PRO,与大疆一见钟情。希望未来能够进入天空之城,与大疆一路相伴。
900飞行员  DJI Mini 2认证用户 2023-12-1 112#
去深圳机场时,看到一个柜台上到处都是白色的精灵。从此,就有了大疆的概念。
djiuser_6znq3Wc   2023-12-1 113#
一年级的时候我爸给我买了台三百多的无人机,只能离地十几米,不能航拍不能避障,但我还是玩的很开心。那时爸告诉我,最好的无人机是大疆,我就一直很想要有一台。现在我已经初三了,上个月刚买了一架mini3,尽管功能很基础,但是其性能与同价位的无人机相比高出不少愿dji能越来越好
小江同学  DJI Mini 3认证用户 2023-12-1 114#
我的故事情节可能有些不同,但是请大家看完,谢谢!这也是我对童年的告别吧!
我曾经说过,我的无人机之旅是从百来块的杂牌机开始的。已经玩了几十架了,哈哈,玩过的都无语了。无论是悬停还是飞行,呃,在空中乱飘算悬停吗......还有这个飞行,真的不想再说了。我的百元无人机是没有摄像头的(因为带摄像头的多了100来块,买不起)其实在我6,7岁时玩无人机已经是一种奢侈的事情了,隔壁小孩都羡慕死了。我的第一款无人机是类似直升机的飞行器(不知道专业名称叫什么)还记得第一次飞就到房顶一年游了......为此还哭了好久,因为这个特性还捡到了好几架别人的飞机,哈哈哈。
还玩过组装无人机,即积木➕电机(卖我七十多块......)飞几次就炸了,直到我的父亲的盆友把他的迷你3p给我折磨了一下。哇,这么稳吗,侧飞画面不晃动?!续航时间这么久!画面好清晰!(≧▽≦)然后以各种理由推卸,让无人机一直在我手上。从此,这架无人机深深的印在了我的脑海中。我问了问价格,5000???,不敢玩了,只好记下来了名字。那个时候只记得da  jiang
然后,然后大疆只存在在我的脑海里了....
今年,成绩出来了。父亲满足了我的愿望,那心心念念的大疆终于到手了。感谢大疆,让我体会到了科技的快乐!
最后,祝大家永不炸鸡!
小江同学  DJI Mini 3认证用户 2023-12-1 115#
nsrlab12-1 22:21
期待你的表现
这次不太好
b站 影视飓风
djiuser_KRpDaiX   2023-12-1 117#
我原本是一个航模飞手,是从大疆的飞控认识大疆的,从小到大都觉得大疆很棒,无论是飞控还是摄像头,都是非常喜欢的。在13岁的时候,看到有同学买了一件架AIR 2 ,这也引起了我对航拍的兴趣,本来就是有想过先买一个其他品牌的看看怎么样,结果2000多块钱买了一个简直可以称之为工业**的东西之后在经过深思熟虑后决定还是买大疆,刚好这个时候大疆又发布了mini 4 pro所以就直接买了。
djiuser_eeHGUaF   2023-12-2 118#
我是从朋友买的无人机了解到大疆,自己买的大疆云台
瞰客  DJI Action 2认证用户 2023-12-2 119#
电影《港囧》第一次看到大疆无人机
xin qnq  DJI Air 3认证用户 2023-12-2 120#
初一时选社团莫名奇妙选择了航模社,当时学姐就是以可以用澄海小飞机的理由忽悠了一堆人
要买飞机的时候瞟到了一眼mini2,了解到了大疆,嚯,一发不可收拾。。。直接抛弃了兽和澄海的破飞机,硬凑钱买下了畅飞加俩年随心换的mini2
入了坑就走不出去了,mini2给我的体验就是一项远在天边的技术走到我的手上,“哇,这就是大疆吗!太震撼了!”第二年暑假看到了air3发布,值得我一换!关键是旁边有大疆的店了,拖着我妈在店里飞了一个月air3
在苦苦表现和句句不离air3后,终于到手惹!!!air3让我一切拍摄都变得大胆了,必竟它厚实的臂膀更好信任真的是使我更深刻地体验到了大疆技术。现在但凡是和拍摄和飞机相关的第一个想到就是大疆,这印象都要刻入DNA了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论