正在上传图片(0/1)
80后的北叔  DJI Mavic 3认证用户 2023-12-2 160#
蛋蛋蛋炒饭Mavic Air 212-2 16:32
有一天,你公司法务发律师函说特么要起诉我~
不认识我?今天就让你认识认识我
蛋蛋蛋炒饭  Osmo Pocket 2认证用户 2023-12-2 161#
80后的北叔DJI Mavic 312-2 16:41
有一天,有人说我上了你们的黑名单
我看过了,你在第二页。。
小江同学  DJI Mini 3认证用户 2023-12-2 162#
Solo Traveler12-2 14:09
Hi, I don't know how to make friends here.
Your points have not reached 500, in the DJI community points to 500 to add friends to each other. So we can chat in the post, I am very happy to meet you, I am a Chinese second grade students, English level is not high, where are you from?
djiuser_XwE5gkq   2023-12-2 163#
Hi
djiuser_OniEua2   2023-12-2 164#
网上看到
djiuser_ogswQS0   2023-12-2 165#
影视飓风
黄尚  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-12-2 166#
之前听朋友推荐,后来有一次去买东西,误打误撞进了大疆官方店,于是买了个无人机
LaoHongShao  Osmo Mobile 2认证用户 2023-12-2 167#
朋友介绍!好友一起出去放飞机看玩一次入坑
董翀  X5S认证用户 2023-12-2 168#
2014、2015年经常需要爬楼、爬山找制高点拍摄城市大环境镜头,那时候就想,能有个无人机就好了。2016年,公司给配备了一台精灵3A,从此踏上了航拍之路。
djiuser_h2S4m6m   2023-12-2 169#
Me too
djiuser_tUfe47J   2023-12-2 170#
那一次是我的十岁生日我们班校花送了我一台tello
djiuser_tUfe47J12-2 19:09
那一次是我的十岁生日我们班校花送了我一台tello
爱情学业双丰收呀
djiuser_cTv3boS   2023-12-2 172#
在短视频上看到酷炫的无人机,了解后知道了大疆。
djiuser_QUfoF8C   2023-12-2 173#
从烟火晚会上知道无人机,然后大疆无人机比其他的强很多
djiuser_S1M5VsN   2023-12-2 174#
入坑影视飓风,了解了mini,air跟数字系列的大疆无人机
djiuser_CHSvwEe   2023-12-2 175#
从影视飓风看到大疆的无人机,觉得大疆很厉害。就买了一台mini3
djiuser_UhfQ2LK   2023-12-2 176#
在吉林市第六人民医院住院的时候,听主治说:“大疆的pocket2有三轴机械增稳,画质也很好”于是就知道了大疆,然后我也购买了大疆pocket2
烧恒本烧  Osmo Action 4认证用户 2023-12-2 177#
小江同学DJI Mini 312-2 17:06
Your points have not reached 500, in the DJI community points to 500 to add friends to each other. So we can chat in the post, I am very happy to meet you, I am a Chinese second grade students, English level is not high, where are you from?
笑死我了霸百度翻译
黄尚  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-12-2 178#
黄尚DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)12-2 18:32
之前听朋友推荐,后来有一次去买东西,误打误撞进了大疆官方店,于是买了个无人机
呃,准确来说,是我让朋友帮我买东西,结果他走错了,还问我怎么这么贵
djiuser_4GqAEPd   2023-12-2 179#
我是在京东上知道的,然后又到大疆实体店去看了一下。本来想买迷你2,但想要个带屏控,所以选择了迷你3
看起来很好吃Osmo Pocket 312-1 20:52
当时,学校开运动会,有同学(特皮的那种),脱下鞋来,把地理老师的御二砸了下来。然后……
djiuser_UhfQ2LK12-2 20:13
在吉林市第六人民医院住院的时候,听主治说:“大疆的pocket2有三轴机械增稳,画质也很好”于是就知道了大疆,然后我也购买了大疆pocket2
看来大疆用户遍布各行各业
djiuser_BtvPH7K   2023-12-2 182#
在公园看见小老头拿着一个精灵3
1234567891011   2023-12-2 183#
大头弥勒DJI Mavic 3E12-1 14:27
当年开始玩无人机,是从遥控赛车转过来的,玩遥控赛车,是被顾客逼的。
        那时候做销售,就像J女一样,要和顾客玩一样的东西,才有话题,人家玩传奇你要玩传奇,人家魔兽世界你要魔兽世界,人家玩单反你要玩单反,人家下象棋你要下象棋,当然,人家在玩遥控赛车,你也要玩。
        玩到一半,人家转无人机了,我就跟不动了,当时一套下来七八万,再配一套5D2加35L,搞不动。然后就和他们说,什么时候无人机进一万块了,我立马玩。
        若干年后(大概四五年吧),好多年没联系的当年VIP和我说,有个无人机品牌,做到万元以内了,要不要搞,我那时已经不做销售了,但自己说过的话一向还是比较守信的,就买了台大疆精灵2V+,开始了玩无人机的日子。

超版这个话题就比较有意义,当年我上学时科技立项得奖就是一样的套路,《桂林市游客旅游信息获取方式调查》,用了6000份问卷给桂林旅游的宣传投入做了方向上的校正,BTW:3700份面向老外的问卷真心锻炼口语。
interesting
1234567891011   2023-12-2 184#
小江同学DJI Mini 312-2 17:06
巴基斯坦
nsrlab   2023-12-2 185#
djiuser_oKIIign12-1 16:00
有没有礼物不重要,重要的是想让大家知道:朋友在飞大疆御2被种草的
nsrlab   2023-12-2 186#
董翀DJI Mavic 3 Pro12-2 19:04
2014、2015年经常需要爬楼、爬山找制高点拍摄城市大环境镜头,那时候就想,能有个无人机就好了。2016年,公司给配备了一台精灵3A,从此踏上了航拍之路。
公司真好
nsrlab   2023-12-2 187#
网上看到的
1122333   2023-12-2 188#
同门师兄推荐的
djiuser_1zhohw3   2023-12-2 189#
网上看到
djiuser_mixoqP7   2023-12-2 190#
djiuser_KxLAj3u   2023-12-2 191#
从抖音上看到,加上自己有拍摄的需求。就马上入手了。
(让我想想。。。此时本人正在记忆中疯狂的搜索大疆这一词,十分钟后终于构思好文章):
第一次知道大疆大概是在初中时期。那时候,我和一群同学一群航模爱好者经常在一起玩各种科技玩具,比如遥控车、飞行器等等经常玩得不亦乐乎。有一天,一个同学拿出了一个无人机(现在想想应该是精灵吧哈哈哈),说是他的爸爸送给他的礼物。我们都很好奇,于是就一起跟他玩了一下午。

当时我们一直认为那个无人机很高级,但是飞行极其稳定,而且还能实时传输画面到手机上。当时我们都觉得这个东西太酷了,但是那个同学告诉我们,这个无人机其实是大疆的产品,而且还只是入门级的产品,价格还不这么贵。

从那以后,我就开始对大疆的产品感兴趣了。我开始在网上搜索大疆的产品,了解它们的特点和性能。我发现大疆的无人机不仅仅是玩具,还有很多专业的无人机,可以用于航拍、搜救、农业等领域,对社会有很多贡献。

后来,我还专门跟别人一起去过一次大疆的线下门店,亲自体验了一下大疆的无人机。那时候,我觉得大疆的无人机真的很不错,不仅外观设计好看,而且性能很强大,很容易上手。(到现在我甚至立志以后一定要加入大疆当程序猿)

现在,我已经到了高中,已经拥有了属于自己的小青蛙,经常拍摄很多自然风光与城市风景,我现在还是会时刻关注大疆的产品动态,看看有没有新的产品推出。感觉大疆的无人机越来越普及了,越来越多的人开始使用它们,而且已经成为了很多人追求创意和乐趣的方式之一。
最后附上一张乱调的图片(技术很差别笑我
不要6,当时差点砸到我
后来地理老师修好了
我当时地理考了98
2024年的大白鹅悟1  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-12-2 196#
我才五岁的时候,有一次爸爸带我去湖大参观,让我试非的精灵2
他就在拍研学时给我玩了会
后来才买了mini
CCTVの星光璀璨DJI Mini 2 SE12-2 21:49
我才五岁的时候,有一次爸爸带我去湖大参观,让我试非的精灵2
好吧我把你包围了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论