正在上传图片(0/1)

版主,DJI GS PRO能不能支持M600 PRO+索尼A7啊

手机看帖 16 2070
还有的就是,飞行高度上限为200米?那撞山岂不是分分钟的事情?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-1-7 3#

支持如下的产品型号:Phantom 3 Standard/Advanced/Professional/4K, Phantom4,Phantom 4 Pro*,
Inspire 1, Inspire 2*,Matrice 100, Matrice 600, Matrice 600 Pro, Mavic Pro,
A3/A3 Pro飞行控制器, N3飞行控制器

兼容iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 3, iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 4, iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular, 12.9-inch iPad Pro, 12.9-inch iPad Pro Wi-Fi + Cellular, 9.7-inch iPad Pro, and 9.7-inch iPad Pro Wi-Fi + Cellular(目前不支持安卓系统)。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-1-7 4#
春媚超级版主2017-1-7 14:49
支持如下的产品型号:Phantom 3 Standard/Advanced/Professional/4K, Phantom4,Phantom 4 Pro*,
Inspire 1, Inspire 2*,Matrice 100, Matrice 600, Matrice 600 Pro, Mavic Pro,
A3/A3 Pro飞行控制器, N3飞行控制器

支持所有的iPad Air, Air 2, Mini 2, Mini 3, Mini 4, Pro,和Pro 9.7平板电脑(目前不支持安卓系统)。
所以可不可以搭载A7,做航测
春媚  超级版主 2017-1-7 5#
pengaa精灵42017-1-7 15:57
没有标明,就是没有测试过的哦。
Ye0925  Phantom 4认证用户 2017-1-7 6#
可以 只是暂时没有图传
楼主  Phantom 4认证用户 2017-1-7 7#
春媚超级版主2017-1-7 17:21
没有标明,就是没有测试过的哦。
你们能不能测试一下,我需要拍摄时的GPS信息和飞机的姿态信息,
楼主  Phantom 4认证用户 2017-1-7 8#
Ye0925如影MX2017-1-7 17:41
可以 只是暂时没有图传
我需要拍摄时的GPS信息和飞机的姿态信息,这个也可以有吗?
Ye0925  Phantom 4认证用户 2017-1-7 9#
现在还木有
天空小飞  Phantom 3 Professional认证用户 2017-1-9 10#
pengaa精灵42017-1-7 21:45
我需要拍摄时的GPS信息和飞机的姿态信息,这个也可以有吗?
没有POS数据的
春媚  超级版主 2017-1-9 11#
pengaa精灵42017-1-7 21:44
你们能不能测试一下,我需要拍摄时的GPS信息和飞机的姿态信息,
这个目前是只有苹果系统的APP,安卓系统的APP还没有推出呢。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-1-9 12#
春媚超级版主2017-1-9 14:07
这个目前是只有苹果系统的APP,安卓系统的APP还没有推出呢。
所以美女姐姐的意思是你手上没有苹果设备所以测试不了?可以帮忙问问你们的技术部门吗
小飞手  Goggles认证用户 2017-1-13 13#
升级到1.0.0.80的M600 PRO固件,用GS PRO控制拍照,可以记录坐标信息,用当次飞行数据通过调参Data viewer的菜单栏Export GPS可以导出TXT文件
楼主  Phantom 4认证用户 2017-1-14 14#
小飞手悟12017-1-13 11:05
升级到1.0.0.80的M600 PRO固件,用GS PRO控制拍照,可以记录坐标信息,用当次飞行数据通过调参Data viewer的菜单栏Export GPS可以导出TXT文件
亲测有效?是不是必须要手动拍照?还是说可以按航点自动拍照?
djiuser_gMTCLGM  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-1-14 15#
pengaa精灵4 Pro2017-1-7 15:57
可以我们就是这个搭配
djiuser_gMTCLGM  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-1-14 16#
Ye0925如影MX2017-1-7 17:41
可以 只是暂时没有图传
连接飞控HDMI和相机的HDMI接口就可以了
fansce690eba  Phantom 3 Professional认证用户 2018-5-18 17#
djiuser_gMTCLGM2018-1-14 10:31
可以我们就是这个搭配
你好老哥,请问你们是这么搭配的?需要什么模块吗
fansce690eba  Phantom 3 Professional认证用户 2018-5-18 18#
Ye0925Phantom 42017-1-7 17:41
可以 只是暂时没有图传
还是只需要触发相机的快门线就可以呢?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论